Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 ноября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Приглашаем в путешествие на 8 дней 10BR Avia "Болгария - Румыния", фирменный тур с сопровождающим ТурТрансВояж. Мы покажем вам самые интересные обекты этих балканских стран. В Болгарии вы познакомитесь со столицей – Софией, посетите действующий Рильский монастырь (ЮНЕСКО), духовный центр Болгарии. Прогуляетесь по Пловдиву – одному из старейших городов мира, побываете в городе роз Казанлык и посетите традиционное производство эфирных масел из роз сорта Дамасцена. Прогуляетесь по "городу царей" Велико Тырново и отправитесь в Национальный Парк «Русенский Лом». В Румынии посетите столицу - Бухарест. Восхититесь Трансильванией - здесь горы, замки и крепости, идеально сохранившаяся архитектура времен Габсбургов. Отправитесь в Сигишоару - «жемчужину Трансильвании», родной город графа Дракулы, с его именем связан и замок Бран, который, согласно, легенде принадлежал Графу Дракуле. Сибиу - один из самых красивых исторических городов Трансильвании. Всё самое интересное в Румынии и Болгарии в одном 8-и дневном фирменном туре ТурТрансВояж. Присоединяйтесь! 19 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Сел в автобус на 22 мая. Теперь пойду, почитаю программу ))))) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день! При бронировании выходит Хорватская виза- это ошибка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Lenusy сказал: Добрый день! При бронировании выходит Хорватская виза- это ошибка? А в Сан-Франциско (судя по информации о авиаперелёте) только с ней и пускают)))))))))) Но вообще с хорватской визой в Болгарию и Румынию можно, они хорватские визы признают, как и шенгенские Изменено 29 ноября, 2021 пользователем AlexP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, AlexP сказал: Теперь пойду, почитаю программу ))))) Зачем?:)) Лет 10 назад этот тур был в комплекте со Стамбулом, особо ничего в нем не изменилось, разве что в Болгарии пещерный монастырь добавился. Трансильвания прекрасна:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Нафаня сказал: Зачем?:)) Зачем читать программу? Я с детства среди сверстников отличался любознательностью (с) ))))) Да, получается микротур, на одну неделю, но отчего ж не съездить если он с воскресенья по воскресенье? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Мне бы лучше без Румынии ибо все места уже осмотрены в таком же масштабе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, t_olechka сказал: Мне бы лучше без Румынии ибо все места уже осмотрены в таком же масштабе... Да, хорошо бы сделать два нормальных, полноценных тура, один по Румынии, второй по Болгарии. Если ЕС не откроется, то народ их расхватает как горячие пирожки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_P Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Опять даты только апрель и май. А если отпуск с 16 по 29 июня, то не смогу поехать в новые туры - ни в Болгарию с Румынией, ни в Марокко, ни в тур «Открытие Азербайджана». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, AlexP сказал: Да, хорошо бы сделать два нормальных, полноценных тура, один по Румынии, второй по Болгарии. Если ЕС не откроется, то народ их расхватает как горячие пирожки Ёжик порадуется, наконец-то съездит в Румынию. В текущих обстоятельствах тур по этому направлению должен хорошо продаваться. Правда это всё-таки не моно-тур, о котором он мечтал. По мне, маловато дней. Вот если бы он был дней на 12, тогда бы я всерьёз задумался о поездке в этом направлении, тем более часть оплаченной суммы за несостоявшуюся поездку в Норвегию до сих пор ждет куда потратиться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, m40 сказал: Ёжик порадуется, наконец-то съездит в Румынию. В текущих обстоятельствах тур по этому направлению должен хорошо продаваться. Правда это всё-таки не моно-тур, о котором он мечтал. По мне, маловато дней. Вот если бы он был дней на 12, тогда бы я всерьёз задумался о поездке в этом направлении, тем более часть оплаченной суммы за несостоявшуюся поездку в Норвегию до сих пор ждет куда потратиться. Вот согласен, 7 дней на тур это очень мало, это так, одним глазком заглянуть. Этот тур увеличить бы дней до 12-13, добавить природы и он бы стал гораздо привлекательнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 29 минут назад, AlexP сказал: Да, хорошо бы сделать два нормальных, полноценных тура, один по Румынии, второй по Болгарии. Если ЕС не откроется, то народ их расхватает как горячие пирожки Сколько уже обсуждали моно-тур по Румынии, спец.тема ж даже есть. По ходу, о нём только мечтать или реализовывать самостоятельно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Нафаня сказал: Сколько уже обсуждали моно-тур по Румынии, спец.тема ж даже есть. По ходу, о нём только мечтать или реализовывать самостоятельно. Ничего, вот останется ЕС закрытым и в 2023 году поедем с ТТВ в монотуры по Болгарии и по Румынии ))))))) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Нафаня сказал: Сколько уже обсуждали моно-тур по Румынии, спец.тема ж даже есть. По ходу, о нём только мечтать или реализовывать самостоятельно. Я катала отличный тур по Румынии с местными туроператорами 8 дневный ! А в Болгарии можно легко на неделю или даже больше насобирать интересных мест 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, AlexP сказал: Ничего, вот останется ЕС закрытым и в 2023 году поедем с ТТВ в монотуры по Болгарии и по Румынии ))))))) Оптимист:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Нафаня сказал: Оптимист:)) Реалист! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 14 минут назад, Нафаня сказал: Оптимист:)) Года 2 назад вряд ли кто ожидал моно туры в Сербию и Хорватию. Тут я с Алексеем согласен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 18 минут назад, t_olechka сказал: Я катала отличный тур по Румынии с местными туроператорами 8 дневный ! Да я и на 2 недели съездить не против, думаю, найдется, на что смотреть. Но у ТТВ из тура в тур повторяется стандартный набор достопримечательностей, к сожалению. 1 минуту назад, m40 сказал: Года 2 назад вряд ли кто ожидал моно туры в Сербию и Хорватию. Тут я с Алексеем согласен. Про "оптимизм" - это я больше про его 2023 год:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 22 минуты назад, AlexP сказал: Ничего, вот останется ЕС закрытым и в 2023 году поедем с ТТВ в монотуры по Болгарии и по Румынии ))))))) Я вообще за монотуры! А то Сербия везде и всюду в одинаковом варианте , даже в Македонии целых 3!!! Дня! А по Македонии я когда-то видела отличную 10дневную программу! Ну я понимаю, что перелёт может только через Сербию возможен, но потом - на автобус и айда в Македонию ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, m40 сказал: Года 2 назад вряд ли кто ожидал моно туры в Сербию и Хорватию. Тут я с Алексеем согласен. Так-то в лучшее хочется верить всегда, и надежда умирает последней. Но иной раз хочется, чтобы это ожидаемое наступало несколько побыстрее. А то обидно бывает, когда говорят "не планируется", приходится изыскивать другие пути, а потом вдруг непланируемое становится возможным. Как новогодний тур в Армению, например. В который я очень хотела поехать лет 5 назад, тогда мне категорически ответили "не будет"... а теперь он есть, но мне уже не надо:)) Будет печально, если и с Румынией однажды получится также. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый вечер, дорогие друзья-путешественники! Спасибо за Ваши отклики по новой программе Болгария-Румыния. Прекрасно осознаем, что как Болгария так и Румыния заслуживают более развернутых и углубленных продолжительных экскурсионных маршрутов. Страны самобытные и очень интересные как с точки зрения исторических, так и природных достопримечательностей. Уверены, что такие программы непременно появятся нашем ассортименте. Предложенная программа «Болгария-Румыния» - сбалансированное сочетание двух стран в одном туре с учетом действующих ограничений. В настоящий момент для граждан РФ возможно въехать в Румынию не более чем на 72 часа с ПЦР-тестом, а «Спутник V» в Румынии к сожалению не признают. Программа «Болгария - Румыния» для тех, кто не хочет сидеть дома и кто готов посмотреть в одном туре самые основные достопримечательности двух стран. С уважением, ТТВ. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ура! Урашечки! Ура! Пусть все появится в разных форматах ! И в XXL тоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, AlexP сказал: Сел в автобус на 22 мая. Теперь пойду, почитаю программу ))))) Леша, нужно постараться попасть в Бухаресте в парламент. Чаушеску не зря его строил. Подговорите гида организовать экскурсию. Заодно сравните с венгерским. Мы в румынском туре были в обоих парламентах 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 минут назад, Иринка курянка сказал: Леша, нужно постараться попасть в Бухаресте в парламент. Чаушеску не зря его строил. Подговорите гида организовать экскурсию. Заодно сравните с венгерским. Мы в румынском туре были в обоих парламента Спасибо за совет! Надеюсь, либо ТТВ, либо гиды организуют это как допэкскурсию. В общем, придумаем что-нибудь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ура! Очень рада этой новинке! Была и в Румынии ( с ТТВ), и в Болгарии ( самостоятельно), но очень -очень возможно, что полечу на этот раз. Велико-Тырново очень понравился, и Русе - приятно удивил. Кстати, группа от 22 мая попадает на праздник славянской письменности, который отмечают 24 мая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.