Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новинка. Фирменный тур в Румынию и Болгарию

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Приглашаем в путешествие на 8 дней 10BR Avia "Болгария - Румыния", фирменный тур с сопровождающим ТурТрансВояж.

Мы покажем вам самые интересные обекты этих балканских стран.

В Болгарии вы познакомитесь со столицей – Софией, посетите действующий Рильский монастырь (ЮНЕСКО), духовный центр Болгарии. Прогуляетесь по Пловдиву – одному из старейших городов мира, побываете в городе роз Казанлык и посетите традиционное производство эфирных масел из роз сорта Дамасцена. Прогуляетесь по "городу царей" Велико Тырново и отправитесь в Национальный Парк «Русенский Лом».

В Румынии посетите столицу - Бухарест. Восхититесь Трансильванией - здесь горы, замки и крепости, идеально сохранившаяся архитектура времен Габсбургов. Отправитесь в Сигишоару -  «жемчужину Трансильвании», родной город графа Дракулы, с его именем связан и замок Бран, который, согласно, легенде принадлежал Графу Дракуле. Сибиу - один из самых красивых исторических городов Трансильвании.

Всё самое интересное в Румынии и Болгарии в одном 8-и дневном фирменном туре ТурТрансВояж. Присоединяйтесь!

shutterstock_527302366.jpg

shutterstock_602920313.jpg

shutterstock_639463942.jpg

shutterstock_1558586717.jpg

shutterstock_1160109394.jpg

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

8 минут назад, Lenusy сказал:

Добрый день! При бронировании выходит Хорватская виза- это ошибка?

А в Сан-Франциско (судя по информации о авиаперелёте) только с ней и пускают)))))))))) 

Но вообще с хорватской визой в Болгарию и Румынию можно, они хорватские визы признают, как и шенгенские

Изменено пользователем AlexP

7 минут назад, AlexP сказал:

Теперь пойду, почитаю программу )))))

Зачем?:))

Лет 10 назад этот тур был в комплекте со Стамбулом,  особо ничего в нем не изменилось,  разве что в Болгарии пещерный монастырь добавился. Трансильвания прекрасна:)

Только что, Нафаня сказал:

Зачем?:))

Зачем читать программу? Я с детства среди сверстников отличался любознательностью (с) )))))

Да, получается микротур, на одну неделю, но отчего ж не съездить если он с воскресенья по воскресенье? 

1 минуту назад, t_olechka сказал:

Мне бы лучше без Румынии ибо все места уже осмотрены в таком же масштабе...

Да, хорошо бы сделать два нормальных, полноценных тура, один по Румынии, второй по Болгарии. Если ЕС не откроется, то народ их расхватает как горячие пирожки

Опять даты только апрель и май. А если отпуск с 16 по 29 июня, то не смогу поехать в новые туры - ни в Болгарию с Румынией, ни в Марокко, ни в тур «Открытие Азербайджана».😥

3 минуты назад, AlexP сказал:

Да, хорошо бы сделать два нормальных, полноценных тура, один по Румынии, второй по Болгарии. Если ЕС не откроется, то народ их расхватает как горячие пирожки

Ёжик порадуется, наконец-то съездит в Румынию. В текущих обстоятельствах тур по этому направлению должен хорошо продаваться. Правда это всё-таки не моно-тур, о котором он мечтал. По мне, маловато дней. Вот если бы он был дней на 12, тогда бы я всерьёз задумался  о поездке в этом направлении, тем более часть оплаченной суммы за несостоявшуюся поездку в Норвегию до сих пор ждет куда потратиться.

1 минуту назад, m40 сказал:

Ёжик порадуется, наконец-то съездит в Румынию. В текущих обстоятельствах тур по этому направлению должен хорошо продаваться. Правда это всё-таки не моно-тур, о котором он мечтал. По мне, маловато дней. Вот если бы он был дней на 12, тогда бы я всерьёз задумался  о поездке в этом направлении, тем более часть оплаченной суммы за несостоявшуюся поездку в Норвегию до сих пор ждет куда потратиться.

Вот согласен, 7 дней на тур это очень мало, это так, одним глазком заглянуть. Этот тур увеличить бы дней до 12-13, добавить природы и он бы стал гораздо привлекательнее. 

29 минут назад, AlexP сказал:

Сколько уже обсуждали моно-тур по Румынии, спец.тема ж даже есть. По ходу, о нём только мечтать или реализовывать самостоятельно. 

Сколько уже обсуждали моно-тур по Румынии, спец.тема ж даже есть. По ходу, о нём только мечтать или реализовывать самостоятельно. 

Ничего, вот останется ЕС закрытым и в 2023 году поедем с ТТВ в монотуры по Болгарии и по Румынии )))))))

Я катала отличный тур по Румынии с местными туроператорами 8 дневный ! А в Болгарии можно легко на неделю или даже больше насобирать интересных мест 

Только что, AlexP сказал:

Ничего, вот останется ЕС закрытым и в 2023 году поедем с ТТВ в монотуры по Болгарии и по Румынии )))))))

Оптимист:))

14 минут назад, Нафаня сказал:

Оптимист:))

Года 2 назад вряд ли кто ожидал моно туры в Сербию и Хорватию. Тут я с Алексеем согласен.

18 минут назад, t_olechka сказал:

Я катала отличный тур по Румынии с местными туроператорами 8 дневный !

Да я и на 2 недели съездить не против, думаю, найдется, на что смотреть. Но у ТТВ из тура в тур повторяется стандартный набор достопримечательностей, к сожалению. 

1 минуту назад, m40 сказал:

Года 2 назад вряд ли кто ожидал моно туры в Сербию и Хорватию. Тут я с Алексеем согласен.

Про "оптимизм" - это я больше про его 2023 год:))

22 минуты назад, AlexP сказал:

Я вообще за монотуры! А то Сербия везде и всюду в одинаковом варианте , даже в Македонии целых 3!!! Дня! А по Македонии я когда-то видела отличную 10дневную программу! Ну я понимаю, что перелёт может только через Сербию возможен, но потом - на автобус и айда в Македонию !

4 минуты назад, m40 сказал:

Так-то в лучшее хочется верить всегда, и надежда умирает последней. Но иной раз хочется, чтобы это ожидаемое наступало несколько побыстрее. А то обидно бывает, когда говорят "не планируется", приходится изыскивать другие пути, а потом вдруг непланируемое становится возможным. Как новогодний тур в Армению, например. В который я очень хотела поехать лет 5 назад, тогда мне категорически ответили "не будет"... а теперь он есть, но мне уже не надо:)) Будет печально, если и с Румынией однажды получится также.

• Администраторы

Добрый вечер, дорогие друзья-путешественники!

Спасибо за Ваши отклики по новой программе Болгария-Румыния.

Прекрасно осознаем, что как Болгария так и Румыния заслуживают более развернутых и углубленных продолжительных экскурсионных маршрутов.

Страны  самобытные и очень интересные как с точки зрения исторических, так и природных достопримечательностей.

Уверены, что такие программы непременно появятся нашем ассортименте.

Предложенная программа «Болгария-Румыния» - сбалансированное сочетание двух стран в одном туре с учетом действующих ограничений.

В настоящий момент для граждан РФ возможно въехать в Румынию не более чем на 72 часа с ПЦР-тестом, а  «Спутник V» в Румынии к сожалению не признают.

Программа «Болгария - Румыния» для тех, кто не хочет сидеть дома и кто готов посмотреть в одном туре самые основные достопримечательности двух стран.

С уважением, ТТВ.

2 часа назад, AlexP сказал:

Сел в автобус на 22 мая.

Теперь пойду, почитаю программу )))))

Леша, нужно постараться попасть в Бухаресте в парламент. Чаушеску не зря его строил. Подговорите гида организовать экскурсию. Заодно сравните с венгерским. Мы в румынском туре были в обоих парламентах

11 минут назад, Иринка курянка сказал:

Леша, нужно постараться попасть в Бухаресте в парламент. Чаушеску не зря его строил. Подговорите гида организовать экскурсию. Заодно сравните с венгерским. Мы в румынском туре были в обоих парламента

Спасибо за совет! 

Надеюсь, либо ТТВ, либо гиды организуют это как допэкскурсию. В общем, придумаем что-нибудь))) 

Ура! Очень рада этой новинке! Была и в Румынии ( с ТТВ), и в Болгарии ( самостоятельно), но очень -очень возможно, что полечу на этот раз. Велико-Тырново очень понравился, и Русе - приятно удивил. 
Кстати, группа от 22 мая попадает на праздник славянской письменности, который отмечают 24 мая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...