natusik Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Новый год, новый год, новый год!!!!! VID_20220101_012227.mp4 VID_20220101_012313.mp4 VID_20220101_012444.mp4 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Я выиграла в конкурсе, в котором надо было делать селфи с предметами, задаваемыми ведущим. Были и букет, и огурец, и музыкальный инструмент, и кондиционер, и дед мороз... Но больше всего мне понравилось селфи с каблуком 35 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Всех с наступившим Новым годом Здоровья, позитива, новых открытий и свободы действий в исполнении своих желаний В предновогодней суете немного отстала от форумско-армянского маршрута, но сегодня догнала Обожаю в новогодние выходные диванить и читать ваши послания откуда-нибудь. Уж очень мне ваша компания нравится Отличного отдыха. 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 На мотив "Зимняя вишня", А.Варум Рассвет. Утро настаёт. Вот пришел и Новый год И весёлых дней настала череда. Праздник, ёлка, хоровод... Убыстряет время ход. Пусть у каждого исполнится мечта! Припев: Вдаль несутся. Дни, километры. Друзья, родные, быт, работа, дом... Весной м осенью, зимой и летом С собою в путь тебя мы позовём. С ТТВ всегда легко Ехать близко, далеко И открытия уже нас ждут. Гид в автобус позовёт, На экскурсию ведёт. Пусть минуты эти счастья всем дают Припев. Пожелаем в этот год Жить без бед и без хлопот, Новых встреч, событий, туров и дорог, Крепкого здоровья вам, Исполнения мечтам. Чтобы каждый цели достичь смог. Припев 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Поздравляю наших "армянских" путешественников с наступившим Новым годом! Желаю много-много новых новогодних и не только туров, и как пелось в известной детской песенке - много-много радости. Туристической и, что ещё важнее, просто человеческой. Вместе с вами встретил новый год и маленький кусочек Армении у нас в Ижевске. Так что, можно сказать, и я некоторым образом был в вашей компании . А ещё вчера вечером со мной приключилась занятная история. Уже направляясь домой за новогодний стол, я увидел вот такую весьма тематически называющуюся палатку Не снять я ее разумеется не смог. Но тем привлек внимание хозяина-армянина. Вначале он пытался сделать мне замечание в стиле "зачем снимаешь, дорогой?" Но услышав, что мне просто нравится название этого армянского города, где сейчас находятся мои друзья (надеюсь, я не слишком большой грех взял на душу этими словами), хозяин смягчился и даже дал визитку . Наверное это знак мне. То ли ехать в Армению, то ли вступить наконец в вашу компанию, как появится возможность . Еще раз с новым годом и отличного продолжения тура! Изменено 1 января, 2022 пользователем Викингур 37 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Сергей, с Новым годом! Я понимаю что в конце твоего поста вопрос был риторический, но тем не менее - в Армению надо ехать однозначно! Коль такой интерес, граничащий с тоской о несбывшемся. Да накануне Нового года! А девиз у нас какой?!!! Мечты должны сбываться!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Поздравляю участников 10-ого юбилейного форумского новогоднего тура с Новым 2022 годом! Желаю всем счастья, удачи, исполнения желаний, ярких впечатлений, интересных встреч и новых друзей! И от себя, и от всех форумчан, ранее побывавших в подобных путешествиях, хочу сказать, что мы: Помним Краков, Прагу, Мюнхен, Будапешт, Светлогорск, Верону, Страсбург и Триест, И Любляну не забудем никогда, Ереван в десятом туре, господа. * * * Вспоминаем новогоднюю Болонью, И безоблачное небо над Мадридом, Восхитительно зеленую Севилью, Как гуляли вместе с вами по Лиону. Изменено 2 января, 2022 пользователем Tina20 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Tina20 сказал: Поздравляю участников 10-ого юбилейного форумского новогоднего тура с Новым 2022 годом! Отдельно хочу поздравить НинуМ - она, если мне не изменяет память, была в таких турах 10 раз! Желаю всем счастья, удачи, исполнения желаний, ярких впечатлений, интересных встреч и новых друзей! И от себя, и от всех форумчан, ранее побывавших в подобных путешествиях, хочу сказать, что мы: А правда, интересно, сколько человек из вашей форумской дружной компании были во всех 10 турах......такая статистика есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Сегодня, 1 января Нового Года начался с небольшой обзорной экскурсии по Еревану. Далее был выезд (30 км) в монастырский комплекс Ованаванк, основанный в V веке. Недалеко от него расположен монастырь Сагмосаванк XII-XIII век. и последним обьектом посещения стал памятник армянскому алфавиту. Вернувшись в отель, мы провели за праздничным ужином веселую встречу с конкурсами, призами, мини-спектаклем, частушками, составленными самими форумчанами. 40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Первое января обычно очень тяжёлый день, но не у форумской группы Сегодня мы бодрые и весёлые гуляли по сонному, немного пустынному Еревану. Железнодорожный вокзал. Монумент Мать Армения на холме в парке Ахтанак (Победы). Каскад. Так полюбившийся мне памятник Саят-Нова ❤ Памятник Комитасу 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Сегодня же состоялась бодрая выездная экскурсия в монастыри и монастырские комплексы V и XII века, практически близнецы Сагмосаванк и Ованаванк , расположенные на самом краю очень живописного ущелья реки Касах. Хотелось бы ясного неба и белоснежных гор на горизонте, но небо было затянуто облачной дымкой и периодически падали снежинки. И третьей точкой нашей выездной экскурсии был памятник армянскому алфавиту, который заиграл иными красками в пасмурную погоду. Был целый квест для друзей в поисках нужных букв имени или фамилии Например буква С❤ Изменено 1 января, 2022 пользователем yu_kka 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Также сегодня прошёл традиционный для форумской группы вечер знакомства ❤ Мы все друг с другом давно знакомы по форумским новогодним турам и по нашим осенним и летним встречам в городах России. Но всё равно есть и новые очень приятные лица, с которыми пока не пересекалась ни на одной из прошедших встреч. Мне, например, очень приятно было познакомиться с Любочкой Вилией И снова встретиться с замечательной Галей galdle и Сашей!!! И как всегда форумчане приготовили милые, добрые подарки для друзей. И каждый презент оформлен с особой любовью❤, с бережным отношением к форумчанам, которые прилетели с ручной кладью (чтобы не отягощать багаж коллегам по путешествиям) . Даже наш водитель уже оценил эту особенность форумской группы ещё немного подарков и нас просто оставят на ПМЖ. Посмотрите только какие презенты приготовили Аня AnnaTvC и наш обожаемый дед мороз Слава И ещё смысловые подарочки с предсказаниями А это добрые смысловые подарки от Гили и Саши. Ведь это не просто абривиатура!! Это красивоеч соетание трёх первых букв АРмения-АРарат-АРхангельск 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Вечер знакомства в форумских турах проходит крайне оживленно!!! Наши Машульки (Александровна и Владимировна) ищут помещение, готовое принять большую и шумную компанию. Самарская Машенька готовит конкурсы и вместе с форумчанами (культ.массовым сектором форумчан) готовит подарки и сюрпризами. Дальше несколько фото и видео нашего вечера. VID_20220101_185027.mp4 Конкурс с селфи-заданиями VID_20220101_195617_1.mp4 VID_20220101_195742.mp4 Уже полюбившиеся сказки с действующими лицами от Машульки Торжественная раздача слонов, то есть заслуженных наград А за эти фирменные частушки спасибо ОГРОМНОЕ нашей Олечке - Ольге68. Очень приятно было вспомнить всё десять прошедших туров (для нас с Олей только седьмой тур) VID_20220101_203300.mp4 Изменено 1 января, 2022 пользователем yu_kka 42 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Дорогие форумчане, кому нужны частушки от нашей Ольги-Зайчик, могу отправить на Ватсап... 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Вот действительно сейчас ,друзья,я ржала как антилопа.Получив задание и реализовав его буквально за 20 мин,никак не могла подумать,как это будет прикольно смотреться.Даже Галя,рассказавшая сказку в Веронском туре ,появилась в реалии.Нов следующий раз и Жириновский обязуется быть в реалии. 15 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 На мотив "I love to hate you", Erasure. Нас открытия ждут всех впереди Лишь пошире двери отвори И вперёд с друзьями, иль родными. Пусть сбываются наши мечты! Вверх дорога в горы поведет. Пейзажи, новый поворот... От восторга сердце замирает, А душа танцует и поет Припев: Это путешествие, что манит, Опьяняет, голову дурманит. Счастье, когда каждый турист знает, Что с ТТВ он, что форумчане. Вперёд с друзьями! Вперёд с друзьями! Новый день прекрасный настаёт. Солнце и лазурный небосвод, Нам открытия опять подарит. А дорога в путь вдаль позовёт. Это восхитительные дни. Каждому запомнятся они В зимний тур друзьям всем пожелаем Пусть исполнятся скорей мечты! Припев 17 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Наш красивый автобус и весёлые форумчане VID_20211231_202149.mp4 31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 14 часов назад, Ален-Ален@ сказал: А правда, интересно, сколько человек из вашей форумской дружной компании были во всех 10 турах......такая статистика есть? Статистика есть. Нина была в 8 из форумских туров,а мы с Сережкой и Оля_вега, и пара Алена Дмитров - в 9-ти! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Небольшой ролик о нашем сегодняшнем дне InShot_20220102_213442271.mp4 26 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Знаете чего хочется всегда? Драйва, движения и чтобы обязательно красиво❤ Программа сегодняшнего дня совместила всё самое must have, must do : горе, море и солнце. Нуууууу почти!!! Утро было в пасмурной дымке, но ведь самое главное - вовремя побурханить (как говорят на Байкале, но думаю, что кавказкие языческие боги тоже за эту традицию). На горнолыжном курорте нам явилось солнышко и удивительно красиво заиграли грозные горы в белоснежных одеяниях. Я, честно говоря, забыла про то, как весело ехать на канатке кресельного типа (да и на подъёмниках я очень редко езжу). Мало того, что можно фотографировать друзей, следы зайчиков и природы, так и весёлые общаться со встречными людьми А вот так доставляют с ветерком закуску на высотумимо нас проехали мандарины))) Внизу нас ждал глинтвейн, фрагмент старого (так и хочется сказать "времен доисторической Армении") подъёмника. 38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Следующей точкой нашего посещения (после монастыря) было озеро Севан. VID_20220102_113322.mp4 Крупнейший источник пресной воды в Армении и на Кавказе. У меня глядя на Севан снова прошла ассоциация с моим любимым Байкалом ❤И вытекает также только одна река - Раздан, хотя впадает множество рек. Севан озеро историческое, наравне с озером Ван. Именно на его берегах произошла знаменитая Севанская битва и армянский народ остался при христианстве и изгнал захватчиков. При посещении полуострова на озере Севан мы посетили и монастырь Севанаванк. Фотографии красивых наплесков и озера. Сердце озера Севан Единственная печалька - не встретили знаменитых голубых раковКажется, они в спячке)) Изменено 2 января, 2022 пользователем yu_kka 38 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Дорога в горах - это отдельная сказка. Для меня страшная, но наш замечательный Гарник предупредил о серпантинах и волшебные таблетки позволили насладиться видами гор (правда не настолько волшебными...простое авиа-моребез явления единорогов и крылатых аралезов). По дороге Гарник декламировал стихи и армянских поэтов и красиво прочел стихотворение Осипа Мандельштама из цикла Армения: Ах, ничего я не вижу, и бедное ухо оглохло, Всех-то цветов мне осталось лишь сурик да хриплая охра. И почему-то мне начало утро армянское сниться, Думал — возьму посмотрю, как живет в Эривани синица, Как нагибается булочник, с хлебом играющий в жмурки, Из очага вынимает лавашные влажные шкурки… Ах, Эривань, Эривань! Иль птица тебя рисовала, Или раскрашивал лев, как дитя, из цветного пенала? Ах, Эривань, Эривань! Не город — орешек каленый, Улиц твоих большеротых кривые люблю Вавилоны. Я бестолковую жизнь, как мулла свой коран, замусолил, Bремя свое заморозил и крови горячей не пролил. Ах, Эривань, Эривань, ничего мне больше не надо, Я не хочу твоего замороженного винограда! Это фрагмент поэмы Ахтамар. VID_20220102_141235.mp4 А здесь мы попросили Гарника прочесть на красивом, звучном языке. VID_20220102_141705.mp4 Изменено 3 января, 2022 пользователем yu_kka 33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Такой опять потрясающе красивый день в Армении был у нас сегодня! Юлек рассказывает раньше и красочнее всех о нашем путешествии,за что не устаю её благодарить Добавлю лишь немного фоток и от нас 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Жаль смайликов,чтобы эмоции выразить маловато... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 7 часов назад, yu_kka сказал: Юлёк, фото - класс!!! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.