Tamara K. Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 16:37, Вита сказал: Спасибо. Последний поезд на Самару в 21-22 с Казанского. Наверное, к этому часу всё равно не успеем. А отель просто отель или в районе высадки с подвозом этим же туристическим автобусом всех желающих, добронировавших ночь, к нему? Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 16:37, Вита сказал: Спасибо. Последний поезд на Самару в 21-22 с Казанского. Наверное, к этому часу всё равно не успеем. А отель просто отель или в районе высадки с подвозом этим же туристическим автобусом всех желающих, добронировавших ночь, к нему? Добрый день. Мы можем Вам предложить подобрать и забронировать для Вас наиболее удобный отель. Трансфер к отелю - самостоятельный. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В таком случае удачнее выглядит маршрут тура MS3 Русь Великая. Вязьма – Смоленск – Пушкинские Горы – Псков – Печоры – Изборск – Старая Русса – Великий Новгород – Тверь https://www.tourtrans.ru/tours/dlya-turizma-otkryityi-katalog-po-stranam/4170.html 07:30 Сбор группы: ст. метро «ВДНХ», справа от гостиницы «Космос». 20:30 Ориентировочное время прибытия в Москву (ст. метро «ВДНХ»). Гостиница «Космос» рядом с местом отправления и возвращения группы, без всякого трансфера. Минус - это не фирменный тур ТТВ)). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Tamara K. сказал: В таком случае удачнее выглядит маршрут тура MS3 Русь Великая. Вязьма – Смоленск – Пушкинские Горы – Псков – Печоры – Изборск – Старая Русса – Великий Новгород – Тверь https://www.tourtrans.ru/tours/dlya-turizma-otkryityi-katalog-po-stranam/4170.html 07:30 Сбор группы: ст. метро «ВДНХ», справа от гостиницы «Космос». 20:30 Ориентировочное время прибытия в Москву (ст. метро «ВДНХ»). Гостиница «Космос» рядом с местом отправления и возвращения группы, без всякого трансфера. Минус - это не фирменный тур ТТВ)). Да, по времени отправления и прибытия - идеальный вариант. Екатерина, а Вы же обещали пересмотреть логистику последнего дня и скорректировать время возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В нефирменных турах для меня самое большое неудобство - это то, что места не закреплены за туристами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 57 минут назад, Вита сказал: В нефирменных турах для меня самое большое неудобство - это то, что места не закреплены за туристами Я звонила и просила, чтобы меня посадили на определенную сторону, ряд мне был не важен. А за доплату можно и место закрепить. Но тур действительно интересен. И прибытие очень удобное. И есть время самому погулять в свободное время по городу. Я очень много сама посмотрела в Новгороде. Времени было предостаточно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 9 часов назад, Tamara K. сказал: В таком случае удачнее выглядит маршрут тура MS3 Русь Великая. Вязьма – Смоленск – Пушкинские Горы – Псков – Печоры – Изборск – Старая Русса – Великий Новгород – Тверь https://www.tourtrans.ru/tours/dlya-turizma-otkryityi-katalog-po-stranam/4170.html 07:30 Сбор группы: ст. метро «ВДНХ», справа от гостиницы «Космос». 20:30 Ориентировочное время прибытия в Москву (ст. метро «ВДНХ»). Гостиница «Космос» рядом с местом отправления и возвращения группы, без всякого трансфера. Минус - это не фирменный тур ТТВ)). Мы прошлым летом ездили в этот тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 11 часов назад, galdle сказал: Мы прошлым летом ездили в этот тур Да? И отзыв был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 17 часов назад, Анатольевна сказал: Я звонила и просила, чтобы меня посадили на определенную сторону, ряд мне был не важен. А за доплату можно и место закрепить. Но тур действительно интересен. И прибытие очень удобное. И есть время самому погулять в свободное время по городу. Я очень много сама посмотрела в Новгороде. Времени было предостаточно. Да, некоторые фирмы практикуют доплату, я знаю цифру 1200 рублей. Многовато. А потом, на первый ряд желающих может оказаться больше 4-х человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 10 минут назад, Вита сказал: Да, некоторые фирмы практикуют доплату, я знаю цифру 1200 рублей. Многовато. А потом, на первый ряд желающих может оказаться больше 4-х человек. Когда я ездила в этот тур, доплата за выбранное место была 600 рублей. Но в этом туре мне не был принципиален ряд. И места все-таки закреплялись за туристами. Пусть не по желанию туристов, но это лучше, когда места не закрепляются совсем. И каждое утро, входя в автобус, ты не знаешь на каком месте будешь сидеть. И такое тоже бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Обычно, когда группа всегда в одном составе, при первой посадке места занимают кто где первый сел, а дальше эти места негласно остаются за туристами на весь маршрут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 8 минут назад, sai сказал: Обычно, когда группа всегда в одном составе, при первой посадке места занимают кто где первый сел, а дальше эти места негласно остаются за туристами на весь маршрут. К сожалению, не всегда так бывает. Каждый день сидели на других местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, sai сказал: Обычно, когда группа всегда в одном составе, при первой посадке места занимают кто где первый сел, а дальше эти места негласно остаются за туристами на весь маршрут. Это когда всех забирают из одного места. А если из разных, то получалось, что когда за вами приезжал автобус, оказывалось, что на вашем месте сидит уже кто-то другой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, sai сказал: Обычно, когда группа всегда в одном составе, при первой посадке места занимают кто где первый сел, а дальше эти места негласно остаются за туристами на весь маршрут. У нас в одном из таких туров после первого же выхода из автобуса на несколько минут на фотопаузу уже нашлись те, кто при посадке занял понравившееся больше место, а далее - эффект "домино". И моё место оказалось тоже занятым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 А вот у меня наоборот были случаи, когда на отдельные экскурсии к группе присоединялись дополнительные туристы, и этих туристов сажали в автобус уже после того, как группа займет свои места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаС Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 12:41, Tamara K. сказал: В таком случае удачнее выглядит маршрут тура MS3 Русь Великая. Вязьма – Смоленск – Пушкинские Горы – Псков – Печоры – Изборск – Старая Русса – Великий Новгород – Тверь https://www.tourtrans.ru/tours/dlya-turizma-otkryityi-katalog-po-stranam/4170.html 07:30 Сбор группы: ст. метро «ВДНХ», справа от гостиницы «Космос». 20:30 Ориентировочное время прибытия в Москву (ст. метро «ВДНХ»). Гостиница «Космос» рядом с местом отправления и возвращения группы, без всякого трансфера. Минус - это не фирменный тур ТТВ)). Купила этот тур на 17июня с. г. у туроператора "Русь", за выбор места оплатила дополнительно 1800 руб., правда места уже можно было выбрать во второй половине автобуса, т. к впереди уже всё укомплектовано. Автобус практически заполнен, так что тур состоится 100℅. С этой компанией ездила неоднократно, всё устраивало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: У нас в одном из таких туров после первого же выхода из автобуса на несколько минут на фотопаузу уже нашлись те, кто при посадке занял понравившееся больше место, а далее - эффект "домино". И моё место оказалось тоже занятым. Мы в прошлом году с мужем ездили в тур на Северо-Запад ,организованный местным ТА,но на сайте ТТВ.Группа была небольшой,почти каждый день туристы менялись,но ездил один и тот же "микрик".Ни разу не было ни единого возгласа по поводу мест занятых-незанятых.Место есть-садись. Я ездила в сборных группах не раз от разных туроператоров,никогда по поводу мест не было шума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 6 часов назад, Елена из Мурманска сказал: У нас в одном из таких туров после первого же выхода из автобуса на несколько минут на фотопаузу уже нашлись те, кто при посадке занял понравившееся больше место, а далее - эффект "домино". И моё место оказалось тоже занятым. У нас такого не было ни разу. Как в начале экскурсии сели, так весь день и занимали одни и те же места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 3 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: Мы в прошлом году с мужем ездили в тур на Северо-Запад ,организованный местным ТА,но на сайте ТТВ.Группа была небольшой,почти каждый день туристы менялись,но ездил один и тот же "микрик".Ни разу не было ни единого возгласа по поводу мест занятых-незанятых.Место есть-садись. Я ездила в сборных группах не раз от разных туроператоров,никогда по поводу мест не было шума. А мы в туре по Кавказу тоже на некоторые экскурсии ездили на "микриках". Так на обратной дороге, когда надо было ехать к своему большому автобусу сели не в тот, на котором приехали. Так нас оговорили. Зачем сели не в свой автобусик, как будто это их личная машина. Но мы не ушли, остались, но было очень неприятно. Самое обидное, что ехать было всего минут десять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 15:34, olle сказал: Да, по времени отправления и прибытия - идеальный вариант. Екатерина, а Вы же обещали пересмотреть логистику последнего дня и скорректировать время возвращения. Добрый день. Мы ещё раз проанализировали программу последнего дня. Какие-то существенные корректировки вносить в программу последнего дня и скорректировать время прибытия - пока не представляется возможным. Ближайшая станция метро по прибытию - Строгино. Ко времени прибытия, около 23,00 (возможно раньше) метро будет открыто, возможно забронировать гостиницу при необходимости и немного продлить путешествие. Более точно по времени будет ясно, когда съездить первая группа. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 22:05, galdle сказал: Мы прошлым летом ездили в этот тур В 06.04.2022 в 09:26, Светлана г.Ковров сказал: Да? И отзыв был? Сначала мы увидели этот тур у ТТВ ( Русь Великая.Вязьма – Смоленск – Пушкинские Горы – Псков – Печоры – Изборск – Старая Русса – Великий Новгород – Тверь), как тур партнёров. Посмотрели -понравилось. Но тур у ТТВ указан с включёнными завтраками,обедами и ужинами. А мы обычно только завтракаем. Зашли на сайт "Руси", а там можно выбрать только с завтраками, можно с обедами без ужинов, а можно и всё включено. Мы потому и выбрали вариант у "Руси". А потом ещё поизучали туры на сайте и обнаружили тур на 10 дней, который назывался "Русь могучая" , и он включал в себя Русь великую и плюс 4-хдневный тур по Золотому кольцу, который тоже предлагался ТТВ как тур партнёров. Нас сразу предупредили, что после первой половины тура состав группы и гид могут поменяться.( так, впрочем, и было).Гам всё подошло по датам, после этого тура мы на следующий день улетели в Хорватию. P,S. Отзыва не было. Рассказывала о хорватском туре.До "Руси могучей" не добралась. Недавно смотрели фотографии . Мнение однозначное. Тур замечательный! Изменено 7 апреля, 2022 пользователем galdle 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, galdle сказал: Тур замечательный! Без сомнения! Я всегда всем говорю-обязательно нужно увидеть северо-запад,прежде всего Великий Новгород и Псковщину.Там начиналась Русь. Так получилось,что я до прошлогодней поездки была дважды и в Пскове и в Новгороде,а муж только в Новгороде,экскурсионной из СПб,пока я ездила на денёк к финнам.Поэтому мы поехали вдвоем в Псков и считаю этот тур одним из лучших в нашей жизни:неспешный,красивый,комфортный(отель наш был напротив Троицкого собора),сытый и очень интересный для нас обоих.Поезд фирменный был чистейший,удобный по прибытию и возвращению.Вобщем,всем советую такой отдых. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 20:11, Светлана г.Ковров сказал: У нас тоже есть фотографии с таким видом, с такими словами. А красиво... Изменено 9 апреля, 2022 пользователем galdle 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В Пскове у нас было 2 ночи.А мы помимо экскурсий любим побродить по городским улицам сами. Вот просто ещё несколько снимков из Пскова: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) А это частичка Изборска, который в этом туре предлагается как дополнительная экскурсия. Нам экскурсия понравилась. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем galdle 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.