Liizza Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Читаю уже не первый рассказ из путешествия и каждый раз задаюсь вопросом: как можно так разумно и рационально организовать свое время в путешествии, да и еще успевать делиться впечатлениями в режиме он-лайн? Хороший стиль, разумное сочетание информационной и эмоциональной составляющих, отличные фотографии. Ну просто респект. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Liizza 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Liizza сказал: как можно так разумно и рационально организовать свое время в путешествии Не знаю, оно как-то само так складывается. Начинаешь планировать маршрут, какие обьекты хочешь посетить, что когда работает, как транспорт ходит, куда и как и сколько ехать. И вот примеряешься, примеряешься, комбинируешь по-разному, но чувствуешь, что всё не так, не очень сходится. А потом, по прошествии нескольких дней или недель вдруг бац и всё складывается и появляется чувство, что наконец-то всё получается правильно. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Алексей! Спасибо огромнейшее за возможность путешествовать с Вами, как в старые добрые времена. Я догадывалась, что это будет Италия, и слава Богу, что все у Вас сложилось, как мечталось и поездка получилась просто отличной. Временами, ловила себя на мысли, что знаю - каким будет день завтрашний, и не из сети и контактов, просто чутье, что невозможно проехать и то, и это, и еще с десяток очаровательных деревень у озер, высот, мостов и водопадов Ломбардии, особенно это стало понятно на второй половине путешествия, когда пересели в машину и стали свободны от транспорта и расписаний. Но, как объять необъятное за две недели? Есть ли у Вас планы вернуться в Италию по новому маршруту или в следующий раз будет уже другая страна и новые впечатления? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Елена Аксенова 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Да, в Италию есть планы вернуться: - обязательно снова пожить в любимой Венеции во время карнавалов (скорее всего в 2025) - обязательно пожить в Риме - из Милана съездить на авто на пару недель на запад, по Пьемонту от лаго Маджоре и Аосты до Лазурного берега - на авто проехать от Рима до Болоньи, тоже минимум 2 недели - Лацио, Тоскана, Умбрия, Марке, Эмилия-Романья Это те маршруты, чьи контуры уже складываются в голове. И, поскольку кроме Италии форумчан ничего не интересует, о других путешествиях отчеты, наверное, никто читать не будет)))))) Изменено 10 июня, 2022 пользователем AlexP 15 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 16 минут назад, AlexP сказал: поскольку кроме Италии форумчан ничего не интересует, о других путешествиях отчеты, наверное, никто читать не будет)))))) Будет,будет))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 14 минут назад, AlexP сказал: И, поскольку кроме Италии форумчан ничего не интересует, о других путешествиях отчеты, наверное, никто читать не будет)))))) Между прочим, я уже давно жду обещанную Великобританию.))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Да, в Италию есть планы вернуться: - обязательно снова пожить в любимой Венеции во время карнавалов (скорее всего в 2025) - обязательно пожить в Риме - из Милана съездить на авто на пару недель на запад, по Пьемонту от лаго Маджоре и Аосты до Лазурного берега - на авто проехать от Рима до Болоньи, тоже минимум 2 недели - Лацио, Тоскана, Умбрия, Марке, Эмилия-Романья Это те маршруты, чьи контуры уже складываются в голове. И, поскольку кроме Италии форумчан ничего не интересует, о других путешествиях отчеты, наверное, никто читать не будет)))))) Планы впечатляют, и я очень рада, что они - "про Италию", однако накопленный опыт позволит осуществить и другие идеи, вполне реальные для Вас, и фантастические - для многих других, и для меня, в том числе. 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Между прочим, я уже давно жду обещанную Великобританию.))) Стоит немного прорисовать будущий авто-маршрут, приземлится в Лондоне, и вот она, Южная Англия, вся, как на ладони. Эксклюзивная и неповторимая. Есть Рай, есть замок на острове - St Michael's Mount и много других интересных достопримечательностей, редко посещаемых организованными туристами. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Елена Аксенова 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.