Evgeniya Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем на 2000 рублей (10%) повысилась в последние время стоимость тура BLO Озера Беларуси +Минск и Витебск? Вроде новый каталог пока еще не вышел. Что-то дополнительное внесли в программу? И изменится ли стоимость этого тура для тех, кто уже забронировал этот тур и внес предоплату? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Evgeniya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 В 09.03.2023 в 13:56, Evgeniya сказал: Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем на 2000 рублей (10%) повысилась в последние время стоимость тура BLO Озера Беларуси +Минск и Витебск? Вроде новый каталог пока еще не вышел. Что-то дополнительное внесли в программу? И изменится ли стоимость этого тура для тех, кто уже забронировал этот тур и внес предоплату? Добрый день. Повышение стоимости в новом сезоне связано с увеличением цен у поставщиков услуг: отели, аренда автобусов, топливо. Для тех, кто уже забронировал тур и внёс предоплату или полную оплату, стоимость тура останется неизменной. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Для тех, кто уже забронировал тур и внёс предоплату или полную оплату, стоимость тура останется неизменной. Распространяется ли это правило на все туры, в т.ч. зарубежные? Так, если я сейчас внесу полную оплату за осенний тур, могу ли я считать, что его стоимость для меня уже не изменится? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Раньше была хорошая традиция - оповещать народ о грядущем повышении стоимости тура и предлагать внести предоплату до определенного числа, чтобы стоимость осталась прежней. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 21 час назад, Liizza сказал: Распространяется ли это правило на все туры, в т.ч. зарубежные? Так, если я сейчас внесу полную оплату за осенний тур, могу ли я считать, что его стоимость для меня уже не изменится? Добрый день. В целом, мы придерживаемся практики сохранения базовой стоимости тура при внесении предоплаты или полной оплаты за путёвку. Однако бывают случаи, когда кто-то из поставщиков услуг изменяет взятые на себя обязательства. Например, авиакомпания отменяет рейс и нам приходится экстренно искать новые билеты, которые чаще всего обходятся дороже, чем были. Или кто-то из поставщиков услуг существенно завышает цену. Но эти обстоятельства относятся скорее к исключениям, чем к правилам. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Л Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, olle сказал: Раньше была хорошая традиция - оповещать народ о грядущем повышении стоимости тура и предлагать внести предоплату до определенного числа, чтобы стоимость осталась прежней. Да, была такая традиция. Помню, сами вносили предоплату за свои туры в доковидные времена, чтобы избежать подорожания. На то и понадеялись и в этот раз, ориентируясь на прошлый опыт с турами в Европу. Мы в наш белорусский тур ещё осенью сели, в пустой на тот момент автобус, т.к. привыкли планы заранее составлять. Про мартовский дедлайн оплаты я хорошо запомнила, он совпадает с моим днём рождения. А вот внеплановое повышение цен не учла, теперь у меня двойной подарочек перед праздником, от себя и от ТТВ - будем считать стоимость тура уже с повышением и изыскивать не много не мало 8 тыс дополнительно к предполагаемой суммы, нас едет семья из 4 человек. Понятное дело, сами должны были сообразить и внести предоплату, но как-то положились на старую схему работы с ТТВ. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Оксана Л 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, Екатерина! Прошу посмотреть мои сообщения Вам в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 7 часов назад, Evgeniya сказал: Здравствуйте, Екатерина! Прошу посмотреть мои сообщения Вам в личном кабинете. Добрый день, Евгения. Ответила Вам. С уважением, Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Екатерина, здравствуйте! Лечу в тур " Узбекистан Гран Туризмо 17UZ AVIA". 08.04.2023 Т. к. прямой самолёт из Сургута летит за 2 дня до начала тура, я попросила забронировать мне отель на эти 2 дня Мне ответили, что 1 ночь в отеле будет стоить 90евро. Что за отель такой раскошный? Мне это дорого. Вернее - я не транжира. Я попросила обозначить район Ташкента, где будет жить группа. Что-то не могут определиться... За 5 дней до начала тура узнают. Это как? Тур очень насыщенный. Если все этапы тура определяются за 5 дней, то... Какие-то смешные партнёры у вас Как быть? Верю в ТТВ Изменено 20 марта, 2023 пользователем Lenok_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Екатерина, здравствуйте. Скажите, какое минимальное количество туристов нужно набрать в тур Алтай гранд туризмо кольцевой, чтобы тур состоялся. Где-то проскакивало, что в это тур группы больше 20 человек Вы набирать не будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 5 минут назад, sai сказал: Екатерина, здравствуйте. Скажите, какое минимальное количество туристов нужно набрать в тур Алтай гранд туризмо кольцевой, чтобы тур состоялся. Где-то проскакивало, что в это тур группы больше 20 человек Вы набирать не будете. Добрый день. Группы на Алтай набираются больше 20 туристов. 20 человек - это минимальное количество для того, чтобы тур состоялся. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 20.03.2023 в 18:49, Lenok_ сказал: Екатерина, здравствуйте! Лечу в тур " Узбекистан Гран Туризмо 17UZ AVIA". 08.04.2023 Т. к. прямой самолёт из Сургута летит за 2 дня до начала тура, я попросила забронировать мне отель на эти 2 дня Я попросила обозначить район Ташкента, где будет жить группа. Что-то не могут определиться... Верю в ТТВ Не стоит волноваться. Предлагаю две ночи с 6 по 8 провести в любом выбранном Вами отеле (ostrovok.ru предлагает за рубли 111 вариантов), а 8-го заселиться в "отель ТТВ" (кстати, Вами оплаченный!). То что группа прилетает 9 числа и заселяется рано утром в отель - не имеет значения, номер, вероятно, оплачен с 14 часов 8 апреля. Уточните (в первых числах апреля) у ТТВ возможность заселения накануне. Изменено 21 марта, 2023 пользователем itech 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 В 20.03.2023 в 18:49, Lenok_ сказал: Екатерина, здравствуйте! Лечу в тур " Узбекистан Гран Туризмо 17UZ AVIA". 08.04.2023 Т. к. прямой самолёт из Сургута летит за 2 дня до начала тура, я попросила забронировать мне отель на эти 2 дня Мне ответили, что 1 ночь в отеле будет стоить 90евро. Что за отель такой раскошный? Мне это дорого. Вернее - я не транжира. Я попросила обозначить район Ташкента, где будет жить группа. Что-то не могут определиться... За 5 дней до начала тура узнают. Это как? Тур очень насыщенный. Если все этапы тура определяются за 5 дней, то... Какие-то смешные партнёры у вас Как быть? Верю в ТТВ Добрый день. Так как одновременно поступило несколько запросов по данному вопросу и от Вас, и от Вашего агентства в разные отделы, сложилось недопонимание в информации. Мы обозначили стоимость отеля за 1 ночь при условии одноместного проживания в отеле «Навруз»4* (именно в этом отеле у нас запланировано проживание группы) и отправили информацию в Ваше агентство. Тем не менее менеджер перестраховался и направил запрос принимающей стороне, для уточнения и получения гарантии. Только что закончился выставочный период в Москве и ответственные сотрудники из Ташкента принимали там участие, именно в этой связи произошла задержка с информацией. Безусловно отели и все услуги для групп бронируются заблаговременно, особенно учитывая спрос на это направление из разных стран мира. Просим уточнить какое решение вы примете по бронированию отеля, чтобы определить и указать для гида информацию по присоединению. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Так как одновременно поступило несколько запросов по данному вопросу и от Вас, и от Вашего агентства в разные отделы, сложилось недопонимание в информации. Мы обозначили стоимость отеля за 1 ночь при условии одноместного проживания в отеле «Навруз»4* (именно в этом отеле у нас запланировано проживание группы) и отправили информацию в Ваше агентство. Тем не менее менеджер перестраховался и направил запрос принимающей стороне, для уточнения и получения гарантии. Только что закончился выставочный период в Москве и ответственные сотрудники из Ташкента принимали там участие, именно в этой связи произошла задержка с информацией. Безусловно отели и все услуги для групп бронируются заблаговременно, особенно учитывая спрос на это направление из разных стран мира. Просим уточнить какое решение вы примете по бронированию отеля, чтобы определить и указать для гида информацию по присоединению. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ! У ТТВ замечательное руководство, сквозь все невзгоды ведущее судно туризма; замечательная, терпиливая и разумная Екатерина; отличные гиды - сопровождающие в турах ( спасибо Ивану Кашину за тур по Турции) и несколько проседает звено менеджеров, общающихся с клиентами и агентствами. Верю что подтянутся. Спрошу тут: можно забронировать мне отель Salam INN находящейся на той же улице, что и отель Навруз 4? Двухместный номер на 2 дня,с 6го8е апреля. Сколько будет стоить при 2х местном заселение? Изменено 22 марта, 2023 пользователем Lenok_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 часа назад, Lenok_ сказал: Екатерина, спасибо за ответ! У ТТВ замечательное руководство, сквозь все невзгоды ведущее судно туризма; замечательная, терпиливая и разумная Екатерина; отличные гиды - сопровождающие в турах ( спасибо Ивану Кашину за тур по Турции) и несколько проседает звено менеджеров, общающихся с клиентами и агентствами. Верю что подтянутся. Спрошу тут: можно забронировать мне отель Salam INN находящейся на той же улице, что и отель Навруз 4? Двухместный номер на 2 дня,с 6го8е апреля. Сколько будет стоить при 2х местном заселение? Добрый день. С данным отелем не работаем. Это гостевой дом с возможностью оплаты только на месте. Он работает только с частными туристами, а с фирмами нет. Обращаем Ваше внимание, что форум не может являться площадкой для заказа услуг. Вам нужно обратиться через агентство, в котором вы приобретали тур, и они сделают заказ/запрос через личный кабинет - что будет являться официальным заказом. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. С данным отелем не работаем. Это гостевой дом с возможностью оплаты только на месте. Он работает только с частными туристами, а с фирмами нет. Обращаем Ваше внимание, что форум не может являться площадкой для заказа услуг. Вам нужно обратиться через агентство, в котором вы приобретали тур, и они сделают заказ/запрос через личный кабинет - что будет являться официальным заказом. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ. К сожалению только озвучив ситуацию на форуме я узнала название отеля. Менеджер отвечал что отель стоит 90 евро в сутки, а как называется и где находится не знаю. Стоимость знаю, а название нет. Обращение к Вам на форуме решило проблему. Большое спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связана замена отеля в Каппадокии в туре 10AG Avia? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 На тур «Узбекистан Гран Туризмо» с 13 апреля гидом указан Шерзод Умаров. Замена гида по сравнению с предыдущим годом имеет отношение только к этому заезду, или же ко всем последующим турам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 10 часов назад, Liizza сказал: На тур «Узбекистан Гран Туризмо» с 13 апреля гидом указан Шерзод Умаров. Замена гида по сравнению с предыдущим годом имеет отношение только к этому заезду, или же ко всем последующим турам? Добрый день. Туры в Узбекистан сопровоздают разные гиды, так было и в прошлом году. Шерзод Умаров уже сопровождал наши группы 3 раза. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В 23.03.2023 в 15:18, ir01233 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связана замена отеля в Каппадокии в туре 10AG Avia? Спасибо за ответ Добрый день. Мы подобрали лучший по качеству и уровню сервиса отель для группы. С уважением, ТТВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Екатерина, по возможности посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Очень нужен Ваш совет. Да - так да, нет - так нет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 11 часов назад, drugttv сказал: Здравствуйте. Екатерина, по возможности посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Очень нужен Ваш совет. Да - так да, нет - так нет. Спасибо. Здравствуйте. Получила Ваше сообщение. С уважением, Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, сейчас сложно говорить о турах новогодних,но хотелось бы всеравно узнать, планируется ли тур 10AG Avia в новый год? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) В 22.03.2023 в 22:46, Lenok_ сказал: Екатерина, спасибо за ответ. К сожалению только озвучив ситуацию на форуме я узнала название отеля. Менеджер отвечал что отель стоит 90 евро в сутки, а как называется и где находится не знаю. Стоимость знаю, а название нет. Обращение к Вам на форуме решило проблему. Большое спасибо. И снова здравствуйте! Тур начинается 8го апреля За 5 дней до тура - это когда? Общение моего менеджера с вашим - игра в глухой телефон У меня просьба отправить документы к туру сегодня вечером, а не завтра вечером. Хотя-бы до 13 Москвы вторника Т. к. у нас с Москвой 2 часа разницы и у меня нет дома принтера Я сама огорчена, что приходится обращаться через форум Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Lenok_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.