Evgeniya Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем на 2000 рублей (10%) повысилась в последние время стоимость тура BLO Озера Беларуси +Минск и Витебск? Вроде новый каталог пока еще не вышел. Что-то дополнительное внесли в программу? И изменится ли стоимость этого тура для тех, кто уже забронировал этот тур и внес предоплату? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Evgeniya 2 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 В 09.03.2023 в 13:56, Evgeniya сказал: Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем на 2000 рублей (10%) повысилась в последние время стоимость тура BLO Озера Беларуси +Минск и Витебск? Вроде новый каталог пока еще не вышел. Что-то дополнительное внесли в программу? И изменится ли стоимость этого тура для тех, кто уже забронировал этот тур и внес предоплату? Добрый день. Повышение стоимости в новом сезоне связано с увеличением цен у поставщиков услуг: отели, аренда автобусов, топливо. Для тех, кто уже забронировал тур и внёс предоплату или полную оплату, стоимость тура останется неизменной. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Liizza Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Для тех, кто уже забронировал тур и внёс предоплату или полную оплату, стоимость тура останется неизменной. Распространяется ли это правило на все туры, в т.ч. зарубежные? Так, если я сейчас внесу полную оплату за осенний тур, могу ли я считать, что его стоимость для меня уже не изменится? 2 Цитата
olle Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Раньше была хорошая традиция - оповещать народ о грядущем повышении стоимости тура и предлагать внести предоплату до определенного числа, чтобы стоимость осталась прежней. 4 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 21 час назад, Liizza сказал: Распространяется ли это правило на все туры, в т.ч. зарубежные? Так, если я сейчас внесу полную оплату за осенний тур, могу ли я считать, что его стоимость для меня уже не изменится? Добрый день. В целом, мы придерживаемся практики сохранения базовой стоимости тура при внесении предоплаты или полной оплаты за путёвку. Однако бывают случаи, когда кто-то из поставщиков услуг изменяет взятые на себя обязательства. Например, авиакомпания отменяет рейс и нам приходится экстренно искать новые билеты, которые чаще всего обходятся дороже, чем были. Или кто-то из поставщиков услуг существенно завышает цену. Но эти обстоятельства относятся скорее к исключениям, чем к правилам. С уважением, ТТВ. Цитата
Оксана Л Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, olle сказал: Раньше была хорошая традиция - оповещать народ о грядущем повышении стоимости тура и предлагать внести предоплату до определенного числа, чтобы стоимость осталась прежней. Да, была такая традиция. Помню, сами вносили предоплату за свои туры в доковидные времена, чтобы избежать подорожания. На то и понадеялись и в этот раз, ориентируясь на прошлый опыт с турами в Европу. Мы в наш белорусский тур ещё осенью сели, в пустой на тот момент автобус, т.к. привыкли планы заранее составлять. Про мартовский дедлайн оплаты я хорошо запомнила, он совпадает с моим днём рождения. А вот внеплановое повышение цен не учла, теперь у меня двойной подарочек перед праздником, от себя и от ТТВ - будем считать стоимость тура уже с повышением и изыскивать не много не мало 8 тыс дополнительно к предполагаемой суммы, нас едет семья из 4 человек. Понятное дело, сами должны были сообразить и внести предоплату, но как-то положились на старую схему работы с ТТВ. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Оксана Л 3 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, Екатерина! Прошу посмотреть мои сообщения Вам в личном кабинете. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 7 часов назад, Evgeniya сказал: Здравствуйте, Екатерина! Прошу посмотреть мои сообщения Вам в личном кабинете. Добрый день, Евгения. Ответила Вам. С уважением, Екатерина. Цитата
Lenok_ Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Екатерина, здравствуйте! Лечу в тур " Узбекистан Гран Туризмо 17UZ AVIA". 08.04.2023 Т. к. прямой самолёт из Сургута летит за 2 дня до начала тура, я попросила забронировать мне отель на эти 2 дня Мне ответили, что 1 ночь в отеле будет стоить 90евро. Что за отель такой раскошный? Мне это дорого. Вернее - я не транжира. Я попросила обозначить район Ташкента, где будет жить группа. Что-то не могут определиться... За 5 дней до начала тура узнают. Это как? Тур очень насыщенный. Если все этапы тура определяются за 5 дней, то... Какие-то смешные партнёры у вас Как быть? Верю в ТТВ Изменено 20 марта, 2023 пользователем Lenok_ Цитата
sai Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Екатерина, здравствуйте. Скажите, какое минимальное количество туристов нужно набрать в тур Алтай гранд туризмо кольцевой, чтобы тур состоялся. Где-то проскакивало, что в это тур группы больше 20 человек Вы набирать не будете. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 5 минут назад, sai сказал: Екатерина, здравствуйте. Скажите, какое минимальное количество туристов нужно набрать в тур Алтай гранд туризмо кольцевой, чтобы тур состоялся. Где-то проскакивало, что в это тур группы больше 20 человек Вы набирать не будете. Добрый день. Группы на Алтай набираются больше 20 туристов. 20 человек - это минимальное количество для того, чтобы тур состоялся. С уважением, ТТВ. Цитата
itech Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 20.03.2023 в 18:49, Lenok_ сказал: Екатерина, здравствуйте! Лечу в тур " Узбекистан Гран Туризмо 17UZ AVIA". 08.04.2023 Т. к. прямой самолёт из Сургута летит за 2 дня до начала тура, я попросила забронировать мне отель на эти 2 дня Я попросила обозначить район Ташкента, где будет жить группа. Что-то не могут определиться... Верю в ТТВ Не стоит волноваться. Предлагаю две ночи с 6 по 8 провести в любом выбранном Вами отеле (ostrovok.ru предлагает за рубли 111 вариантов), а 8-го заселиться в "отель ТТВ" (кстати, Вами оплаченный!). То что группа прилетает 9 числа и заселяется рано утром в отель - не имеет значения, номер, вероятно, оплачен с 14 часов 8 апреля. Уточните (в первых числах апреля) у ТТВ возможность заселения накануне. Изменено 21 марта, 2023 пользователем itech 4 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 В 20.03.2023 в 18:49, Lenok_ сказал: Екатерина, здравствуйте! Лечу в тур " Узбекистан Гран Туризмо 17UZ AVIA". 08.04.2023 Т. к. прямой самолёт из Сургута летит за 2 дня до начала тура, я попросила забронировать мне отель на эти 2 дня Мне ответили, что 1 ночь в отеле будет стоить 90евро. Что за отель такой раскошный? Мне это дорого. Вернее - я не транжира. Я попросила обозначить район Ташкента, где будет жить группа. Что-то не могут определиться... За 5 дней до начала тура узнают. Это как? Тур очень насыщенный. Если все этапы тура определяются за 5 дней, то... Какие-то смешные партнёры у вас Как быть? Верю в ТТВ Добрый день. Так как одновременно поступило несколько запросов по данному вопросу и от Вас, и от Вашего агентства в разные отделы, сложилось недопонимание в информации. Мы обозначили стоимость отеля за 1 ночь при условии одноместного проживания в отеле «Навруз»4* (именно в этом отеле у нас запланировано проживание группы) и отправили информацию в Ваше агентство. Тем не менее менеджер перестраховался и направил запрос принимающей стороне, для уточнения и получения гарантии. Только что закончился выставочный период в Москве и ответственные сотрудники из Ташкента принимали там участие, именно в этой связи произошла задержка с информацией. Безусловно отели и все услуги для групп бронируются заблаговременно, особенно учитывая спрос на это направление из разных стран мира. Просим уточнить какое решение вы примете по бронированию отеля, чтобы определить и указать для гида информацию по присоединению. С уважением, ТТВ. Цитата
Lenok_ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Так как одновременно поступило несколько запросов по данному вопросу и от Вас, и от Вашего агентства в разные отделы, сложилось недопонимание в информации. Мы обозначили стоимость отеля за 1 ночь при условии одноместного проживания в отеле «Навруз»4* (именно в этом отеле у нас запланировано проживание группы) и отправили информацию в Ваше агентство. Тем не менее менеджер перестраховался и направил запрос принимающей стороне, для уточнения и получения гарантии. Только что закончился выставочный период в Москве и ответственные сотрудники из Ташкента принимали там участие, именно в этой связи произошла задержка с информацией. Безусловно отели и все услуги для групп бронируются заблаговременно, особенно учитывая спрос на это направление из разных стран мира. Просим уточнить какое решение вы примете по бронированию отеля, чтобы определить и указать для гида информацию по присоединению. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ! У ТТВ замечательное руководство, сквозь все невзгоды ведущее судно туризма; замечательная, терпиливая и разумная Екатерина; отличные гиды - сопровождающие в турах ( спасибо Ивану Кашину за тур по Турции) и несколько проседает звено менеджеров, общающихся с клиентами и агентствами. Верю что подтянутся. Спрошу тут: можно забронировать мне отель Salam INN находящейся на той же улице, что и отель Навруз 4? Двухместный номер на 2 дня,с 6го8е апреля. Сколько будет стоить при 2х местном заселение? Изменено 22 марта, 2023 пользователем Lenok_ Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 4 часа назад, Lenok_ сказал: Екатерина, спасибо за ответ! У ТТВ замечательное руководство, сквозь все невзгоды ведущее судно туризма; замечательная, терпиливая и разумная Екатерина; отличные гиды - сопровождающие в турах ( спасибо Ивану Кашину за тур по Турции) и несколько проседает звено менеджеров, общающихся с клиентами и агентствами. Верю что подтянутся. Спрошу тут: можно забронировать мне отель Salam INN находящейся на той же улице, что и отель Навруз 4? Двухместный номер на 2 дня,с 6го8е апреля. Сколько будет стоить при 2х местном заселение? Добрый день. С данным отелем не работаем. Это гостевой дом с возможностью оплаты только на месте. Он работает только с частными туристами, а с фирмами нет. Обращаем Ваше внимание, что форум не может являться площадкой для заказа услуг. Вам нужно обратиться через агентство, в котором вы приобретали тур, и они сделают заказ/запрос через личный кабинет - что будет являться официальным заказом. С уважением, ТТВ. Цитата
Lenok_ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. С данным отелем не работаем. Это гостевой дом с возможностью оплаты только на месте. Он работает только с частными туристами, а с фирмами нет. Обращаем Ваше внимание, что форум не может являться площадкой для заказа услуг. Вам нужно обратиться через агентство, в котором вы приобретали тур, и они сделают заказ/запрос через личный кабинет - что будет являться официальным заказом. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ. К сожалению только озвучив ситуацию на форуме я узнала название отеля. Менеджер отвечал что отель стоит 90 евро в сутки, а как называется и где находится не знаю. Стоимость знаю, а название нет. Обращение к Вам на форуме решило проблему. Большое спасибо. 1 Цитата
ir01233 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связана замена отеля в Каппадокии в туре 10AG Avia? Спасибо за ответ Цитата
Liizza Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 На тур «Узбекистан Гран Туризмо» с 13 апреля гидом указан Шерзод Умаров. Замена гида по сравнению с предыдущим годом имеет отношение только к этому заезду, или же ко всем последующим турам? 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 10 часов назад, Liizza сказал: На тур «Узбекистан Гран Туризмо» с 13 апреля гидом указан Шерзод Умаров. Замена гида по сравнению с предыдущим годом имеет отношение только к этому заезду, или же ко всем последующим турам? Добрый день. Туры в Узбекистан сопровоздают разные гиды, так было и в прошлом году. Шерзод Умаров уже сопровождал наши группы 3 раза. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 В 23.03.2023 в 15:18, ir01233 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связана замена отеля в Каппадокии в туре 10AG Avia? Спасибо за ответ Добрый день. Мы подобрали лучший по качеству и уровню сервиса отель для группы. С уважением, ТТВ. 3 Цитата
drugttv Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Екатерина, по возможности посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Очень нужен Ваш совет. Да - так да, нет - так нет. Спасибо. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 11 часов назад, drugttv сказал: Здравствуйте. Екатерина, по возможности посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Очень нужен Ваш совет. Да - так да, нет - так нет. Спасибо. Здравствуйте. Получила Ваше сообщение. С уважением, Екатерина. Цитата
ir01233 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, сейчас сложно говорить о турах новогодних,но хотелось бы всеравно узнать, планируется ли тур 10AG Avia в новый год? спасибо Цитата
Lenok_ Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) В 22.03.2023 в 22:46, Lenok_ сказал: Екатерина, спасибо за ответ. К сожалению только озвучив ситуацию на форуме я узнала название отеля. Менеджер отвечал что отель стоит 90 евро в сутки, а как называется и где находится не знаю. Стоимость знаю, а название нет. Обращение к Вам на форуме решило проблему. Большое спасибо. И снова здравствуйте! Тур начинается 8го апреля За 5 дней до тура - это когда? Общение моего менеджера с вашим - игра в глухой телефон У меня просьба отправить документы к туру сегодня вечером, а не завтра вечером. Хотя-бы до 13 Москвы вторника Т. к. у нас с Москвой 2 часа разницы и у меня нет дома принтера Я сама огорчена, что приходится обращаться через форум Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Lenok_ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.