Опубликовано 16 августа, 20231 г. comment_895530 Когда все устремились в Турцию и Италию, мы летим туда, где раньше не были, и это будет .. Красноярск! Надо быть сильной, говорила я себе на кануне, «так поступают только сильные и решительные люди!» . Так что 16.08.2023 день наверное нулевой все же! Мы полетели !
Опубликовано 16 августа, 20231 г. Автор comment_895532 Судя по допам тур будет гастрономический 😋😍 никаких борщей и котлет ! 🤪
Опубликовано 17 августа, 20231 г. Автор comment_895565 17.08.23 день 1. Когда проспал рассвет в самолёте ..
Опубликовано 17 августа, 20231 г. Автор comment_895569 Красноярск - самый восточный в России город миллионник, расположенный на двух берегах Енисея
Опубликовано 17 августа, 20231 г. Автор comment_895571 Красноярский краеведческий музей с орнаментом в египетском стиле построен в ХХ веке
Опубликовано 17 августа, 20231 г. Автор comment_895572 Часовня Параскевы Пятницы изображена на 10рублевой купюре
Опубликовано 17 августа, 20231 г. Автор comment_895575 Посетили природный заповедник «Красноярские Столбы», который входит во Всемирное наследие ЮНЕСКО. С погодкой начались проблемы … 😑
Опубликовано 18 августа, 20231 г. Автор comment_895630 В Красноярске цветов мы не нашли, зато обнаружили пальмы 🌴 🌴
Опубликовано 18 августа, 20231 г. comment_895644 В 16.08.2023 в 22:31, t_olechka сказал: Судя по допам тур будет гастрономический 😋😍 никаких борщей и котлет ! 🤪 Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много.😃
Опубликовано 19 августа, 20231 г. comment_895657 12 часов назад, Walerik сказал: Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много.😃 В своих турах Олег Пирязев всегда старается познакомить туристов с местными гастрономическими специалитетами, как за границей, так и в российских регионах. Именно поэтому Олечка подметила отсутствие простых борщей и котлет, хотя для некоторых негурманов иногда это бы оказалось вкусней каких-нибудь местных заморочек. Но важно полное погружение в регион, через еду-музыку-поэзию в том числе.
Опубликовано 19 августа, 20231 г. comment_895666 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: В своих турах Олег Пирязев всегда старается познакомить туристов с местными гастрономическими специалитетами Этот тур не Олег Пирязев возит, он сейчас в Сердце Урала
Опубликовано 19 августа, 20231 г. Автор comment_895672 С нами едет Маша Голуб. Но моя первая мысль после изучения меню была о том, что теперь Олегу Пирязеву придется немного поднапрячься, чтобы изобрести что-то более интересное 🙂 единственная печалька в том, что нам пока удалось съесть только первый хакасский обед, так как в Абакан мы приехали поздно и сильно убитыми, и ужин пришлось отменить, по этой же причине я не совсем признала нашу форумчанку Ольгу нн из Абакана, которая прошла к нам на обед с пирожками 🙂 , надеюсь, меня простят за это 🙂 а хакасские блюда из сегодняшнего ужина отменились тоже, но мы с подругой надеемся все же отведать что-то из хакасской кухни самостоятельно! Также очень надеемся, что блюда тувинской кухни все же не отменятся .
Опубликовано 19 августа, 20231 г. comment_895678 18 часов назад, Walerik сказал: Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много.😃 Валера, не знаю, как в Кызыле, но в Абакане совсем не проблематично найти питание на свой вкус! Приличные кафе, столовые, рестораны, кондитерские- на любой вкус!
Опубликовано 19 августа, 20231 г. comment_895679 Оля, извините, что вторглась в Ваш отчёт. Но я тоже смотрю глазами очевидца в данный момент, ведь я - в одном автобусе с Вами.
Опубликовано 19 августа, 20231 г. comment_895685 3 часа назад, t_olechka сказал: ...так как в Абакан мы приехали поздно и сильно убитыми, и ужин пришлось отменить, по этой же причине я не совсем признала нашу форумчанку Ольгу нн из Абакана, которая прошла к нам на обед с пирожками 🙂 , надеюсь, меня простят за это 🙂 а хакасские блюда из сегодняшнего ужина отменились тоже, но мы с подругой надеемся все же отведать что-то из хакасской кухни самостоятельно! Также очень надеемся, что блюда тувинской кухни все же не отменятся . 59 минут назад, облако сказал: Оля, извините, что вторглась в Ваш отчёт. Но я тоже смотрю глазами очевидца в данный момент, ведь я - в одном автобусе с Вами. Стоп-стоп!!!🤔 Форумчане друг друга ещё не узнали автобусе. Или я неправильно прочитал...😂 Изменено 19 августа, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 19 августа, 20231 г. comment_895690 25 минут назад, Walerik сказал: Стоп-стоп!!!🤔 Форумчане друг друга ещё не узнали автобусе. Или я неправильно прочитал...😂 Там всё просто же:) Ольга ННН не едет в этом автобусе, она жительница Абакана, приходила к автобусу с пирожками. А Наташа (облако) и Ольга, автор темы, - в данный момент в туре ТТВ в одной группе.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.