t_olechka Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Когда все устремились в Турцию и Италию, мы летим туда, где раньше не были, и это будет .. Красноярск! Надо быть сильной, говорила я себе на кануне, «так поступают только сильные и решительные люди!» . Так что 16.08.2023 день наверное нулевой все же! Мы полетели ! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Судя по допам тур будет гастрономический никаких борщей и котлет ! 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Отличного путешествия. Очень Интересно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 17.08.23 день 1. Когда проспал рассвет в самолёте .. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Садимся в Красноярске 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Красноярск - самый восточный в России город миллионник, расположенный на двух берегах Енисея 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Красноярский краеведческий музей с орнаментом в египетском стиле построен в ХХ веке 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Часовня Параскевы Пятницы изображена на 10рублевой купюре 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 И собственно, сам Енисей 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Посетили природный заповедник «Красноярские Столбы», который входит во Всемирное наследие ЮНЕСКО. С погодкой начались проблемы … 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Скала «Поросенок» 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Столбы «Бабка и внучка» 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Столб «Дед» 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А это львиные ворота 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 И скала «Перья», с которой сорвался столбист 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А это бабушка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 В Красноярске цветов мы не нашли, зато обнаружили пальмы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 В 16.08.2023 в 22:31, t_olechka сказал: Судя по допам тур будет гастрономический никаких борщей и котлет ! Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 12 часов назад, Walerik сказал: Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много. В своих турах Олег Пирязев всегда старается познакомить туристов с местными гастрономическими специалитетами, как за границей, так и в российских регионах. Именно поэтому Олечка подметила отсутствие простых борщей и котлет, хотя для некоторых негурманов иногда это бы оказалось вкусней каких-нибудь местных заморочек. Но важно полное погружение в регион, через еду-музыку-поэзию в том числе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: В своих турах Олег Пирязев всегда старается познакомить туристов с местными гастрономическими специалитетами Этот тур не Олег Пирязев возит, он сейчас в Сердце Урала 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 С нами едет Маша Голуб. Но моя первая мысль после изучения меню была о том, что теперь Олегу Пирязеву придется немного поднапрячься, чтобы изобрести что-то более интересное единственная печалька в том, что нам пока удалось съесть только первый хакасский обед, так как в Абакан мы приехали поздно и сильно убитыми, и ужин пришлось отменить, по этой же причине я не совсем признала нашу форумчанку Ольгу нн из Абакана, которая прошла к нам на обед с пирожками , надеюсь, меня простят за это а хакасские блюда из сегодняшнего ужина отменились тоже, но мы с подругой надеемся все же отведать что-то из хакасской кухни самостоятельно! Также очень надеемся, что блюда тувинской кухни все же не отменятся . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 18 часов назад, Walerik сказал: Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много. Валера, не знаю, как в Кызыле, но в Абакане совсем не проблематично найти питание на свой вкус! Приличные кафе, столовые, рестораны, кондитерские- на любой вкус! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Оля, извините, что вторглась в Ваш отчёт. Но я тоже смотрю глазами очевидца в данный момент, ведь я - в одном автобусе с Вами. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, t_olechka сказал: ...так как в Абакан мы приехали поздно и сильно убитыми, и ужин пришлось отменить, по этой же причине я не совсем признала нашу форумчанку Ольгу нн из Абакана, которая прошла к нам на обед с пирожками , надеюсь, меня простят за это а хакасские блюда из сегодняшнего ужина отменились тоже, но мы с подругой надеемся все же отведать что-то из хакасской кухни самостоятельно! Также очень надеемся, что блюда тувинской кухни все же не отменятся . 59 минут назад, облако сказал: Оля, извините, что вторглась в Ваш отчёт. Но я тоже смотрю глазами очевидца в данный момент, ведь я - в одном автобусе с Вами. Стоп-стоп!!! Форумчане друг друга ещё не узнали автобусе. Или я неправильно прочитал... Изменено 19 августа, 2023 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 25 минут назад, Walerik сказал: Стоп-стоп!!! Форумчане друг друга ещё не узнали автобусе. Или я неправильно прочитал... Там всё просто же:) Ольга ННН не едет в этом автобусе, она жительница Абакана, приходила к автобусу с пирожками. А Наташа (облако) и Ольга, автор темы, - в данный момент в туре ТТВ в одной группе. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.