t_olechka Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 Когда все устремились в Турцию и Италию, мы летим туда, где раньше не были, и это будет .. Красноярск! Надо быть сильной, говорила я себе на кануне, «так поступают только сильные и решительные люди!» . Так что 16.08.2023 день наверное нулевой все же! Мы полетели ! 20 Цитата
t_olechka Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 Судя по допам тур будет гастрономический никаких борщей и котлет ! 18 2 Цитата
LNM Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 Отличного путешествия. Очень Интересно! 2 Цитата
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 17.08.23 день 1. Когда проспал рассвет в самолёте .. 10 1 Цитата
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Садимся в Красноярске 13 Цитата
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Красноярск - самый восточный в России город миллионник, расположенный на двух берегах Енисея 16 Цитата
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Красноярский краеведческий музей с орнаментом в египетском стиле построен в ХХ веке 13 Цитата
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Часовня Параскевы Пятницы изображена на 10рублевой купюре 14 Цитата
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 И собственно, сам Енисей 18 Цитата
t_olechka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Посетили природный заповедник «Красноярские Столбы», который входит во Всемирное наследие ЮНЕСКО. С погодкой начались проблемы … 23 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Скала «Поросенок» 13 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Столбы «Бабка и внучка» 15 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Столб «Дед» 11 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 А это львиные ворота 9 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 И скала «Перья», с которой сорвался столбист 10 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 А это бабушка 10 Цитата
t_olechka Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 В Красноярске цветов мы не нашли, зато обнаружили пальмы 8 Цитата
Walerik Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 В 16.08.2023 в 22:31, t_olechka сказал: Судя по допам тур будет гастрономический никаких борщей и котлет ! Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много. 1 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 12 часов назад, Walerik сказал: Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много. В своих турах Олег Пирязев всегда старается познакомить туристов с местными гастрономическими специалитетами, как за границей, так и в российских регионах. Именно поэтому Олечка подметила отсутствие простых борщей и котлет, хотя для некоторых негурманов иногда это бы оказалось вкусней каких-нибудь местных заморочек. Но важно полное погружение в регион, через еду-музыку-поэзию в том числе. 6 Цитата
Morin Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: В своих турах Олег Пирязев всегда старается познакомить туристов с местными гастрономическими специалитетами Этот тур не Олег Пирязев возит, он сейчас в Сердце Урала 1 1 1 Цитата
t_olechka Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 С нами едет Маша Голуб. Но моя первая мысль после изучения меню была о том, что теперь Олегу Пирязеву придется немного поднапрячься, чтобы изобрести что-то более интересное единственная печалька в том, что нам пока удалось съесть только первый хакасский обед, так как в Абакан мы приехали поздно и сильно убитыми, и ужин пришлось отменить, по этой же причине я не совсем признала нашу форумчанку Ольгу нн из Абакана, которая прошла к нам на обед с пирожками , надеюсь, меня простят за это а хакасские блюда из сегодняшнего ужина отменились тоже, но мы с подругой надеемся все же отведать что-то из хакасской кухни самостоятельно! Также очень надеемся, что блюда тувинской кухни все же не отменятся . 7 Цитата
облако Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 18 часов назад, Walerik сказал: Просто там проблематично самостоятельно найти себе нормальное питание. А ходить придётся много. Валера, не знаю, как в Кызыле, но в Абакане совсем не проблематично найти питание на свой вкус! Приличные кафе, столовые, рестораны, кондитерские- на любой вкус! 1 2 Цитата
облако Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 Оля, извините, что вторглась в Ваш отчёт. Но я тоже смотрю глазами очевидца в данный момент, ведь я - в одном автобусе с Вами. 4 1 1 Цитата
Walerik Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, t_olechka сказал: ...так как в Абакан мы приехали поздно и сильно убитыми, и ужин пришлось отменить, по этой же причине я не совсем признала нашу форумчанку Ольгу нн из Абакана, которая прошла к нам на обед с пирожками , надеюсь, меня простят за это а хакасские блюда из сегодняшнего ужина отменились тоже, но мы с подругой надеемся все же отведать что-то из хакасской кухни самостоятельно! Также очень надеемся, что блюда тувинской кухни все же не отменятся . 59 минут назад, облако сказал: Оля, извините, что вторглась в Ваш отчёт. Но я тоже смотрю глазами очевидца в данный момент, ведь я - в одном автобусе с Вами. Стоп-стоп!!! Форумчане друг друга ещё не узнали автобусе. Или я неправильно прочитал... Изменено 19 августа, 2023 пользователем Walerik Цитата
Нафаня Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 25 минут назад, Walerik сказал: Стоп-стоп!!! Форумчане друг друга ещё не узнали автобусе. Или я неправильно прочитал... Там всё просто же:) Ольга ННН не едет в этом автобусе, она жительница Абакана, приходила к автобусу с пирожками. А Наташа (облако) и Ольга, автор темы, - в данный момент в туре ТТВ в одной группе. 6 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.