viechka Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Новогоднее настроение в одном из старейших книгохранилищ России, Санкт-Петербургской государственной Театральной библиотеке. Датой ее основания считается 30 августа 1756 года: именно в этот день был издан Указ Императрицы Елизаветы Петровны об учреждении первого профессионального русского театра. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января А сегодня еще и Щедрец по славянскому календарю. В этот день надо быть очень щедрым - на улыбки, добрые слова, подарки и угощения. Насколько щедрым будешь сегодня, настолько щедрым будет к тебе год Всем счастья, здоровья и удачи во всем! 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Ребятаааа...( делюсь секретом) ... Изменено 14 января пользователем балерина 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Вопросик возник????? 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Друзья... . Изменено 15 января пользователем балерина 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Изменено 14 января пользователем Evgeniya 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Evgeniya сказал: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Никогда не отмечаем Старый Новый год. Но…, в этот день - ДР сестры. Изменено 14 января пользователем Ольга Ннн 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 52 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Никогда не отмечаем Старый Новый год. Но…, в этот день - ДР сестры. Ну, вы - Оля и знатный кулинар! То вкуснющие пельмени, то .... Срочно надо ехать в тур "Енисейская Сибирь....." (с посещением вашего города) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 13 минут назад, Evgeniya сказал: Срочно надо ехать в тур "Енисейская Сибирь.. Женя, всенепременно ! Ещё пару-тройку деньков к туру! . 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 30 минут назад, Evgeniya сказал: Ну, вы - Оля и знатный кулинар! То вкуснющие пельмени, то .... Срочно надо ехать в тур "Енисейская Сибирь....." (с посещением вашего города) это точно-Олины посты на голодный желудок смотреть невозможно- слюной захлебнёшься! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января С понедельника я на диету! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Ольга Ннн сказал: С понедельника я на диету! Ага- нас раздраконила, а сама худеть! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Вот сейчас решила съесть свою любимую Raffaello, a завтра… 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 8 минут назад, Вязьмичка сказал: это точно-Олины посты на голодный желудок смотреть невозможно- слюной захлебнёшься! Я даже под увеличением поразглядывала еду. Вчера у меня сосиски с булгуром, сегодня молочный суп с паутинкой. А тут вон что творится. ПИР. Но кот под ёлкой грустит 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Только что, Ольга Ннн сказал: Вот сейчас решила съесть свою любимую Raffaello, a завтра… Да что это такое я в магазине только на полочку с Рафаэллой смотрю Изменено 14 января пользователем LNM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 5 минут назад, LNM сказал: Да что это такое я в магазине только на полочку с Рафаэллой смотрю Люда- аутотренинг от меня. Пересчитываешь цену Рафаэллы в евро и проходишь мимо! Придя домой денежку в копилку.Нельзя нам, нельзя.)))))До тура остаётся уже немного. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 8 минут назад, LNM сказал: Я даже под увеличением поразглядывала еду Я тоже любуюсь Олиными фотографиями- как сервирован стол, милые мелочи в доме.Вон тарелочки турецкие разглядела.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Вязьмичка сказал: Люда- аутотренинг от меня. Пересчитываешь цену Рафаэллы в евро и проходишь мимо! Придя домой денежку в копилку.Нельзя нам, нельзя.)))))До тура остаётся уже немного. А ещё верней способ - когда болеешь ничего не хочется . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 5 минут назад, LNM сказал: А ещё верней способ - когда болеешь ничего не хочется . Выздоравливай, Людочка! Весна скоро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Вот сейчас решила съесть свою любимую Raffaello, a завтра… Только Raffaello это не закончится, там около ёлочки такая корзина с конфетками стоит Изменено 14 января пользователем Evgeniya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Необыкновенная красота в парке Соловьиная роща в Смоленске- выставка новогодних открыток прошлых лет из коллекции Игоря Трапезникова Изменено 14 января пользователем The Snow Queen 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Вот и отзвенели уже даже два Новых года- Новый и Старый Спасибо всем, кто поделился красотой и показал свои сказочно украшенные города и дома, мы видели даже индийский Новый год и Новый год в Дубае! У нас на форуме много туристов из Беларуси,да и многие форумчане наверное посещали эту замечательную страну на Новый год, но что-то никто ничего не добавил и отзывов из туров белорусских я не дождалась - может потом и будут кто знает. Если позволите я поделюсь немного красотой из одного торгового центра Минска,Дана молл. Снимала не я - со мной поделились.))) А красотой приятно делиться всегда. Dana Mall расположился возле станции метро «Восток» (Московская линия), недалеко от Национальной библиотеки Беларуси. video_2024-01-15_09-43-59.mp4 video_2024-01-15_09-44-21.mp4 Изменено 15 января пользователем Вязьмичка 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Сенбернар успел рассказать своим друзьям про приключения новогодние и познакомил с Чебурашкой. вчера их сфотографировала напоследок. Мама грозится ветки выбросить))) Ну а я как окрепну, посещу ёлки наши и доложусь. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.