natusik Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Вот, собственно ради этих красот я и хотела побывать в аргентинской Патагонии. Мечта сбылась! InShot_20240318_100622027.mp4 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Наташа, фотографии сногсшибательные! Аргентина и Чили - моя несбыточная мечта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 4 минуты назад, O GERA сказал: Наташа, фотографии сногсшибательные! Аргентина и Чили - моя несбыточная мечта! Спасибо. В этих странах в других районах ещё много, что мне интересно, поэтому, через какое то время, я сюда вернусь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА _А Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Здорово Наташа, просто фантастика ,,,,а каким туроператором вы ездили ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 7 минут назад, ТАТЬЯНА _А сказал: Здорово Наташа, просто фантастика ,,,,а каким туроператором вы ездили ? Отвечу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Утром следующего дня я попрощалась с красивым озером а потом была долгая дорога в Чили. На самом деле дорога не показалась слишком долгой, так как за окном нас сопровождали гуанаки Эти милые зверюшки постоянно перепрыгивают через ограждение, поэтому периодически по дороге мы видели на колючей проволке вот такую картинку Но живыми они смотрятся поинтереснее На остановке попили матэ Очень быстро прошли аргентино-чилийскую границу, минут за 20 наверное. Как сказала наш гид: "Это мой рекорд прохождения границы" Заглянули в местный приграничный магазинчик Наряд чисто для фотосессии И приехали в Пуэрто-Наталес 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Пуэрто-Наталес - небольшой городок в Чилийской Патагонии. Точнее деревня с главной улицей. И опять же наш отель был с панорамными окнами на озеро, вдоль которого я с удовольствием гуляла 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) Утро следующего дня подарило нам очередной красивый рассвет И мы отправились в национальный парк Торрес-дель-Пайне Изменено 19 марта, 2024 пользователем natusik 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Эх, как же в этот день хотелось голубого неба и солнышка.... Но нам все равно нам повезло с погодой, по прогнозу был дождь, в реалии его не было, и не было сильного ветра, который обычен в этих местах Торрес-дель-Пайне... 12 млн лет назад отступающие ледники сформировали этот замечательный ландшафт: горы, озера, реки, водопады.... VID_20240305_112720.mp4 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) Торрес-дель-Пайне.... Эх, побродить бы здесь с палаткой.... Изменено 19 марта, 2024 пользователем natusik 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 А дальше без слов... VID_20240305_142114.mp4 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) Любители итальянских доломитовых Альп! Вам ничего не напоминает вот этот пейзаж? У меня аж сердце екнуло.... Изменено 19 марта, 2024 пользователем natusik 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 1 час назад, natusik сказал: У меня аж сердце екнуло Мы все, Наталья, от ваших путешествий и их красоты "Екнутыее" люди! 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazillio Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 А дымка и отсутствие контрастного солнечного освещения придают особое очарование горным снимкам...просто сказка 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 4 часа назад, Светик Семицветик сказал: Мы все, Наталья, от ваших путешествий и их красоты "Екнутыее" люди! А про Тре Чиме. Много я уже красот повидала, но Доломитовые Альпы не отпускают меня Изменено 19 марта, 2024 пользователем natusik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 53 минуты назад, natusik сказал: А про Тре Чиме. Много я уже красот повидала, но Доломитовые Альпы не отпускают меня Да, Наташа, это точно. Такое не забывается. Два раза была и еще бы поехала. Обошла бы вокруг трех вершин, как ты это сделала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Ужинала в отеле. Вспоминаю эту рыбу со слюной во рту, как самую вкусно приготовленную... По традиции красивый закат и в этот раз нас порадовала радуга Ну а на следующий день мы покидали эти красивые природные места и возвращались в цивилизацию. Я бы, конечно, вместо всех последующих городов посетила другие природные зоны, не люблю я города, но океаны ждала Изменено 20 марта, 2024 пользователем natusik 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Пунта-Аренас - самый Южный город Чили на берегу Магелланова пролива напротив Огненной земли Так вот ты какой Магелланов пролив..... Достопримечательности достопримечательностями, а ранний ужин по расписанию. Зашли в прикольное кафе и как оказалось с вкусной едой Салат из крабов. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Ну а дальше прогулка по городку. Просто шли куда глаза глядят VID_20240306_202608.mp4 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) На следующий день был красивый перелет в Сантьяго. Я сидела по середине, поэтому просто сдавила свою соседку, в итоге, не выдержав моего тела, она поменялась со мной местами. Выжила VID_89800324_180430_409.mp4 Вот куда мне точно надо. В эти горы, к этим озерам..... А у меня ранний ужин. Осьминог мне не понравился от слова совсем.... Изменено 20 марта, 2024 пользователем natusik 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 А на следующий день было 8 марта! Утро началось с поздравления. Юля так классно и душевно нас поздравила и подарила подсолнух. Да, да, в Чили начало осени... Праздновать мы заехали на винодельню Casas del Bosque, где продегустировали уже полюбившееся чилийские Sauvignon, Chardonnay, Cabernet, Shiraz и легкое красное Carménère, очень редко встречающееся на отечественных винных полках. Как говорится, утро задалось VID_20240308_111517.mp4 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Вальпараисо. Это город, который сыграл ключевую роль в перевороте 1973 года. Именно здесь родились и бывший президент Сальвадор Альгенде и его палач Аугусто Пиночет. Разноцветные домики, прям взрыв красок... Город - хипи. Храффити здесь разные. Некоторые больше похожи на картины местной жизни, другие на пейзажи, третьи - нечно абстрактное. Здесь очень много автомобилей, припаркованных у домов. О, красненькие 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Винью-дель-Мар. Курортный городок Чили. И здесь я исполнила ещё одну свою мечту - искупалась в Тихом океане. Водичка в районе 17 градусов, а воздух был в районе 27. Поэтому классно было охладиться 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Сантьяго. Столица и крупнейший город Чили. Знакомство с городом начали с посещения одного из парков Я долго наблюдала за этой парой лебедей, красавчики 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Один из рынков города. Завезли по просьбе купить сувениры из Чили А потом периодически выходили из автобуса и гуляли по городу 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.