Опубликовано 4 июня, 20244 июнь Автор comment_916121 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Нееет, Мариша,такая красота и тепло твоей души, настроения, резко оборваться не может!!! Спасибо тебе, наш милый оператор! Мы хотим ещёё! Олечка, значит будет еще))) материала только делай.😊
Опубликовано 4 июня, 20244 июнь Автор comment_916137 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Олечка, значит будет еще))) материала только делай.😊 Нууу как говорится сами напросились...🤣 Аква Паоло. Аква Паоло.mp4
Опубликовано 5 июня, 20245 июнь Автор comment_916180 Santa Francesca Romana — средневековая церковь на Римском форуме. Новый проект Санта-Франческа-Романа.mp4
Опубликовано 5 июня, 20245 июнь comment_916216 Вспомнилось. В начале тура ехали по автостраде около Милана и что-то все так не шибко красиво за окном, промзоны и т.п. А потом такая - пусть так, но это же итальянская автострада и я в Италии!!! Поюжнее, конечно, дорога покрасивее стала)
Опубликовано 6 июня, 20246 июнь Автор comment_916273 Венеция.Площадь Сан Марко. Венеция, площадь Сан Марко.mp4
Опубликовано 7 июня, 20247 июнь Автор comment_916342 Ну что, Венеция надоела??? Просто наблюдения за людьми, их собаками, чайками и голубями на нашем пути.))) Попутно снимали витрины, мосты - всё интересное, что встречали на пути. Венеция фильм 4.mp4
Опубликовано 7 июня, 20247 июнь comment_916344 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Ну что, Венеция надоела??? Такой чудесной теме ограничений нет! Спасибо, Марина.
Опубликовано 7 июня, 20247 июнь Автор comment_916346 Мост Академии и окрестности)). Мост Академии.mp4
Опубликовано 8 июня, 20248 июнь Автор comment_916361 Ну и последний фильм из Венеции.Знаете, когда монтировала фильмы, накрыло мощное чувство ностальгии...и вспомнились свои же слова о Флоренции - типа не разочаровала, но.....Какая глупость! Какое ещё "но"!Нам повезло несказанно, что мы там побывали, начиная с визы,ошибкой в дате билетов, стоимостью авиаперелётов🙈 С моей стороны это было чёрной неблагодарностью по отношению к судьбе..ведь повезло во всём - с погодой даже - обещали сплошные дожди, у нас они были только 3 раза за весь тур.Короче, глупая женщина, глупая! Ах, как хочется ещё!!!🥰 p.s. Если будет "виснуть" - разрежу на 2 части.В основном по этой самой причине получилось много видео. Венеция окончание.mp4
Опубликовано 8 июня, 20248 июнь comment_916369 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Ах, как хочется ещё!!!🥰 Так виза же у вас до октября, да? Как раз можно в сентябре съездить и насладиться Римом по полной 🙂
Опубликовано 9 июня, 20249 июнь Автор comment_916396 19 часов назад, pol_sveta сказал: Так виза же у вас до октября, да? Как раз можно в сентябре съездить и насладиться Римом по полной 🙂 Светлана, если бы всё дело было только в визе! К сожалению есть много других обязательств и путешествия к сожалению не главная статья расходов.(((А так хотелось бы!🥰 Да и цены на авиабилеты формируются весьма интересным образом.. Вот поиск: Кажется, здорово, можно брать. А вот мы нажали конкретную дату.И это не самые дорогие цены, да и по времени добраться туда - сутки с небольшим. Но конечно надежды я не теряю, визы у нас до 1 ноября))) В принципе, если поставить задачу, можно и карту оформить Казахстана или Киргизии, думала Белорусскую, но теперь уже и не знаю,слишком быстро всё меняется.А там как повезёт, удача- дама изворотливая.)))
Опубликовано 9 июня, 20249 июнь comment_916399 20 минут назад, Вязьмичка сказал: К сожалению есть много других обязательств и путешествия к сожалению не главная статья расходов.(((А так хотелось бы!🥰 Да это понятно. 22 минуты назад, Вязьмичка сказал: Но конечно надежды я не теряю, визы у нас до 1 ноября))) В принципе, если поставить задачу, можно и карту оформить Вот это правильно. Надо мечтать и верить 🙂 И тогда можно и горы свернуть. Я как раз для размышления и привела этот пример.
Опубликовано 11 июня, 202411 июнь Автор comment_916513 Вторым городом в этот день был Сирмионе. Сирмионе.Озеро Гарда..mp4
Опубликовано 11 июня, 202411 июнь Автор comment_916514 Сирмионе и озеро Гарда.Часть вторая. Озеро Гарда.mp4
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.