ВикторияG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, Серж2009, уморили, прямо квест какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, Серж2009, уморили, прямо квест какой-то))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...Тот начинает орать и бить рукой о дверь ещё сильней !!!…. Видно обрадовался, что мы наконец-то тронулись…Подходим, сжались…Держу жену за плечи…Ожидаем чего либо…Ну !!! Ещё чуть-чуть и …ура !! .... ...Как же мне захотелось на алмазную фабрику !!! К гиду и родной группе !! Но было уже поздно… :) :D :D ... Дом приведений в Диснейленде отдыхает. Это точно...сходили на Лопес с Горбачевым поглядеть. :shock: За то какие впечатления!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Серж 2009, Отличная история! Вспоминаю свой поход... Когда я была в этой комнате, побоявшись там заблудиться, пристроилась к двум корейцам и шла, ориентируясь на рюкзак. Готова была ко всему, врасплох меня почти нигде не застали. Правда шла, слегка втянув голову в плечи и ожидая каждое мгновение, что на меня что-то упадет или выскочит. Впереди маячил корейский рюкзак и успокаивал меня "я тут не одна", пусть попутчики были и не говорящие на родном мне языке, но точно живые и безопасные :))) Под конец я все-таки потеряла бдительность и на последнем метре меня кто-то пощупал. Аааааа... Напугали таки! На большой скорости пришлось покинуть аттракцион;)) Последний метр стоил всего пройденного до этого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ужас какой :shock: Хорошо что прочитала. А то собиралась в этом году туда сходить. Теперь точно не пойду. Уж лучше в музей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 VIV, обязательно сходите, это очень весело и ярко. Вы не пожалеете!В крайнем случае в эту комнату можно не заходить. Есть путь в обход. Я, кстати, сперва нашла выход (очень заманчиво выглядят только что там побывавшие ;) ), и возвращалась в поисках входа. Потрясающий выброс эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не хватило времени добраться до этого музея мадам Тюссо... Вот и думаю, что это хорошо-там бы и осталась... :shock: Это читать сейчас весело. :D А в музее-как сказать... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Серж 2009, я давно так не смеялась! До слез! :D :) :D Но Вам видно было не до смеха, а уж Вашей жене..... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вспомнила историю, которую мне рассказал брат. После свадьбы медовый месяц они с женой проводили в Вероне. Решили посетить дворик и дои Джульетты. Но пока входили в арку , толпа растащила их в разные стороны. Брат пытался в маленьком дворике среди туристов отыскать свою любимую, но не смог. Тогда , решил самостоятельно приобщиться к традиции возложения руки на грудь Джульетты, а одного из русских туристов попросил запечатлеть сей выдающийся момент на фотоаппарат.Он отстоял небольшую очередь к Джульетте, подождал, когда народ немного отхлынет от статуи, чтобы фото получилось лучше. Но как только позируя прикоснулся к натертой до блеска бронзовой груди, кто-то сильно ударил его по руке. От неожиданности брат чуть дар речи не потерял. Правда потом долго смеялся, т.к. за Джульеттой пряталась его молодая жена.:D Фото получилось супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Серж 2009, я давно так не смеялась! До слез! :D :lol: :lol: Но Вам видно было не до смеха, а уж Вашей жене..... :shock: +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacanva Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хочется добавить о музее ужасов,в Амстердаме.Была весной 2010 года там с группой школьников,я сопровождающая.Естественно все со мной,11 человек..Были до этого в Диснее,в доме ужасов,решили,что нам не страшно будет..Так вот,оказавшись перед этим пиратом,дико что-то кричащем я решила,что его как-то надо обмануть и пробежать во внутрь (я ж не знала,что он ударяет по знакам чего там делать нельзя) :lol: ну вот рванули мы,и как же я испугалась,когда услышала истошные вопли одного из моих школьников,которого пират схватил за руку...На ломанном английском пришлось объяснять,что все 11 детей,это МОИ дети!!!Пробежали мы эту тюрьму быстро,у меня потом в ушах долго звенело!!!И вообще Амстердам поразил..а особенно квартал Красных фонарей...мы изначально туда не планировали,родители как-то запротестовали,типа зачем,малы ещё...Но так как мы не попали в Музей Ван Гога,а вечером одним болтаться не хотелось..ПОШЛИ!!!Поразили туалеты и..девушки,единственный мальчик в моей группе после этой экскурсии решил,что когда ему стукнет 18 переедет туда....А ещё мои дети покупая любой продукт в Амсе,консультировались со мной,нет ли там марихуаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 bacanva Не знаю откуда у нас такие продвинутые в этом вопросе школьники, но они были вправе интересоваться на этот счёт... :D Дело в том, что когда мы были в Амстердаме в апреле, то гид(вот не помню точно-местный или сопровождающий) рассказал, что года два назад продавались булочки с марихуаной. И две любознательные туристки прикупили их на вечер поужинать... А наутро у группы были проблемы с отъездом, потому как опаздывали две туристки и не могли до них достучаться....А им было совсем неважно, можно сказать плоховато. :lol: Короче, отравились они...Не насовсем. На время... :) Потом вроде как подобные булочки перестали продавать в обычных магазинах... Не знаю только-это страшилка или действительно было... Но преподносилось, как факт. Мы так этому поверили. А что? В принципе, не исключено...И на каждого человека эта отрава может действовать по-разному... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacanva Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну да....Бывает..Нам гид случай рассказывал,что как то в Амстердаме русская туристка,накупила своему сыну 13 лет всего:от чупа-чупса до косячка,чтоб навсегда отбить желание...Мальчугана ели откачали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Такую продукцию продают там только в определенных магазинах. (Кофе-шоп). Так что все эти "баллады" : :roll: или сказки или люди специально заходили в этот магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacanva Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Возможно и так,но вот в том же музее восковых фигур в Амстердаме на выходе можно было кое-что из этого "весёленького" ассортимента прикупить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesNa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Так вот,оказавшись перед этим пиратом,дико что-то кричащем я решила,что его как-то надо обмануть и пробежать во внутрь (я ж не знала,что он ударяет по знакам чего там делать нельзя) :( :) Извините, всё стесняюсь спросить... :oops: А что это за ситуация? Как надо проходить в эту загадочную дверь? И что за знаки, по которым ударять нельзя? И кому ударять нельзя? :roll: Буду в Амстердаме, обязательно схожу в этот музей. Кстати, это что, разнае вещи - музей восковых фигур и комната ужасов? Как разобраться, чтобы попасть именно в ужастики? Не хватает адреналина! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да-да, есть там такой поворот, мы не пошли, так как были с ребенком. А вообще, чтобы как следует подготовиться, можно пока сходить в кино. Сейчас идет куча всяких познавательных и глубоких фильмов, особенно подросткам нравится: "Темный мир", "Цветок дьявола", "Убийца внутри меня", "Забери мою душу", "Монстры", "Обитель зла 4. Жизнь после смерти", "Дьявол". Можно тоже адреналинчику хапнуть, все почти как в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacanva Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Комната ужасов находится непосредственно в музее Мадам Тюссо...там главное повернуть где надо..мы вот сначала нашли выход,а потом только вход..И пират этот стоит на входе...То есть сначала сидел,мы и прошли мимо,т.к. посчитали его фигурой восковой..А ударяет он по знакам,которые обозначают чего делать нельзя в этой комнате..А потом раскрывает дверь...и как говорится,понеслась....... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesNa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Аааа... вот оно в чем дело! Понятно теперь. Спасибо, пояснили теперь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Про Амстердам повеселили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyazov Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 История на грани разврата об особенностях применения английского и языка жестов в странах Европы. Случай этот произошел со мной не в туристическом туре, а в служебной командировке в одной из небогатых стран Восточной Европы. Начиналось все как обычно. Прилетел, устроился в отель и решил привести себя с вечера к человеческому виду, а именно погладить пару рубашек. Подошел к горничной, молодой девушке, и на уверенном английском выдал ей: "Please give me an iron, I would like to iron my shirts." Результат нулевой - меня не понимают, только глазами хлопают. Повторил еще раз, результат такой же. В стране 90% населения говорят на английском, но похоже, что я попал на представительницу меньшинства из оставшихся 10%. Попробовал на русском, меня тоже не понимают. Не идти же на следующий день к иностранным коллегам в мятом виде, поэтому решаю перейти на язык жестов. Изображаю как могу утюг (Ярмольник отдыхает). И тут горничная на меня как-то так странно смотрит и машет рукой, зовет за собой. :) Я радуюсь, меня поняли. Думаю сейчас покажут, где тут у них утюг. Заходим в какой-то номер, горничная закрывает на защелку дверь, встает рядом со мной на неприлично близкое расстояние и как-то так похотливо на меня посматривает. :shock: Смотрю по сторонам, никаким утюгом тут и не пахнет. Понимаю, что что-то здесь совсем не так. И тут до меня доходит, что мое изображение утюга на языке жестов - это когда два пальца колечком и возвратно-поступательное движение рукой, поняли ну совсем не так. Закончилась история достаточно целомудренно. Приключения мне были не нужны, поэтому бочком выбрался из номера. На утюг махнул рукой, подумал что перебьюсь. А через полчаса та же самая горничная принесла мне доску и утюг прямо в номер, видимо дошло до нее что мне нужно было. И чувствовалось, что ей было неловко за себя. Так что находясь в Европе будьте осторожны с языком жестов. P.S Единственное о чем жалею, не спросил:"How much?". Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacanva Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Примерно,в таком же духе произошла история,с одним знакомым иностранцем,только у нас в России.Остановился он в Москве,в одной из престижнейших гостиниц.Дело было зимой и в номере было прохладно.Позвонил своим русским друзьям и они порекомендовали ему спуститься на ресепш и попросить обогреватель.Пока он спускался вниз,само слово обогреватель вылетело у него из головы.И когда он стал объяснять,что ему нужно,аналогом слова обогреватель,он подобрал слово-грелка.Администратор,понимающе посмотрела и через 15 минут,в комнату была доставлена девушка...потом долго ему пришлось объяснять,что он имел в виду!!! :) Пришлось звонить друзьям и уже они объясняли,что ему нужен железный электрический обогреватель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я,конечно,не считаю себя истиной в последней инстанции,но,похоже,случай с утюгом один из лучших из описанных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyazov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Еще одна достаточно пошлая история. Дело было в командировке в одну европейскую страну. Ехал я не один, а с одним бывшим главным конструктором по производству бытовой техники крупного российского завода, недавно вышедшим на пенсию. Поскольку в городе были проблемы со свободными номерами в отелях пришлось заселиться в двухместный номер. Устраиваемся в номере и тут мой старший товарищ вынимает из шкафа какое-то замысловатое устройство и говорит:"Вибратор!". И начинает уверенно рассказывать как и зачем его применяют европейские женщины. Я в шоке! От продвинутости и кругозора наших пенсионеров с одной стороны и от степени разврата загнивающего Запада. Потом во мне все таки проснулся научно-технический интерес к упомянутому предмету. Покрутил его в руках и сказал бывшему конструктору по производству бытовой техники крупного российского завода:"Николай Николаевич, вообще-то это фен!". Тут он как-то сник. P.S. Фамилия и отчество бывшего конструктора по производству бытовой техники крупного российского завода изменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesNa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 . И тут до меня доходит, что мое изображение утюга на языке жестов - это когда два пальца колечком и возвратно-поступательное движение рукой, поняли ну совсем не так. Интересно. Извините, мне показалось немножко странным изображение утюга. Никогда бы не подумала, что ТАК можно изобразить утюг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.