svetlana RnD Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Люблю наши новогодние автобусы всегда душа радуется. Каждый что то возьмет из блестящего по традиции и будет нам ☺ счастье 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 часа назад, облако сказал: На стекло можно наклейки новогодние? Разрешается это? Думаю, что кому как нравится. Если повыше, то обзору мешать не будет. Все туристы любят смотреть в окна Правда до этого ещё так далеко!))) Мы ещё даже не начинали, как обычно, по дням и мероприятиям разбирать программу. А у меня такая классная задумка есть на традиционный ужин-знакомство.. Но не расскажу 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября 16 часов назад, Машуля из Самары сказал: Думаю, что кому как нравится. Если повыше, то обзору мешать не будет. Все туристы любят смотреть в окна Правда до этого ещё так далеко!))) Мы ещё даже не начинали, как обычно, по дням и мероприятиям разбирать программу. А у меня такая классная задумка есть на традиционный ужин-знакомство.. Но не расскажу Красная Шапочка на белорусском? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, облако сказал: Красная Шапочка на белорусском? Для тех, кто не в курсе тонкости момента, пояснение. У нас уже была Красная Шапочка на французском в форумском путешествии в Страсбург. Хорошо бы разместить здесь видео о том вечере. Спасибо Машуле и всем Артистам за незабываемое изложение известной истории❤ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября В 17.09.2024 в 08:41, Машуля из Самары сказал: Да, концерты и театры наша группа очень любит. Однозначно уже передали гиду просьбу отслеживать культурные мероприятия в новогодние дни. Ещё было предложение попасть в старинный театр в Гродно. Лишь бы препятствием не было, что в Гродно мы 31-1. на январских в этом году были в государственном минском цирке!Потрясающая новогодняя программа!А какие там были белые тигры-шикарные!Для информации 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) В 25.09.2024 в 13:24, Елена Михайловна (Москва) сказал: Для тех, кто не в курсе тонкости момента, пояснение. У нас уже была Красная Шапочка на французском в форумском путешествии в Страсбург. Хорошо бы разместить здесь видео о том вечере. Спасибо Машуле и всем Артистам за незабываемое изложение известной истории❤ Про Красную Шапочку я пока не нашла видео, но для тех, кто не был в наших новогодних турах, а ещё для всех, кто по ним грустит.. вот это видео от меня Изменено 26 сентября пользователем Машуля из Самары 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana RnD Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Маша я аж слезу смахнула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 9 часов назад, svetlana RnD сказал: Маша я аж слезу смахнула Сама каждый раз - до слез! Такие воспоминания про суперские туры! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Где-то здесь ищите. Изменено 28 сентября пользователем itech 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Спасибо большое, Андрюша Такие приятные воспоминания! Уверена, что после белорусского тура их будет не меньше Напоминаю, что ещё принимаю заявки на участие в нашем туре! И вот уже... Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении в отеле при количестве 40 туристов - 28 900 руб. Классная стоимость Это уже ВСЯ дорога - от Москвы до Москвы! Платить мы будем только за входы в музеи и достопримечательности, обеды и ужины, театры и дегустации, и конечно, за новогодний ужин. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Дорогие друзья, количество наших участников все увеличивается! Сейчас у меня срочный вопрос. Кто будет жить в синглах, лайкните этот пост, пожалуйста, чтобы я могла всех посчитать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Доброе всем утро! Я уже начала делать рассадку в автобусе, совсем скоро, примерно в конце месяца, мы начнём бронирование, как я писала ранее. Поэтому призываю всех окончательно определиться с новогодним туром! На данный момент у нас есть одно местечко в нашем веселом автобусе! Если кто-то ещё встречает Новый 2025-й год на диване дома, присылайте заявку! С нами точно будет весело и интересно 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Добрый день всем, друзья! ТТВ дали информацию по началу бронирования и оплате тура. В течение следующей недели я буду делать рассадку, очень прошу всех быть на связи 30% стоимости тура нужно будет оплатить до 5 ноября! По тем, у кого индивидуальный расчёт, дам информацию чуть позже. На данный момент отель в Смоленске так и не подтвердил наши брони, поэтому скорее всего, мы будем ночевать две ночи в Витебске. Также гид сейчас активно занимается поисками ресторана на Новый год в Гродно, и бронированием доп. мероприятий по нашему туру. Следите за темой! Вся важная информация будет здесь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯНА_25 Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Добрый день. А свободные места остались ( 2)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября В 20.10.2024 в 15:46, ЯНА_25 сказал: Добрый день. А свободные места остались ( 2)? Добрый день. Пока у нас полный автобус, но включила вас в лист ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Доброе утро! К сожалению, у меня не очень весёлые новости. Наш тур всё-таки не избежал удорожания. Если вы обращали внимание на подобные туры, то наверняка увидели, что все они существенно поднялись в цене. Белорусы подняли цены на отели, перевозчик сделал тоже самое. Я три дня пыталась этот вопрос решать с ТТВ (сначала дали цены ещё выше), было созвано совещание, они пытались сделать всё, чтобы избежать повышения для форумчан, но ТТВ не могут нас везти за свой счёт Для примера, туры 7 дней автобусом из Москвы BLV Bus NY с 30.12 от 46 500 руб. , BLR Bus NY с 30.12 от 44 900 руб.. Это туры на 7 дней, а наш - 8. "Здравствуйте, Мария, В связи c увеличением цен на отели и стоимости аренды автобусов (мы получили уведомления от партнеров об увеличении тарифов), ростом курса белорусского рубля к российскому при безналичных оплатах, базовая стоимость тура - минимум 42 чел, выезд в Беларусь с 29.12.2024 будет составлять: 1-й вариант тура: На 8 дней, автобусом из Москвы при 2х-местном размещении в отелях. 39900 рублей с человека. Доплата за одноместное размещение (7 ночей): 17500 руб. 2-й вариант тура: На 7 дней, автобусом из Москвы, без «Белаза»*(или Белаз* 30.12 вместо Сулы*), 03.01.2025 утром- выезд в Витебск, осмотр города, музей Шагала*) при 2х- местном размещении в отелях: 35900 рублей с человека. Доплата за одноместное размещение (6 ночей): 15000 руб. Для оформления тура просим выслать заявку с указанием выбранного варианта, список туристов до 06.11.2024, внести предоплату 30℅ до 15.11.2024." Получается, что стоимость, почти как была у нас от 30 человек. И отель Неман не влезает в эту стоимость, он в два раза дороже, только Турист, Гродно. То есть нам нужно определиться с дальнейшим вариантом развития событий... Времена очень изменились, и вот уже Беларусь нас сильно удивляет... Надеюсь, что это не будет неприподьемным, ведь очень хочется, чтобы вопреки всему, наш тур состоялся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) Да понятное дело, что цены растут, ключевые ставки поднимают, это неспроста, инфляция большая. Поэтому и выдержать стоимость по старой цене белорусы не могли, тем более новый год. Едем! Все равно!!! Всем инфляциям назло! Изменено 27 октября пользователем olga_vega 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) А какие классные у нас были встречи нового года! Один из моих любимейших - в Вероне!!! DSC_0266.MOV Изменено 27 октября пользователем olga_vega 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) Может вам Сулу совсем убрать? Я была там летом. Людей было мало. Покатались на кораблике. Вокруг симпатичная природа. Не представляю, что зимой там будет также классно. Тем более в праздник. Толпы шатающихся людей. А помещения для осмотра там очень маленькие. Отсюда теснота и в домиках и в кафе, очереди. Лучше оставить БелАЗ. Изменено 27 октября пользователем Sveta40 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Всём привет! Я за первый вариант. Поеду в любом случае. Да и не такая уж это высокая цена по сравнению с другими турами, где цена почти сотня тысяч. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 8 минут назад, Sveta40 сказал: Может вам Сулу совсем убрать? Я была там летом. Людей было мало. Покатались на кораблике. Вокруг симпатичная природа. Не представляю, что зимой там будет также классно. Тем более в праздник. Толпы шатающихся людей. А помещения для осмотра там очень маленькие. Отсюда теснота и в домиках и в кафе, очереди. Лучше оставить БелАЗ. Да, Света, мы не особенно её и хотели)), поскольку нет ничего уникального. Мы больше ожидали от гида каких-то интересностей в самом Минске. Катерина обещала активно включиться в ноябре. Тему с Коммунаркой она уже прорабатывает. Жаль, что судя по афише, в наш день (30.12) нет спектакля в театре.. Что странно. У нас Щелкунчик каждый день идёт по два показа - днем и вечером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Если в самом Минске, то можно рассмотреть кроме Коммунарки Заславль. Это очень близко. Считай пригород. В Заславле всё рядом. Сейчас это экскурсионный, древнейший город. Заглянули в музей маляванки, пешком прошли до одного собора и также пешком до другого. Да под хороший рассказ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Ну вот мне Заславль не очень, я там в мае была. Да он древнейший , но смотреть там откровенно нечего. Это при условии, что у нас был гид с рассказом. Так что лучше Сулу и 1 вариант. Мы с подругой едем . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Посмотреть то там как раз есть что. Там и другие музеи имеются. И всё на одном пятачке. Но беда вся в том, что в понедельник музеи закрыты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Ну вот кроме музеев, которые будут закрыты, смотреть там особенно нечего. У нас экскурсия в Заславль была самой не продолжительной. Длилась она часов 5 про том что мы посетили музей Маляванки, съездили к пчелам, посетили в Заславле все костелы, церкви и городища и прослушали длиннющий рассказ про историю города, начиная с 11 века. Ла еще в пчелах мы пообедали и посмотрели небольшой концерт белорусской песни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.