viechka Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января Какая всё- таки непредсказуемая погода у нас! Только вчера было яркое солнце, практически зелёная трава, полное ощущение осенней погоды, а не 31 декабря. А сегодня снег, метель, ледяной ветер. Зима... Поэтому фото Кронштадта без снега мои, ещё декабрьские, а со снегом тех, кто поехал туда сегодня. Да простит меня ёлка на Дворцовой, но в моём личном топе кронштадтская ёлочка получает первое место! Она какая- то вот прямо по- настоящему живая, колышет на ветру пушистыми ветками (а в Кронштадте всегда ветер!), сверкает огнями. Волшебно 22 4 Цитата
Ирен Опубликовано 1 января Автор Жалоба Опубликовано 1 января (изменено) Для настроения lv_0_20250101203739.mp4 Изменено 1 января пользователем Ирен 11 Цитата
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 2 минуты назад, Ирен сказал: Для настроения IMG_9411.MOV 4.85 MB · 0 загрузок Воронеж "рулит". У них красивее. 2 1 Цитата
LNM Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 1 час назад, viechka сказал: Да простит меня ёлка на Дворцовой, но в моём личном топе кронштадтская ёлочка получает первое место! Она какая- то вот прямо по- настоящему живая, колышет на ветру пушистыми ветками (а в Кронштадте всегда ветер!), сверкает огнями. Волшебно Люблю такие пузатенькие ёлки. Здесь такой прям конус с широкие основание, а не худышка высоченная. План уже свёрстан, но как теперь не увидеть такую ёлку и собор в подсветке 5 Цитата
Ирен Опубликовано 1 января Автор Жалоба Опубликовано 1 января 11 минут назад, LNM сказал: Люблю такие пузатенькие ёлки. Здесь такой прям конус с широкие основание, а не худышка высоченная. План уже свёрстан, но как теперь не увидеть такую ёлку и собор в подсветке Никак, это преступление надо перекраивать план)) 4 Цитата
viechka Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 8 минут назад, LNM сказал: Люблю такие пузатенькие ёлки. Здесь такой прям конус с широкие основание, а не худышка высоченная. План уже свёрстан, но как теперь не увидеть такую ёлку и собор в подсветке Тоже такие люблю Поэтому она в моём личном ёлочном топе на первом месте. В Кронштадте всё хорошо, кроме дороги. Из - за постоянного строительства частенько пробки на въезде/выезде из города. Весь остальной город украшен весьма скромно."Остров фортов" вообще практически никак, его можно спокойно пропустить. 3 Цитата
LNM Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 1 минуту назад, Ирен сказал: Никак, это преступление надо перекраивать план)) Есть одно окошечко после дневной оперы))) 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января 1 час назад, Walerik сказал: Воронеж "рулит". Безусловно! 5 Цитата
Walerik Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 2 января. День научной фантастики. День интроверта. День оливье. 3 Цитата
LNM Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) . Изменено 2 января пользователем LNM Цитата
Ирен Опубликовано 2 января Автор Жалоба Опубликовано 2 января 1 час назад, Walerik сказал: 2 января. День научной фантастики. День интроверта. День оливье. Не та тема Вино ещё действует 4 1 Цитата
LNM Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 11 минут назад, Ирен сказал: Вино ещё действует Валерий как истинный празднующий открывает и открывает 4 Цитата
Walerik Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) 2 часа назад, Ирен сказал: Не та тема Вино ещё действует Вино ещё немножечко осталось. Ждёт компанию, наверное. 2 часа назад, LNM сказал: Валерий как истинный празднующий открывает и открывает Всё проще. Да мы тут договаривались, что можно открыть в новом году календарь праздников. Возможно, и другие подтянутся к процессу. Может быть, попробуем в этой теме, которую после новогодних каникул можно сделать праздничной. Что думаете, форумчане. Кто за! P.S. Если тему создавать новую, какова вероятность, что она будет "расти" и её будут читать. Изменено 2 января пользователем Walerik 1 Цитата
Ирен Опубликовано 2 января Автор Жалоба Опубликовано 2 января 4 минуты назад, Walerik сказал: Может быть, попробуем в этой теме, которую после новогодних каникул можно сделать праздничной. Что думаете, форумчане. Кто за! Думаю, лучше открыть отдельную 5 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января А на "Культуре" показывают "Щелкунчика" с В.Васильевым и Е.Максимовой!:) 3 Цитата
Walerik Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 2 минуты назад, Нафаня сказал: А на "Культуре" показывают "Щелкунчика" с В.Васильевым и Е.Максимовой!:) Спасибо, мы ещё успеваем к началу. Цитата
Ирен Опубликовано 2 января Автор Жалоба Опубликовано 2 января 10 минут назад, Нафаня сказал: А на "Культуре" показывают "Щелкунчика" с В.Васильевым и Е.Максимовой!:) Кстати, ходила на Щелкунчика Венской оперы в постановке Нуреева в рамках Театра в кино, просто восторг Костюмы, актёры, пластика - сказочно 7 Цитата
LNM Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 23 минуты назад, Нафаня сказал: А на "Культуре" показывают "Щелкунчика" с В.Васильевым и Е.Максимовой!:) Третий щелкунчик за три дня идёт фоном, конечно же.Но не моё, не моё 1 4 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 21 минуту назад, Ирен сказал: Кстати, ходила на Щелкунчика Венской оперы в постановке Нуреева в рамках Театра в кино, просто восторг Костюмы, актёры, пластика - сказочно Я смотрела пару лет назад, для разнообразия интересно, но я за классику Григоровича:) Может быть, каюсь, у меня несколько предвзятое отношение к постановкам Нуреева. Мне кажется, он ставил исключительно под себя, без оглядки на тех, кто рядом и придёт позже. Поэтому его уматывающую технически архисложную хореографию исполнять под силу далеко не каждому, и мне кажется, там у танцоров единственная мысль - "докрутить и не упасть бы":)) на эмоции там просто ни сил, ни возможностей не остаётся. Да и женские партии где-то на второстепенном плане обычно. Поэтому для меня это технически восхитительно, безмерно сложно, но не так чтобы очень красиво. Но это моё субъективное мнение, конечно, не навязываю:) посмотреть, конечно, стоит:) 14 минут назад, LNM сказал: Но не моё, не моё Но такая же пара красивая!:) 6 Цитата
LNM Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) 2 минуты назад, Нафаня сказал: Но такая же пара красивая!:) Мое внимание приковал мышиный король) он в таком элегантном сером трико. И я только что обнаружила, что щелкунчик это будущий принц Изменено 2 января пользователем LNM 1 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января Только что, LNM сказал: Мое внимание приковал мышиный король) он в таком элегантном сером трико Да, хорош:)) 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января Посмотрите, какую змейку смастерил житель села Полховский-Майдан Вознесенского района Нижегородской области. С таким талисманом удача точно будет сопутствовать во всём! 16 Цитата
Викингур Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января В 01.01.2025 в 19:35, Walerik сказал: Расскажите, что я смогу увидеть новогоднего в Ижевске 05.01.2025 г. Вам очень повезло. Как раз на 5 января у нас придется кульминация нашего ежегодного Пельменьфеста, который нынче перенесен с середины февраля на новогодние каникулы. Так что сразу езжайте на Центральную площадь. Программа дня Кстати, попробовать на фестивале можно будет далеко не только удмуртскую кухню . Обещают даже бурятские буузы! Помимо собственно праздника живота, будет работать пельменная почта - можно будет отправить тематическую открытку куда душа пожелает. Рекомендую также уделить внимание выставке под открытым небом "Удмуртия в миниатюре" (там же на площади). Да и просто прогуляться по самой площади и ее окрестностям. Концентрация новогодних красот там максимальная. Ледоёлки Щелкунчик (куда ж без него) тоже ледяной. За сладкими и не только сувенирами рекомендую заглянуть в соседний магазин "Сластёна". Цены там немного туристические, зато рядом. В общем, гажаса этищком! Добро пожаловать! 18 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 18 часов назад, Ирен сказал: Думаю, лучше открыть отдельную Однозначно отдельную! 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.