Опубликовано 24 апреля24 апр comment_933102 8 минут назад, Ирен сказал:И всё же сказке быть!)) Корфу, 24 апреля 2025 😉Обязательно быть!😍 Ждём возвращения и фееричный отзыв!
Опубликовано 26 апреля26 апр comment_933204 19 часов назад, ЛВБ сказал:Апрель в горах!Это моя десятая поездка на Красную Поляну и Розу Хутор.ЛВБ,я просто дико извиняюсь! Хотя выражение крайне некорректно- нельзя самого себя извинить.Просто- извините! Но Вы название темы видели? Отзыв Ваш прекрасен и очень всё интересно, вынесите его в отдельную тему.А эта тема благополучно уже закрывается - Нового года мы тут ждали.)))🙈 Изменено 26 апреля26 апр пользователем Вязьмичка
Опубликовано 26 апреля26 апр comment_933206 5 минут назад, Вязьмичка сказал:А эта тема благополучно уже закрывается - Нового года мы тут ждали.)))🙈И дождались😂! А тему давно пора закрыть, либо год поменяйте на 2026, 2027… обещанного три года ждут!))))
Опубликовано 26 апреля26 апр comment_933217 3 часа назад, The Snow Queen сказал:И дождались😂! А тему давно пора закрыть, либо год поменяйте на 2026, 2027… обещанного три года ждут!))))Лучше, конечно, закрыть, а на новый 2026 год открыть новую с новыми пожеланиями, поздравлениями, радостями, елками и игрушками.
Опубликовано 29 апреля29 апр comment_933346 Пусть это фото в новогодней теме напоминает читателям, каким снежным выдался конец апреля в различных городах.
Опубликовано 12 мая12 май comment_933765 В 26.04.2025 в 13:25, Вязьмичка сказал:эта тема благополучно уже закрываетсяЯ, конечно, тоже дико извиняюсь.Но обнаружила на серванте вот этоВ тот же миг убрала к новогодним украшательствам 🤣Ну всё, финал. Отпраздновали 🤣🤣🤣 Изменено 12 мая12 май пользователем LNM
Опубликовано 12 мая12 май comment_933766 15 минут назад, LNM сказал:Я, конечно, тоже дико извиняюсь.Но обнаружила на серванте вот этоВ тот же миг убрала к новогодним украшательствам 🤣Ну всё, финал. Отпраздновали 🤣🤣🤣Аналогично.🤔На днях обнаружил новогодние атрибуты. А шары в фужерах уже не впервые. "Прописались" здесь для декора.😅
Опубликовано Понедельник в 15:025 д. comment_934684 Мне же вчера вот что на глаза попалось. Ещё такая думаю - о, как раз на 1 июня в новогоднюю тему пойдет и забылааааа
Опубликовано Понедельник в 16:545 д. comment_934690 Кто-то заблудился во времени? Уже 5 месяцев , как наступил 2025 год. Еще через 5 можно новую тему открывать для встречи 2026.Может пора бы уже закрыть эту?
Опубликовано Понедельник в 17:085 д. Автор comment_934691 14 минут назад, Елена сказал:Может пора бы уже закрыть эту?"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!" 🤗
Опубликовано Понедельник в 17:175 д. comment_934692 Ёлочка из той серии, что "поставил и радуйся"!🎄Видимо, так радовались, что забыли о её присутствии. И тут кто-то из "офисников", наверное, взялся за уборку.🧤🧹
Опубликовано Понедельник в 17:205 д. comment_934693 Только что, Walerik сказал:Видимо, так радовались, что забыли о её присутствии. И тут кто-то из "офисников", наверное, взялся за уборку.🧤🧹Тут только жилые кварталы) Так что кто-то дома прибирался или перезжал
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.