Опубликовано Воскресенье в 07:462 д. comment_932316 5 минут назад, Влюбленная сказал: Так и у вас не все шедевры. а Вы хоть одно фото моё видели? что так заявляете
Опубликовано Воскресенье в 07:472 д. comment_932317 6 часов назад, Влюбленная сказал: Не очень красиво что? Фото не красивое? Некрасиво не подписать, что оно чужое.И некрасиво- простите срач в чужой теме разводить, когда Вас поймали)))Вы появляетесь раз в год, я заметила- напишите стишок и убегаете. Изменено Воскресенье в 14:212 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано Воскресенье в 07:472 д. comment_932318 Только что, Вязьмичка сказал: а Вы хоть одно фото моё видели? Вы считаете, что ваши фото незаметны на форуме?
Опубликовано Воскресенье в 07:492 д. comment_932319 Только что, Вязьмичка сказал: Некрасиво не подписать, что оно чужое. Вы хотите поскандалить? 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: некрасиво простите срач в чужой теме разводить И обвинить меня в этом?
Опубликовано Воскресенье в 07:492 д. comment_932320 6 минут назад, Влюбленная сказал: Вы считаете, что ваши фото незаметны на форуме? Я ничего не считаю.Я делюсь своими впечатлениями.
Опубликовано Воскресенье в 07:502 д. comment_932321 5 минут назад, Влюбленная сказал: Вы хотите поскандалить? И обвинить меня в этом? Скандалы это Ваша тема, Вы в этом РАЗ в год просто незаменимы.
Опубликовано Воскресенье в 08:062 д. comment_932322 Шел апрель месяц , а в теме про новый год все также горячо, что и три месяца назад. 14 минут назад, Влюбленная сказал: Вы хотите поскандалить? Извините, но второй день подряд на "посканадалить" настроены именно Вы.
Опубликовано Воскресенье в 08:132 д. comment_932323 6 минут назад, LNM сказал: второй день подряд на "посканадалить" настроены именно Вы. В чём это выражается?
Опубликовано Воскресенье в 08:582 д. comment_932327 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Никогда не было и вот опять! В.С.Черномырдин.Продолжу цитировать.))) Люда, может это как-то связано с тем, что ты ёлку разобрала??? Ну что же, продолжим цитировать. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно" " В.С.Ч.
Опубликовано Воскресенье в 09:362 д. comment_932329 2 часа назад, Вязьмичка сказал: - Никогда не было и вот опять! В.С.Черномырдин.Продолжу цитировать.))) Люда, может это как-то связано с тем, что ты ёлку разобрала??? Вид из моего окна 6 апреля.🤣 Наша погода от вашей ничем не отличается. А было так хорошо: сухо, тепло, солнечно. Это вид из моих окон
Опубликовано Воскресенье в 09:472 д. comment_932330 3 минуты назад, Evgeniya сказал: Наша погода от вашей ничем не отличается. А было так хорошо: сухо, тепло, солнечно. Это вид из моих окон В Петербурге не всё так плохо, снегом не засыпало. В городских пабликах пишут что даже сакура зацвела. Надо поехать, проверить. Ёлку всегда убираем ещё до Крещения и забываем про неё до декабря. Китайский Новый год в Петербурге как-то незаметно проходит в отличии от Москвы, и цель уже в январе - Весна🌸🌸🌸 Поэтому я "перебралась" в тему https://forum.tourtrans.ru/topic/25271-весна-идет
Опубликовано Воскресенье в 10:362 д. comment_932332 1 час назад, Evgeniya сказал: Наша погода от вашей ничем не отличается. А было так хорошо: сухо, тепло, солнечно. Мы в этом не виноваты))) Правда-правда.Это всё циклон Зион.)))
Опубликовано Воскресенье в 11:122 д. comment_932334 4 часа назад, Вязьмичка сказал: Никогда не было и вот опять! В.С.Черномырдин.Продолжу цитировать.))) Люда, может это как-то связано с тем, что ты ёлку разобрала??? Вид из моего окна 6 апреля. "Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно" В.С.Ч.
Опубликовано Воскресенье в 11:142 д. comment_932335 36 минут назад, Вязьмичка сказал: Мы в этом не виноваты))) Правда-правда.Это всё циклон Зион.))) "Я бы не хотел сейчас говорить о причинах, что произошло именно вот в это время. Я не любитель, никогда этим не занимался, это пусть кто-то другой." В.С.Ч.
Опубликовано Воскресенье в 12:332 д. comment_932338 1 час назад, ТатьянаМ сказал: "Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно" В.С.Ч. „Всё это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.“ — Виктор Степанович Черномырдин
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.