LNM Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Только что, Walerik сказал: Так можно Валерий, так этот праздник давно прошел, можно опять наедаться) 1 Цитата
Ирен Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января В 05.01.2025 в 15:43, Evgeniya сказал: Надо было с утра написать, а то уже поздно! Да, и какие разгрузочные дни в праздничные дни! Но всё же... Мы этот день вечером скобляночкой отметили)) 1 1 Цитата
Walerik Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января (изменено) 4 часа назад, Ирен сказал: Мы этот день вечером скобляночкой отметили)) А я 5 января дома съел пельмени. Знал ведь, что "тонну пельменей" съедят на гастрофестивале до моего приезда. В одной из тем я где-то упоминал про 119 тысяч съеденных порций за 4 дня. На площади в Ижевске отведал пышки с кофе. Это вам не картошка с грибами и мясом. Какой бы фуд-корт не был, а за пышками всегда очередь выстраивается. А у меня теперь традиция - каждую зиму после Нового года в Ижевске пышками баловаться. Изменено 7 января пользователем Walerik 10 Цитата
Ирен Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января 9 минут назад, Walerik сказал: А я 5 января дома съел пельмени. Знал ведь, что тонну пельменей съедят на гастрофестивале без меня. На площади в Ижевске отведал пышки с кофе. Это вам не картошка с грибами и мясом. Какой бы фуд-корт не был, а за пышками всегда очередь выстраивается. А у меня традиция - каждую зиму после Нового года в Ижевске пышками баловаться. У нас тоже обалденная пышечная есть не хуже питерской. Так что мы тут тоже ими балуемся )) 6 1 Цитата
Walerik Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января Только что, Ирен сказал: У нас тоже обалденная пышечная есть не хуже питерской. Так что мы тут тоже ими балуемся )) А в Питере, мне поведали, очередь длиннющая. Цитата
Ирен Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Только что, Walerik сказал: А в Питере, мне поведали, очередь длиннющая. Туда не пойдём)) 2 Цитата
Walerik Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января В 05.01.2025 в 20:34, Викингур сказал: У нас такой же у дверей сидит. 4 Цитата
Викингур Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января (изменено) 12 часов назад, Walerik сказал: А у меня теперь традиция - каждую зиму после Нового года в Ижевске пышками баловаться. Всё правильно, ибо подобному баловству мы обучены с детства . А мы тут, знаете, все плюшками балуемся (720p).mp4 Главное тут - соблюдать в означенных баловствах разумную меру. И кажется, я понял, почему Валерий возвращаться домой решил НЕ поездом. Наверняка - ради благородной цели сохранения ценного подвижного состава РЖД . А если чуть серьезнее, вот она - первая Ижевская пышечная. Искать на Центральной площади-эспланаде, у ДК "Металлург" . Тянется, тянется наш Ижевск за северной столицей. Вот уже и пышки есть, а не пончики. Этак, того и гляди, и шаурма шавермой станет наконец? Ну и ещё немного фото и видео с нашего Пельменьфеста. Тоже ведь праздник! Атмосфера Пельменёлка Пельменная почта Места дегустации Пельмешки! От самих бурановских бабушек! Но удмуртская кухня - это не только пельмени... Мурманское пельменное меню Они объелись пельменей... Ловля пельменей арканом. Не-не, все трезвые, не сомневайтесь . И тут тоже. Наверное. VID-20250106-WA0021.mp4 В общем, наш Пельменьфест год от года ширится и постоянно придумывает что-то новое. И это очень радует. Ждём через год! Изменено 8 января пользователем Викингур 12 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января 8 часов назад, Walerik сказал: А в Питере, мне поведали, очередь длиннющая. В Питере не одна пышечная, в которую очередь:) можно и без очереди найти, где поесть. 4 Цитата
Walerik Опубликовано 8 января Автор Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) 10 часов назад, Викингур сказал: Но удмуртская кухня - это не только пельмени... VID-20250106-WA0021.mp4 26.99 MB · 0 загрузок В общем, наш Пельменьфест год от года ширится и постоянно придумывает что-то новое. И это очень радует. Ждём через год! Удмуртская кухня - это не только пельмени. Также можно попробовать перепечи с различными начинками. Не знаю как на вкус, но всё самое вкусное "съедено до нас". Пришлось выбирать, что есть. Кстати, перепечи я видел и в Кирове на Спасской улице. Ну что же, Викингур, через год анонсируйте "Пельменьфест". Снова приедем пробовать кухню регионов! Изменено 8 января пользователем Walerik 7 Цитата
Evgeniya Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января Что-то твои перепечи не аппетитно выглядят. На вкус как? С какой начинкой? 3 Цитата
Walerik Опубликовано 8 января Автор Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) 7 часов назад, Evgeniya сказал: Что-то твои перепечи не аппетитно выглядят. На вкус как? С какой начинкой? По форме и размеру я заметил, что перепечи один в один сырники. Что же можно ожидать от сныти. Так себе трава. Но надо же было продегустировать. Осетинский пирог с зеленью в прошлом году гораздо вкуснее был. Изменено 8 января пользователем Walerik 1 Цитата
LNM Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Чего только не придумают Если в вашем погребке ещё осталось игристое, то есть повод 1 5 Цитата
viechka Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января В 08.01.2025 в 11:01, Walerik сказал: По форме и размеру я заметил, что перепечи один в один сырники. Что же можно ожидать от сныти. Так себе трава. Но надо же было продегустировать. Осетинский пирог с зеленью в прошлом году гораздо вкуснее был. В Петербурге тоже перепечки становятся популярны. И сладкие, и сытные. Буквально на новогодний корпоратив заказали несколько разных наборов. Так что, не одними пышками 3 Цитата
Walerik Опубликовано 11 января Автор Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) 11 января - всемирный день "СПАСИБО"! Фотокадр из календаря. Изменено 13 января пользователем Walerik 5 1 Цитата
Ирен Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 50 минут назад, Walerik сказал: 11 января - всемирный день "СПАСИБО"! Фотокадр из календаря. День спасибо от сбербанка?))) а копит кто-нибудь их вообще? Я да)) 2 Цитата
Walerik Опубликовано 11 января Автор Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) 1 час назад, Ирен сказал: День спасибо от сбербанка?))) Нет, хотя "Сберспасибо" хорошо поднакопились. Пора из переводить в РЖД бонусы на следующую поездку. День "Спасибо" - этот праздник благодарности призван напомнить каждому человеку, насколько важно быть вежливым, добрым и отзывчивым! Изменено 11 января пользователем Walerik 1 Цитата
LNM Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) 11 января Дeнь кapты визуaлизaции жeлaний (Nаtiоnаl Vision Board Dаy) - CШA Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/yanvar/11 Сейчас и у нас распространены такие формы достижения желаемого - нарисовать и повесить на видном месте. Кому что помогает, может и такой способ работает Изменено 11 января пользователем LNM 3 Цитата
LNM Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 2 часа назад, Walerik сказал: Фотокадр из календаря. Календарь отождествляет простое человеческое спасибо с деньгами Уже не пройдет просто "спасибо" надо финансово это подкрепить))) 1 час назад, Ирен сказал: копит кто-нибудь их вообще? Я да)) Не люблю никаких заморочек, поэтому нет. Единственное место где я трачу бонусы с карты - аптека. 5 Цитата
Нафаня Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 1 минуту назад, LNM сказал: Календарь отождествляет простое человеческое спасибо с деньгами Уже не пройдет просто "спасибо" надо финансово это подкрепить))) Тоже удивилась такая визуализация "спасибо". Куда катится мир?:)) 1 час назад, Ирен сказал: копит кто-нибудь их вообще? Я да)) Я:)) потом ими в аптеке хорошо расплачиваться, приятный сюрприз в виде экономии в пару тысяч. Раньше ещё по выгодному курсу за коммунальные платежи вернуть можно было, в этом году невыгодный обмен. 3 Цитата
Walerik Опубликовано 11 января Автор Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Календарь отождествляет простое человеческое спасибо с деньгами Уже не пройдет просто "спасибо" надо финансово это подкрепить))) Лучше бы в этот день а календаре была такая картинка, более понятная. Изменено 11 января пользователем Walerik 6 Цитата
Evgeniya Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 2 часа назад, Ирен сказал: День спасибо от сбербанка?))) а копит кто-нибудь их вообще? Я да)) У нас можно тратить только в аптеке "Озерки", которой рядом нет. Поэтому расходуем в магазине "Все инструменты". 2 Цитата
Ирен Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 48 минут назад, Evgeniya сказал: У нас можно тратить только в аптеке "Озерки", которой рядом нет. Поэтому расходуем в магазине "Все инструменты". 1 час назад, Нафаня сказал: Тоже удивилась такая визуализация "спасибо". Куда катится мир?:)) Я:)) потом ими в аптеке хорошо расплачиваться, приятный сюрприз в виде экономии в пару тысяч. Раньше ещё по выгодному курсу за коммунальные платежи вернуть можно было, в этом году невыгодный обмен. 1 час назад, Нафаня сказал: Я:)) потом ими в аптеке хорошо расплачиваться, приятный сюрприз в виде экономии в пару тысяч. Раньше ещё по выгодному курсу за коммунальные платежи вернуть можно было, в этом году невыгодный обмен 1 час назад, LNM сказал: Не люблю никаких заморочек, поэтому нет. Единственное место где я трачу бонусы с карты - аптека. Тут из заморочек только категорию каждый месяц выбирать, чтоб капало больше)) А у меня кошка на самоокупаемости)) я ей корм заказываю на мегамаркете и плачу этими спасибо)) иногда в поездке в бургерКинге ими оплачиваю заказ, когда больше перекусить негде. ну, аптека - классика, подсела тоже на витамины еАптеки. 4 Цитата
Нафаня Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Предлагаю вспомнить, как звучит "спасибо" на языках посещенных стран:) Первое, что всплывает в памяти:)) Мерси - во Франции Граци - Италия Данке - Германия Шноракалутюн - Армения (хотя часто говорят "мерси") Мадлоба - Грузия Рахмат - Узбекистан. Дальше помогайте:)) 6 Цитата
Walerik Опубликовано 11 января Автор Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) 11 минут назад, Нафаня сказал: Предлагаю вспомнить, как звучит "спасибо" на языках посещенных стран:) Первое, что всплывает в памяти:)) Мерси - во Франции Граци - Италия Данке - Германия Шноракалутюн - Армения (хотя часто говорят "мерси") Мадлоба - Грузия Рахмат - Узбекистан. Дальше помогайте:)) Изменено 11 января пользователем Walerik Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.