Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_946762 1 час назад, Вязьмичка сказал:Ну я котиков люблю, но выбор того араба странный 😂😂😂Котиков любят все, почему араб не может?:))Вот я, кстати, поэтому чемоданы выбираю нестандартных цветов (точно не черный-коричневый), чтобы издалека было видно даже сквозь упаковочную плёнку/чехол - мой едет! Но, не поверите, недавно нашёлся на одном со мной рейсе и его рыжий собрат:) благо, был гораздо большего размера, не перепутать:) Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор comment_946763 1 час назад, Вазина Елена сказал:У моего чемодана есть чехол, на нем написано - «Моё, не ваше» и я всегда легко узнаю его на ленте. Но вот однажды в Дубае мой чемодан приехал без чехла ( узнала по ленточкам), что сразу вызвало подозрение о том, что его вскрыли. .Грузчики обиделись.😂 Их возмутила эта "вызывающая" надпись на чехле. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_946766 49 минут назад, Нафаня сказал:Котиков любят все, почему араб не может?:)Да чехол чисто женский)) Хотя скорее всего это его жены наверное, это ж у нас европейцев женщины равноправные 🤣 Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_946769 В 21.04.2026 в 09:22, Нафаня сказал:И как лучшего друга путешественника поздравлять предлагаете?))У Симонова есть стихотворение про чемодан 🙂Как много чемодан потертый может Сказать нам о хозяине своем, Где он бывал и как им век свой прожит, Тяжел он или легок на подъем! Мы в юности отправились в дорогу, Наш чемодан едва набит на треть, Но стоит нам немного постареть, Он начинает пухнуть понемногу. Его мы все нежнее бережем, Мы обрастаем и вторым и третьим, В окно давно уж некогда смотреть нам, Нам только б уследить за багажом. Свистят столбы, летят года и даты. Чужие лица, с бляхой на груди, Кряхтя, за нами тащат позади Наш скарб, так мало весивший когда-то. 1938 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь