Опубликовано Вчера в 17:501 д. comment_948577 8 минут назад, Walerik сказал:Сообщите лучше итоговый километраж за месяц. Сегодня как раз 31-ое число.🤔А мне нечем хвастаться. На километраж вообще не смотрю. Дома не замеряю. 300 тысяч шагов нет. Слава богу мой шагомер не имеет опции выставления целей и не может меня подбадривать , если я сделаю вдруг "план" в 3 тысячи шагов Изменено вчера в 18:081 д. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано Вчера в 19:161 д. comment_948589 У меня уже июнь, поэтому мой календарь с цветами.Казалось бы , а какое это имеет отношение к путешествиям. Все просто - это цветы из Петербургского ботанического сада и именно в июне я попала на фестиваль пионов Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_948603 Здравствуй, лето!☀️Здравствуй, июнь!☀️Июнь. Ганновер, Германия.Начались летние месяцы и города, в которых мне не довелось побывать. Первый из них - Ганновер.Если вы здесь были, расскажите всем, пожалуйста.💁 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_948606 В 26.05.2026 в 21:19, Нафаня сказал:Мой календарь вряд ли кому-то навеет воспоминания, у меня фото родных просторов. Могу для красоты разве что разместить:)Апрель - оренбургская степь с тюльпанами Шренка (у Букобайских яров)Май - водопад Гадельша, Башкирия:Оба фото, естественно, мои, сделаны в апреле 2025-го.Год-то текущий, наверное? Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_948607 3 минуты назад, Walerik сказал:Год-то текущий, наверное?На календаре - текущий, но фото из будущего я же при создании макета не найду:)) Поэтому все фото моего календаря -2026 сделаны в 2025-ом. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь