Опубликовано Вчера в 17:421 д. Автор comment_948340 В 01.05.2026 в 09:32, Walerik сказал:Май. Цюрих, Швейцария.В 04.05.2026 в 05:48, Вазина Елена сказал:Мой майЗаканчивается месяц май. Пошёл искать Цюрих в фотоархивах.🙇Кто ещё не выложил свой календарь?🤔 Жалоба
Опубликовано Вчера в 18:191 д. comment_948345 31 минуту назад, Walerik сказал:Кто ещё не выложил свой календарь?🤔Мой календарь вряд ли кому-то навеет воспоминания, у меня фото родных просторов. Могу для красоты разве что разместить:)Апрель - оренбургская степь с тюльпанами Шренка (у Букобайских яров)Май - водопад Гадельша, Башкирия:Оба фото, естественно, мои, сделаны в апреле 2025-го. Жалоба
Опубликовано Вчера в 18:441 д. Автор comment_948348 9 минут назад, Нафаня сказал:Мой календарь вряд ли кому-то навеет воспоминания, у меня фото родных просторов. Могу для красоты разве что разместить:)Апрель - оренбургская степь с тюльпанами Шренка (у Букобайских яров)Май - водопад Гадельша, Башкирия:Оба фото, естественно, мои, сделаны в апреле 2025-го.Оренбург.🤔 Была мысль заехать в гости в оренбургские степи.😅 Наверное, ещё рано.Днём позже разработал маршрут "Уфа - Красноярск - Нижний Новгород". В ходе консультации на форуме было решено удлинить проживание в Красноярске на 2 суток и "удалить" Нижний Новгород из составленной программы.Нижний Новгород спустя 5 лет повторим в следующий раз. Он расположен не так далеко от дома. А пока меняем его на Пермь. Очень удачно вписывается в расписание поезда чётного дня месяца. Чтобы не скучно было возвращаться по железной дороге и успеть к назначенному дню родного города и дню Республики.В нечётный день курсирует другой поезд и могла быть Тюмень.😛 Значит, в следующий раз, Людмила.🤔 Изменено вчера в 18:471 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 19:011 д. comment_948350 15 минут назад, Walerik сказал:разработал маршрут "УфаСколько в этом маршруте отводится на Уфу? Жалоба
Опубликовано Вчера в 19:251 д. comment_948351 2 минуты назад, Нафаня сказал:Сколько в этом маршруте отводится на Уфу?Да неважно сколько. Валерий хочет заехать, как я понимаю, в новый для себя город, так почему бы хоть на день не заехать. Я вот в Ижевск съездила только в зоо и ни разу не комплексую. Каждый ставит перед собой задачи определенные и стремиться их выполнить в силу интереса и возможностей. Жалоба
Опубликовано Вчера в 19:431 д. Автор comment_948354 40 минут назад, Нафаня сказал:Сколько в этом маршруте отводится на Уфу?С 14-ого (зависит от времени отправления) по 16-ое (20:00). Жалоба
Опубликовано Вчера в 19:471 д. Автор comment_948355 18 минут назад, LNM сказал:Да неважно сколько. Валерий хочет заехать, как я понимаю, в новый для себя город, так почему бы хоть на день не заехать. Я вот в Ижевск съездила только в зоо и ни разу не комплексую. Каждый ставит перед собой задачи определенные и стремиться их выполнить в силу интереса и возможностей.Просто мне надо понять, мой ли это регион. И буду ли ещё туда возвращаться. Жалоба
Опубликовано Вчера в 19:521 д. comment_948356 2 минуты назад, Walerik сказал:С 14-ого (зависит от времени отправления) по 16-ое (20:00).Тогда готовьтесь походить:) Уфа - город огромных парков и широких, протяженных улиц. И множества интересностей, которые обнаруживаются случайно за поворотом (муралы, скульптуры, граффити, интересные домики и пр.). На транспорте, конечно, можно, но очень много тогда останется незамеченным. Поэтому лучше как можно больше пешком. Трамвай есть, от вокзала ходит:) Изменено вчера в 19:521 д. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Вчера в 20:021 д. Автор comment_948357 9 минут назад, Нафаня сказал:Тогда готовьтесь походить:) Уфа - город огромных парков и широких, протяженных улиц. И множества интересностей, которые обнаруживаются случайно за поворотом (муралы, скульптуры, граффити, интересные домики и пр.). На транспорте, конечно, можно, но очень много тогда останется незамеченным. Поэтому лучше как можно больше пешком. Трамвай есть, от вокзала ходит:)До Уфы на автобусе. Значит, автовокзал. Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор comment_948365 27 мая.День основания города Санкт-Петербург.С днём рождения, город Санкт-Петербург, любимый и уважаемый его поклонниками!🥳 Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_948381 В 01.05.2026 в 09:32, Walerik сказал:Май. Цюрих, Швейцария.2S - "Швейцария - Франция - Италия" с Юлией Магомедовой (27.09 - 08.10.2014 г.).Перед Цюрихом размещу бонусом утренний Лихтенштейн. Извиняюсь за качество фото. В 2014-ом году качественная фототехника стоила недёшево.Моё любимое место - 2a. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_948382 Едем в Цюрих.Эх, какие там автобаны и дороги.🚍 Ностальгия. DSCF2695.MOV Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_948383 Дождливый Люцерн.Несмотря на пасмурную погоду и проливной дождь, мы были рады.🤩 Во-первых, потому что мы в Люцерне. Во-вторых, все взяли с собой зонты. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь