Опубликовано Воскресенье в 17:502 д. comment_948577 8 минут назад, Walerik сказал:Сообщите лучше итоговый километраж за месяц. Сегодня как раз 31-ое число.🤔А мне нечем хвастаться. На километраж вообще не смотрю. Дома не замеряю. 300 тысяч шагов нет. Слава богу мой шагомер не имеет опции выставления целей и не может меня подбадривать , если я сделаю вдруг "план" в 3 тысячи шагов Изменено Воскресенье в 18:082 д. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 19:162 д. comment_948589 У меня уже июнь, поэтому мой календарь с цветами.Казалось бы , а какое это имеет отношение к путешествиям. Все просто - это цветы из Петербургского ботанического сада и именно в июне я попала на фестиваль пионов Жалоба
Опубликовано Вчера в 13:261 д. Автор comment_948603 Здравствуй, лето!☀️Здравствуй, июнь!☀️Июнь. Ганновер, Германия.Начались летние месяцы и города, в которых мне не довелось побывать. Первый из них - Ганновер.Если вы здесь были, расскажите всем, пожалуйста.💁 Изменено вчера в 18:191 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 16:331 д. Автор comment_948606 В 26.05.2026 в 21:19, Нафаня сказал:Мой календарь вряд ли кому-то навеет воспоминания, у меня фото родных просторов. Могу для красоты разве что разместить:)Апрель - оренбургская степь с тюльпанами Шренка (у Букобайских яров)Май - водопад Гадельша, Башкирия:Оба фото, естественно, мои, сделаны в апреле 2025-го.Год-то текущий, наверное? Жалоба
Опубликовано Вчера в 16:391 д. comment_948607 3 минуты назад, Walerik сказал:Год-то текущий, наверное?На календаре - текущий, но фото из будущего я же при создании макета не найду:)) Поэтому все фото моего календаря -2026 сделаны в 2025-ом. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_948649 Не знаю насколько это великий праздник, но для любителей манулов наверняка.У пары манулов Шу и Пепе из Ленинградского зоопарка накануне Дня защиты детей родилось четверо малышей. Сейчас котята ещё в логове, кормятся молоком и только начинают открывать глазки. Ждём, когда объявят пол детёнышей. На первом фото - Пепе, на втором - Шу. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_948651 14 минут назад, viechka сказал:Не знаю насколько это великий праздник, но для любителей манулов наверняка.У пары манулов Шу и Пепе из Ленинградского зоопарка накануне Дня защиты детей родилось четверо малышей. Сейчас котята ещё в логове, кормятся молоком и только начинают открывать глазки. Ждём, когда объявят пол детёнышей. На первом фото - Пепе, на втором - Шу.Манулы - "друзья" Людмилы.🤩 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_948653 35 минут назад, viechka сказал:У пары манулов Шу и Пепе из Ленинградского зоопарка накануне Дня защиты детей родилось четверо малышей.Даааа! Второй день без ума от этой новости. Мечтаю летом добраться до Петербурга. Ведь Шу первый мануленок, которого я видела. Ему тогда было три месяца и мама Намика его оберегала, а он все к нам пробивался) А теперь хочется его детей посмотреть.Внесу коррективы. Малыши родились 8 мая. Но только 1 июня официально сообщили. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_948655 Кстати, о живой природе:) напомните, пожалуйста, как утку зовут? Мандаринка? (Я знаю, что это селезень). А то перевернула сегодня календарь и зависла, пытаясь вспомнить название:)) Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь