Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930465 8 часов назад, LNM сказал: Интрига скорее в том,что это за место общественного питания, чтоб так вольготно стояли столики?🤣 Для Москвы это не характерно))) Всё проще. Интрига в телебашне и смотровой площадке со стеклянным полом. Приехав ранним поездом в Москву, перебежал на Казанский вокзал и оставил вещи в автоматической камере хранения на 8 часов. Больше задерживаться не стал и сразу отправился на метро в сторону ВДНХ. Вагоны ещё свободные. Вероятно, не все спешат на работу.😅 Но покушать где-то надо. Спасибо за подсказку сестре. Рядом с "Останкино" есть отличная столовая. С утра уже такой выбор блюд. Прямо глаза разбегаются. Вкусно и сытно.😋 Рекомендую.❤️ Скорее всего, в эту столовую заходят на обед и работники телецентра "Останкино". Улица Академика Королёва, 13.👆 Изменено 26 февраля26 февр пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930466 Парк ВДНХ я осматривал уже не один раз. В этот раз у меня появилась идея увидеть город с высоты.👀 Небоскрёбы "Москва-Сити". Потом мне подсказали, что можно подняться на телебашню "Останкино". Там есть отличная смотровая площадка и кафе. VID_20250226_093901.mp4 Ещё я заранее планировал посетить "Москвариум" на ВДНХ. Заглянуть в аквариумы к рыбкам, дельфинам и другим водоплавающим. Ух, сколько там желающих. И взрослые, и дети. Всю намеченную программу в Москве я выполнил. Жаль времени маловато. Пришлось быстро пробежать второй этаж и вприпрыжку бежать до метро, обгонять людей на эскалаторах. Как раз успел к посадке в вагон.😂 О Москве я подробнее расскажу в первую очередь. А потом уже будет Арктика по дням. Изменено 26 февраля26 февр пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_930469 1 час назад, Walerik сказал: Всё проще. Интрига в телебашне и смотровой площадке со стеклянным полом Валерий. Вот в том то и дело, что интриги с телебашней не было, там столько её фото и даже видео у вас🤣🤣🤣 1 час назад, Walerik сказал: Как раз успел к посадке в вагон. Надо успевать не к посадке в вагон , а к отправке поезда. Если поезд стоит 30 минут или на начальной станции двери открываются за 40 минут до отправления, то Вы приходите к этому времени, а не к отправлению?
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930470 В 26.02.2025 в 09:43, LNM сказал: Интрига скорее в том,что это за место общественного питания, чтоб так вольготно стояли столики?🤣 Для Москвы это не характерно))) Так это же было 8:30.🕣 Некоторые ещё только проснулись и на работу собираются. Я как раз к открытию столовой дошёл от станции метро ВДНХ по улице Академика Королёва. А у них всё приготовлено. Вот и задумался что взять. А время бежит, а у меня бронь на 10 утра в "Останкино". Изменено 4 марта4 март пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930476 В 26.02.2025 в 17:53, LNM сказал: Валерий. Вот в том то и дело, что интриги с телебашней не было, там столько её фото и даже видео у вас🤣🤣🤣 О-о-о, сеть появилась. Привет из Вековки. Для затравочки.😛 Для самостоятельной экскурсии лифт N1. Запускают желающих по брони. Есть и лифт N2, на котором катают уже группы с экскурсией. В лифте другой сотрудник целый день катает вверх-вниз всех посетителей смотровой площадки. Ну, полетели.🛸 VID_20250226_100438.mp4 Останавливаемся на отметке 337 метров и выходим на закрытую смотровую площадку. Ну как вам. Боязно? На этом стеклянном полу даже фотосессии лёжа устраивают.😅 VID_20250226_101042.mp4 Погода благоприятствовала. Панорама сегодня относительно чёткая.👀 Я сначала с некоторой осторожностью осторожностью подошёл к стеклянному полу. А потом понеслась. Топ-топ-топ.🚶 Смотрим, что происходит на дорогах. VID_20250226_100921.mp4 VID_20250226_102030.mp4 Изменено 4 марта4 март пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930481 В 26.02.2025 в 17:53, LNM сказал: Надо успевать не к посадке в вагон , а к отправке поезда. Если поезд стоит 30 минут или на начальной станции двери открываются за 40 минут до отправления, то Вы приходите к этому времени, а не к отправлению? Вы привычные к экстриму. И Москву за 3 часа пробежите.😂 А я бы не стал рисковать. У меня ведь премиальный билет в купе пропадёт.😅 Я обычно соблюдаю правила. Приезжаю на вокзал заблаговременно, да и кофейку выпить по традиции. Ладно кофе простит, выпил его много за эти дни.😂 Изменено 4 марта4 март пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_930483 4 минуты назад, Walerik сказал: У меня ведь премиальный билет в купе пропадёт Тут бы любой билет было бы жалко, особенно который за деньги))))
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_930484 10 минут назад, Walerik сказал: билет в купе Так как впечатления от купе-то?:)
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930488 13 часов назад, Нафаня сказал: Так как впечатления от купе-то?:) Ждал этого вопроса. В моём вагоне примерно 16 пассажиров. А ещё до Набережных Челнов следует 1 купейный и 3 плацкартных вагона. Остальные вагоны отцепят на станции "Восстанин-Пассажирская". Люди, где вы?!!🤔 Или в плацкартах, или не сезон.🤷 Телевизор не показывает, кипятка не дают. Да и вагона-бистро нет.🤷 Изменено 27 февраля27 февр пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_930493 10 минут назад, Walerik сказал: кипятка не дают. Доширак вместо сухариков грызёте?:))
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930498 12 минут назад, Нафаня сказал: Доширак вместо сухариков грызёте?:)) После крабов хорошо идёт. Это же моя любимая еда в поезде на длинные расстояния.
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_930499 Только что, Walerik сказал: После крабов хорошо идёт. Вы их килограммами ели?)
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_930500 31 минуту назад, Walerik сказал: Это же моя любимая еда в поезде на длинные расстояния. Ну, в моем понимании, она всё же должна запариваться кипятком. А если его не дают?..
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_930503 20 минут назад, Нафаня сказал: А если его не дают?. У Валерия на титане было 80 градусов. Так что всего то надо было подождать. Наверно уже заварил кашу (зачеркнуто) лапшу))) Изменено 26 февраля26 февр пользователем LNM
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930511 4 часа назад, Нафаня сказал: Так как впечатления от купе-то?:) Такого ещё не было. За 7000 бонусов и 363 рубля сверху я, получается, купил себе целое купе или СВ.😅 Никто больше не подсядет. Тишина. Мечта интроверта.🙇 Изменено 26 февраля26 февр пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930512 1 час назад, LNM сказал: У Валерия на титане было 80 градусов. Так что всего то надо было подождать. Наверно уже заварил кашу (зачеркнуто) лапшу))) 17:38. 21:19. Ничего не меняется. Проводники говорят, это норма. А начальник поезда проходил и сказал, что температуру надо догнать до 90-95⁰. Но позже выяснилось, что титан не может. Морально устарел.🤔 Замкнутый круг. И кофе вкусный не выпьешь, и лапша не заваривается правильно.🤷 Не поверите, но в поезде "Арктика" титан разогревался до отметки 120 градусов. Это вопреки всем законам физики.😅 Изменено 26 февраля26 февр пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930513 В 26.02.2025 в 21:23, LNM сказал: Вы их килограммами ели?) Рыбов разных я наелся.😂 Сегодня на завтрак в Москве случайно взял салат-коктейль "Рыбный".😋 Очень аппетитно смотрелся.😅 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930514 2 часа назад, Нафаня сказал: Ну, в моем понимании, она всё же должна запариваться кипятком. А если его не дают?.. Посоветовали сходить в соседний вагон за 100 градусами кипятка.😂 Изменено 26 февраля26 февр пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр Автор comment_930515 2 часа назад, LNM сказал: У Валерия на титане было 80 градусов. Так что всего то надо было подождать. Наверно уже заварил кашу (зачеркнуто) лапшу))) Пока дождёшься - домой уже приедешь!😂 Изменено 26 февраля26 февр пользователем Walerik
Опубликовано 26 февраля26 февр comment_930518 1 час назад, Walerik сказал: Не поверите, но в поезде "Арктика" титан разогревался до отметки 120 градусов. Это вопреки всем законам физики.😅 Это не вопреки, это в подтверждении 🤓🌡️
Опубликовано 27 февраля27 февр comment_930520 4 часа назад, Walerik сказал: Не поверите, но в поезде "Арктика" титан разогревался до отметки 120 градусов. Это вопреки всем законам физики Ничего вы в арифметике не понимаете - там, где показывает 120 гр, 20 держим в уме. Теперь понятно, что там где 80 показывает, нужно добавить те, что в уме - вот и получится везде заветные 100!😅
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор comment_930532 27 февраля, четверг. 09:18. Агрыз. Стоянка 62 минуты. Изменено 28 февраля28 февр пользователем Walerik
Опубликовано 27 февраля27 февр comment_930534 Валерий, у Вас поезд прямо волшебный, февраль на дворе, а в Агрызе лето😉
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор comment_930535 6 минут назад, zzz.svetlaya сказал: Валерий, у Вас поезд прямо волшебный, февраль на дворе, а в Агрызе лето😉 Я обиделся на Агрыз, когда в прошлый раз прогнали с фотоаппаратом с платформы. Бойкот стоянке.🫵 Лучше в вагоне - поспать, поесть, попить кипяточек 85 градусов.😂
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.