Опубликовано Вторник в 12:362 д. comment_934468 Только что, Ирен сказал:Конечно, добавляйте, нужно больше красоты ✨ С позволения автора добавлю фотографии из Старой Крепости Эх, высоковата, но виды манятСверху вид с того места, где Спиридон противостоял туркам. Нам гид Георгий рассказывал, что турки после этого ни разу не были на острове, даже в качестве туристов Виды крышесносные...
Опубликовано Вторник в 13:042 д. comment_934470 Вот мы и пришли к самому главному храму острова - Спиридона Тримифуцкого: можно купить освещенные браслетики, крестики, серебряные дощечки с больным органом (на них выбиты руки, ноги, или полностью человек) и положить на раку, затем их перемещают внутрь раки, а когда их становиться очень много их переплавляют в лампадки и вешают над ним... Да, умер Спиридон 1700 лет назад, но до сих пор весит как мужчина и температура тела 36,6 и каждый год ему меняют обувь и она за год снашивается (со слов гида)Входим в храм с одной стороны, а выходить будем с противоположной алтарь и рака с мощамизадняя комната а это потолки в храме ( да и нам не запрещали снимать...)рака и лампадки, фото размыто - но там потоком идут люди3 (46) тело нетлено, температура тела 36,6, вес как у мужчины.mp4
Опубликовано Вторник в 13:182 д. comment_934473 Мы попали в какой-то день и застали несколько свадеб разных народностейЭх, видео не подгружается, а такие шикарные процессии свадеб и местные и не местные и афрогреки.... Если научите как отправить буду признательна. После последнего обновления не получается...
Опубликовано Вторник в 13:252 д. comment_934474 Вот такие деревья растут на Корфу, да уж погода позволяет. Не то что у нас : то замерзнет, то засохнет... На даче так и сажаем каждый год взамен выбывших из строяЭто одно и тоже дерево
Опубликовано Вторник в 13:362 д. comment_934477 Если позволите, не могу удержаться - мне так понравилась Ковала. Вид с пристаниАкведукИду к крепостиСхемаВиды справона кепосной стенеа это виды уже с башнивнизу весь город как на ладони и акведук
Опубликовано Вторник в 14:042 д. Автор comment_934479 Я добавляю видео как и прежде - перетаскиваю в загрузчик под формой сообщения и всё.14 минут назад, Князир сказал:15 минут назад, Князир сказал:42 минуты назад, Князир сказал:Если научите как отправить буду признательна. После последнего обновления не получается...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.