Опубликовано Воскресенье в 09:092 д. comment_943989 Приветствую всех на страницах моей новой темы!️"Путешествовать - значит жить!"Вдохновляющая цитата Ханса Кристиана Андерсена давно стала несомненным девизом для многих людей, не представляющих свою жизнь без туристических поездок. Полностью согласен с этим.💁Куда поехать этой зимой?!!🤔 Ещё в начале осени я сомневался, готов ли я покорить великий Байкал.В ноябре на работе уже по традиции "записался" на февраль, добавив ещё и март. В декабре я уже твёрдо решил, что поеду с ТТВ в тур по Бурятии и Байкалу, в любую из дат.Впервые Байкал появился у ТТВ летом в 2021-ом году. Я же в то время поехал "знакомиться" с Алтаем. Это был мой первый тур по России с ТТВ.Туры на Байкал с каждым годом только набирали популярность. Я читал новые отзывы туристов, запоминал информацию, готовился к туру.И вот спустя почти 5 лет свершилось - я еду смотреть Бурятию и зимний Байкал с любимым ТТВ.🤩 Изменено Воскресенье в 09:152 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 12:101 д. Автор comment_943991 Действую по своему плану, как и задумывалось год назад.Зимний Байкал. Мотивация.🔥 Изменено Воскресенье в 12:161 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 15:461 д. comment_943994 3 часа назад, Walerik сказал:Валера, да с Европой как было всё нормально, так и есть - не всё в порядке с нашими визами и материальной составляющей, увы! Но что новые территории осваиваешь это хорошо. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 17:261 д. Автор comment_943995 7 минут назад, Вязьмичка сказал:Валера, да с Европой как было всё нормально, так и есть - не всё в порядке с нашими визами и материальной составляющей, увы! Но что новые территории осваиваешь это хорошо.Я рад за тех, кому нравится, кто может и летает. А у меня теперь другие приоритеты. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 17:281 д. comment_943996 4 минуты назад, Walerik сказал:5 минут назад, Walerik сказал:Я рад за тех, кому нравится, кто может и летает. А у меня теперь другие приоритеты.Да при чём тут приоритеты???? Виза проблема! Я же не против путешествий по нашей великой стране- это очень здорово. Изменено Воскресенье в 17:291 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 19:191 д. Автор comment_943997 1 марта, воскресенье.Добрый вечер!🖐️Из Набережных Челнов до Бурятии напрямую не добраться. Сделаю пересадку в Перми.23:00 - отправление поезда, следующего с Имеретинского курорта в Пермь.🚂Завтра днём я буду уже гулять по Перми.🚶 Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 19:251 д. comment_943999 Я вот тоже все на этот тур смотрю, но останавливают пока 2 фактора: холод и сложность сбежать с работы в марте ))) И если с первым фактором я практически смирилась, то для преодоления 2 фактора нужны 4 праздничных дня в марте! 😁 Желаю красиаого байкальского дня и сказочных сосулей! Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 19:251 д. comment_944000 Я вот тоже все на этот тур смотрю, но останавливают пока 2 фактора: холод и сложность сбежать с работы в марте ))) И если с первым фактором я практически смирилась, то для преодоления 2 фактора нужны 4 праздничных дня в марте! 😁 Желаю красивого байкальского дня и сказочных сосулей! Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 19:291 д. Автор comment_944001 3 минуты назад, t_olechka сказал:Я вот тоже все на этот тур смотрю, но останавливают пока 2 фактора: холод и сложность сбежать с работы в марте ))) И если с первым фактором я практически смирилась, то для преодоления 2 фактора нужны 4 праздничных дня в марте! 😁 Желаю красиаого байкальского дня и сказочных сосулей!А многие так холодов боятся, что зимой никуда в путешествия не выбираются. Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 20:251 д. comment_944004 А что там за цветочек стоит?В полутьме кажется, листья от орхидеи, сам цветок от тыквы Изменено Воскресенье в 20:261 д. пользователем Ирен Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 20:311 д. Автор comment_944005 2 минуты назад, Ирен сказал:А что там за цветочек стоит?В полутьме кажется, листья от орхидеи, сам цветок от тыквыКстати, на моей станции высаживалось много детей хоккейной команды.Возможно, попутчики так весело ехали, возвращаясь с победой домой. На улице их встречала активная группа поддержки.🙌 Изменено Воскресенье в 20:381 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 06:191 д. comment_944011 9 часов назад, Walerik сказал:Кстати, на моей станции высаживалось много детей хоккейной команды.Возможно, попутчики так весело ехали, возвращаясь с победой домой. На улице их встречала активная группа поддержки.🙌Валер, ничего не поняла. Так это цветы ? Или ночник в поезде, может новая какая то функция в вагонах?Хотя глянула еще на фото - не похоже. Цветы команде подарили? Изменено вчера в 06:221 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Вчера в 06:411 д. comment_944012 Цветы - отдельно, хоккейная команда - отдельно!Это две параллельные истории!!! ))) ИМХО. Жалоба
Опубликовано Вчера в 06:471 д. Автор comment_944013 26 минут назад, Вязьмичка сказал:Валер, ничего не поняла. Так это цветы ? Или ночник в поезде, может новая какая то функция в вагонах?Хотя глянула еще на фото - не похоже. Цветы команде подарили?4 минуты назад, Z.rg.l сказал:Цветы - отдельно, хоккейная команда - отдельно!Это две параллельные истории!!! ))) ИМХО.Цветок исчез ночью на длительной остановке в Ижевске, пока я спал. Изменено вчера в 07:001 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:091 д. comment_944014 21 минуту назад, Walerik сказал:Цветок исчез ночью на длительной остановке в Ижевске, пока я спал. Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:181 д. comment_944015 Железнодорожные приключения цветка - впору историю писать:)) Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:191 д. Автор comment_944016 1 минуту назад, Нафаня сказал:Железнодорожные приключения цветка - впору историю писать:))Тайное исчезновение цветка.😅 Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:221 д. Автор comment_944017 2 марта, понедельник.12:21 (МСК+2).Добрый день, Пермь!🤗 Изменено 21 час назад21 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:451 д. comment_944019 А проверка температуры воды в титане была? А то как-то…., поезд катится, цветы то появляются из ниоткуда, то исчезают; при этом хоккейная команда присутствовала, которую в итоге встретили! Ну а кипяток - то есть?? 🧐 Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:541 д. Автор comment_944020 8 минут назад, Ольга Ннн сказал:А проверка температуры воды в титане была? А то как-то…., поезд катится, цветы то появляются из ниоткуда, то исчезают; при этом хоккейная команда присутствовала, которую в итоге встретили!Ну а кипяток - то есть?? 🧐Кипяток утром был. 110⁰С. Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:041 д. comment_944021 38 минут назад, Нафаня сказал:Железнодорожные приключения цветка - впору историю писать:))Это можно. Допустим, проезжая Удмуртию, пока все спали, этот жёлтый цветок ощутил неумолимый зов предков - жёлтых удмуртских италмасов/купальниц. И сбежал 😁.1 час назад, Walerik сказал:Цветок исчез ночью на длительной остановке в Ижевске И не токмо исчез сбежал, но и размножился к празднику. Цвет, обратите внимание, тот самый 😁. 1 час назад, Walerik сказал:пока я спал.Пока вы спали, тут байкальскому льду просили передать привет от льда ижевского 😇39 минут назад, Walerik сказал:Добрый день, Пермь!🤗Много времени на город? Если есть запас, можно прогуляться по набережной Камы, собрать бинго из пермских мини-мишек типа такого 😉. Там их человек штук 10. Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор comment_944026 5 часов назад, Викингур сказал:Много времени на город? Если есть запас, можно прогуляться по набережной Камы, собрать бинго из пермских мини-мишек типа такого 😉. Там их человек штук 10.7 часов на Пермь!Закончилась прогулка на набережной Камы. VID_20260302_144357.mp4 Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Автор comment_944028 Так завершается сегодня моя короткая прогулка по Перми.🚶После обеда-ужина я заскочил потереть "солёное ухо".Далее не торопливым шагом прямиком до вокзала по заснеженным дорожкам чуть более 4 километров.🚶Сегодня днём в Перми было +2⁰С. Неубранный снег медленно тает и всё превращается в "кашу".Рядом с вокзалом Пермь-2 расположен сад имени 250-летия города Перми. Зимой он ничем не примечательный.🤷 Днём я проехал мимо него на трамвае. А вечером решил пройти через него.Хорошо, что опоздания поездов не вылились в часовые ожидания, за исключением отмены некоторых электропоездов.https://perm.rbc.ru/perm/freenews/69a5165e9a79474770e54a08Температура в вагоне через 15 минут после отправления поезда.Кипяток через 20 минут после отправления - 90⁰С. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Автор comment_944030 9 часов назад, Walerik сказал:Тайное исчезновение цветка.😅Часть 2. Исчезновение полотенца.У меня такое впервые, чтобы в запечатанном комплекте постельного белья от РЖД не оказалось полотенца.😅 Изменено 18 часов назад18 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь