Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор comment_944031 P.S. Продолжение прогулки по Перми завтра при доступности сигнала сети.Продолжительные остановки ожидаются в Екатеринбурге (ночь), Тюмени, Омске, Барабинске и Новосибирске (ночь). Изменено 18 часов назад18 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_944034 3 марта, вторник.07:19 (МСК+2).Тюмень. Стоянка 19 минут.Сегодня меня ждал приятный сюрприз.🎁 На перроне у вагона меня встречала Людмила (LNM).😍Встреча была очень приятной и тёплой.🤗 Заботливо врученные сладкие пирожки с яблоками и шоколадка пришлись очень кстати к завтраку. Изменено 21 минута назад21 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_944035 По прежнему двигаемся с небольшим опозданием.На востоке показалось утреннее солнышко.⛅VID_20260303_080844.mp4 Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944036 Ребятааа!!! Как я рада за вас! Два, очень активных участника нашего форума встретились!!! Да ещё сюрпризом для Валерия, как это приятно и мило! Жаль что Абакан далековато от главной магистрали/400км/…, тоже бы порадовала домашними вкусняшками. Валерий! Счастливого пути и ярких впечатлений!!! А они обязательно будут!!! Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_944037 2 минуты назад, Ольга Ннн сказал:Ребятааа!!! Как я рада за вас! Два, очень активных участника нашего форума встретились!!! Да ещё сюрпризом для Валерия, как это приятно и мило!Жаль что Абакан далековато от главной магистрали/400км/…, тоже бы порадовала домашними вкусняшками.Валерий! Счастливого пути и ярких впечатлений!!! А они обязательно будут!!!Предложение или желание, озвученное примерно год назад на страницах форума, осуществилось.👏 Меня подкормили.🤗В общем, раскрою тайну. Я был заранее уведомлен о возможной встрече. А чтобы не проспать такую удачу, я даже будильник завёл.⏰Людмила, СПАСИБО тебе ещё раз, что решила забежать на вокзал и дождаться немного задерживающегося поезда.🚂Всё было вкусно!👍Хорошего тебе рабочего денёчка!😍 Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_944038 35 минут назад, Ольга Ннн сказал:...Жаль что Абакан далековато от главной магистрали/400км/…, тоже бы порадовала домашними вкусняшками...У вас ещё есть много времени до середины марта подумать.😅 Шучу-шучу. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_944039 12 часов назад, Walerik сказал:Часть 2. Исчезновение полотенца.У меня такое впервые, чтобы в запечатанном комплекте постельного белья от РЖД не оказалось полотенца.😅Ну что же, значит, не довложили при комплектации полотенце. "Я вам дам полотенце. У меня есть", - сообщил проводник Артём. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944044 1 час назад, Walerik сказал:Предложение или желание, озвученное примерно год назад на страницах форума, осуществилось.👏 Меня подкормили.🤗В общем, раскрою тайну. Я был заранее уведомлен о возможной встрече. А чтобы не проспать такую удачу, я даже будильник завёл.⏰Людмила, СПАСИБО тебе ещё раз, что решила забежать на вокзал и дождаться немного задерживающегося поезда.🚂Всё было вкусно!👍Хорошего тебе рабочего денёчка!😍Валера, какой шикарный тюменский подарок!!!Минимум тянет на байкальского омуля в ответ на обратном пути)) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_944045 Только что, Ирен сказал:Валера, какой шикарный тюменский подарок!!!Минимум тянет на байкальского омуля в ответ на обратном пути))Омуль при +27 расплавится.😅Утреннее отопление нагрело воздух в вагоне. А в тамбуре всё наоборот - ледяная корка на полу, лёд на стёклах. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944046 2 минуты назад, Walerik сказал:Омуль при +27 расплавится.😅За окошко привязать можно, на улице минус😂 Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944047 33 минуты назад, Вязьмичка сказал:За окошко привязать можно, на улице минус😂Форточек нет. Оставить в холодном тамбуре под сигнализацией.😅 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944048 34 минуты назад, Walerik сказал:Форточек нет. Оставить в холодном тамбуре под сигнализацией.😅Да что у вас всё по-Булгакову! Чего не возьми - ничего нету!😂 Валер, я тебя немного успокою - байкальский омуль сейчас в продаже найти невозможно- вместо него подсунут что-то ещё.))) Можно просто магнитик.🤣 Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944049 В Улан Удэ рядом с отелем большой супермаркет,там покупали омуля в сентябре 2025 года. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944050 Прогулка по знакомым с января 2024 года улочкам и местам Перми.🚶Вот и здесь центре города нашел белый-белый снег. Местами не расчищенный. Поэтому и приятно гулять зимой. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944051 1 час назад, Вязьмичка сказал:За окошко привязать можно, на улице минус😂Я тут подумал, да чего мучиться, пусть сам омуль поезд везёт, а не Валерий его 😁.Ну и конечно в любом случае надо не забыть празднично оформить рыбов, 8 марта у нас на носу или что? 😁 Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944052 Перейти улицу Ленина и идти в противоположном направлении.🚶Я к нему специально шёл, а Вознесенский храм встретил меня в таком виде.😅А потом узкими заснеженными тропами по малоизвестным улочкам подниматься в направлении набережной.В очередной раз замечаю, как в Перми не хотят прощаться с Новым годом.🎄Этот небоскрёб привлёк моё внимание и я в буквальном смысле слова начал карабкаться в гору по узкой тропинке. Изменено 12 минут назад12 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944053 Завожу будильник на 6 утра. Спать всего лишь 5 часов. А потом ещё 2 раза по 15 минут. В итоге примчала в 7-15 на ЖД вокзал. Благо у меня сегодня и так работа с 8-30. Взгромаздилась и спустилась с переходного моста. А поезда все нет и нет. Минус 23Валерий вышел без шапки и в растегнутой куртке. Не порядок!!!2 часа назад, Ольга Ннн сказал:тоже бы порадовала домашними вкусняшками.Ольга, по сравнению с вашими разносолами мои окажутся совсем блеклыми (вспоминаю тысячи пельменей).2 часа назад, Ирен сказал:Минимум тянет на байкальского омуля в ответ на обратном пути))Никаких омулей. Пусть в моем воспоминании живёт свежайший, копчёный при нас, омуль,который мы поедали практически в неограниченном количестве на берегу Байкала со стороны Бурятии в селе Максимиха. Магнитики тоже есть)3 часа назад, Walerik сказал:Хорошего тебе рабочего денёчка!Обмен шоколадками состоялся и ваша уже съедена Изменено 1 час назад1 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944054 1 час назад, LNM сказал:Завожу будильник на 6 утра. Спать всего лишь 5 часов. А потом ещё 2 раза по 15 минут. В итоге примчала в 7-15 на ЖД вокзал. Благо у меня сегодня и так работа с 8-30. Взгромаздилась и спустилась с переходного моста. А поезда все нет и нет. Минус 23Валерий вышел без шапки и в растегнутой куртке. Не порядок!!!Ольга, по сравнению с вашими разносолами мои окажутся совсем блеклыми (вспоминаю тысячи пельменей).Никаких омулей. Пусть в моем воспоминании живёт свежайший, копчёный при нас, омуль,который мы поедали практически в неограниченном количестве на берегу Байкала со стороны Бурятии в селе Максимиха. Магнитики тоже есть)Обмен шоколадками состоялся и ваша уже съедена (фото никак не грузится)Вот как я с +2⁰С в Перми за одну ночь окунулся в -23⁰С по-тюменски.🫣А ещё подумал, потом, почему в тамбуре сегодня около моего последнего купе на полу каток и стены ледяные. Мороз!!!😁В поезде было тепло и без одеяла. А тут ещё утром попросили подогреть до +27⁰С.😅У нас и с кипятильником в вагоне проблем нет. Температура от 90⁰С и выше.Людмила, я не успел почувствовать холод. Стоянка была такая короткая, как и наше общение.Я не против новой встречи через несколько дней. Дайте знать секретным шифром.😅 Жалоба
Опубликовано 40 минут назад40 мин. comment_944055 4 часа назад, Walerik сказал:Омуль при +27 расплавится.😅Утреннее отопление нагрело воздух в вагоне. А в тамбуре всё наоборот - ледяная корка на полу, лёд на стёклах.Если попросить проводника, то он может омуля положить в холодильник, у них есть. Даже в тамбуре открываются какие-то ячейки. Сама я никогда не просила, но видела как другие пассажиры просили. Жалоба
Опубликовано 28 минут назад28 мин. Автор comment_944056 Очень глухо в Омской области с сетью. Впрочем, как я помню, за 2,5 года ничего не изменилось. Всё стабильно.15:05 (МСК+3).Омск. Стоянка 18 минут.Этот часовой пояс пересечём быстро и окажемся чуть ближе к ночному Новосибирску (МСК+4). А до него будет продолжительная остановка в Барабинске. Жалоба
Опубликовано 25 минут назад25 мин. Автор comment_944057 14 минут назад, Evgeniya сказал:Если попросить проводника, то он может омуля положить в холодильник, у них есть. Даже в тамбуре открываются какие-то ячейки. Сама я никогда не просила, но видела как другие пассажиры просили.С омулем решено не экспериментировать.😅 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь