Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_944062 18 минут назад, LNM сказал:В Барабинске всегда такую аппетитную рыбку разносят. Но покупала я ее только в далёком 2009 по дороге из Томска. Тогда ещё и пиво можно было пить. Что мы с коллегой и сделалиКупишь в темноте "кота в мешке".😅 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_944063 Спасибо всем-всем-всем, мои любимые читатели!!! Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944064 46 минут назад, Walerik сказал:Вагон-бистро находится прямо перед моим вагоном.Позади) Я ж видела сегодня😀 Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_944065 6 минут назад, LNM сказал:Позади) Я ж видела сегодня😀Ой, точно, Людмила. Вагон-бистро - это вам не вагон-ресторан. Там, наверное, скучно и кушать нечего.🤷3 одиноких пассажира находилось в нём на станции в Барабинске. Изменено 57 минут назад57 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 13 минут назад13 мин. Автор comment_944067 Завтра у нас продолжительные остановки в часовом поясе (МСК+4) на станциях Мариинск (06:51), Красноярск (13:15) и Иланская (17:43).👆Поздно вечером плавно погружаюсь в следующий часовой пояс - МСК+5. Изменено 1 минута назад1 мин. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь