Опубликовано Четверг в 17:251 д. Автор comment_944145 Номер "Стандарт" для одного гостя. Всё есть, даже холодильник и кондиционер. Изменено вчера в 01:351 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Четверг в 17:481 д. Автор comment_944147 Как только заселился, бросил все дела и наблюдал за закатом солнца в интервале 18:15 - 18:45.А какой вид из окна. Театр оперы и балета весь на обозрении.💁И за закатом солнца можно наблюдать каждый день. Изменено вчера в 01:041 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Четверг в 18:231 д. comment_944148 1 час назад, Walerik сказал:Попутчица по купе (с Нижнего Новгорода) купила билет до Иркутска за 27000 рублей🫣, села в поезд (в понедельник в 4 утра) и была в шоке. Она даже не догадывалась, какой попадётся ей вагон.Никогда не понять мне, наверное, этот вид экстрим-туризма... за 27 тысяч трястись четверо суток в старом вагоне, серьёзно? Да ей ласточка до Москвы + Аэрофлот с багажом до Иркутска обошёлся бы дешевле, я уж не говорю о более бюджетных авиакомпаниях, как и о существенной экономии по времени. Изменено Четверг в 18:361 д. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Четверг в 18:371 д. comment_944149 2 часа назад, Walerik сказал:И никто не мешал любоваться Байкалом, потому что попутчиков я спровадил в ИркутскеУпирались сильно?🤣Не хотели на мороз??? Как это спровадил?😂 Точно план был какой))) Жалоба
Опубликовано Четверг в 18:381 д. comment_944150 13 минут назад, Нафаня сказал:Никогда не понять мне, наверное, этот вид экстрим-туризма... за 27 тысяч трястись четверо суток в старом вагоне, серьёзно? Да ей ласточка жо Москвы и Аэрофлот с багажом до Иркутска обошёлся бы дешевле, я уж не говорю о более бюджетных авиакомпаниям, как и о существенной экономии по времени.Я знаю, что иностранцы любят таким способом путешествовать по Транссибу 😃 Я за меньшие деньги до Турции долетела 🫣 ну РЖД, ну молодцы 👏 Жалоба
Опубликовано Четверг в 20:041 д. comment_944151 1 час назад, Нафаня сказал:Никогда не понять мне, наверное, этот вид экстрим-туризма... за 27 тысяч трястись четверо суток в старом вагоне, серьёзно? Да ей ласточка до Москвы + Аэрофлот с багажом до Иркутска обошёлся бы дешевле, я уж не говорю о более бюджетных авиакомпаниях, как и о существенной экономии по времени.Ну это если повезет и ковром не накроет. Жалоба
Опубликовано Вчера в 01:231 д. Автор comment_944153 6 часов назад, Вязьмичка сказал:Упирались сильно?🤣Не хотели на мороз??? Как это спровадил?😂 Точно план был какой)))Побила мой рекорд по количеству часов в поезде. Вытолкал с чемоданом и 4-мя большими сумками.😂 Помог-помог уж. Изменено вчера в 01:381 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 01:251 д. Автор comment_944154 6 марта, пятница.Доброе бурятское утро!🤗За окном в 9 утра -21⁰С.А часом ранее я собрался на завтрак.🍽️3 лифта в холле. Немного медленные, конечно, и останавливаются по пути на этажах.Стандартное меню завтрака в формате шведского стола с закусками, салатами, горячими блюдами, напитками и десертами к кофе/чаю. Даже можно не перечислять.Ну, конечно, я уже не первый. Завтра надо будет к 7 утра подойти, чтобы успеть все съесть за полчаса. Нахожу незанятый столик.Часы с чашками. Оригинально.😇 Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Автор comment_944162 6 марта, пятница.Приветствую всех.🤗Новый год в Бурятии отмечается 18 февраля. Но именно сегодня слышал, как все местные жители поздравляют друг друга с наступающим Новым годом. Сагаалган!!!🥳 Это можно услышать на улочках, в каких-то магазинах, учреждениях и т.д.Кто-то рассказывал мне, что Сагаалган в Бурятии празднуется целый месяц.🤪 Вот, наверное, почему я застал в эти дни празднично украшенные улицы Улан-Удэ. Расскажу в следующем сообщении.💁 Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Автор comment_944163 Сегодняшний день немного затрагивает первый день тура. Оставлю рассказ на потом. Покажу вам вчерашнюю вечернюю прогулку.🚶Немного отдохнув после поезда, я вышел посмотреть вечерний Улан-Удэ. Спать всё равно рано не захочется рано. Акклиматизация.👆Впервые в этом регионе. Очень интересно окунуться в этот "мир".😍VID_20260305_192720.mp4 Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор comment_944164 Этот познавательный анимационный "тренажёр" - хочу всё знать о городе, регионе.Я проверил его в действии, нажимая на сенсорный экран.😜VID_20260305_193837.mp4Площадь Советов - вытянутая, огромная. Тут только собираться и советоваться.🤗А это дом радио.📻Почему его назвали так?!!🤔 Может быть, потому что здесь когда-то разместилась федеральная радиостанция страны "Маяк" наряду с министерством финансов, министерством туризма и другими организациями.Когда не понимаешь слов, но тебе нравится то, что звучит из динамиков на площади Советов.VID_20260305_193048.mp4Скромный ужин.🍽️ Буузы с мясом. Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_944168 7 марта, суббота.Приветствую всех.🤗Сегодня едем в аэропорт.🚕Аэропорт.✈️ Как давно я не заходил в его двери.😂 Да, один бы я дорогу не нашёл. Мне нужен сопровождающий.P.S. Наша группа уже приземлилась.🙌 Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944169 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944170 Наш автобус на 40 мест с одной дверью.Водитель Вячеслав, местный гид Алдар и моя любимая Юлечка Жарких (с чёрным рюкзаком). Изменено 35 минут назад35 мин. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь