Опубликовано Понедельник в 15:261 д. Автор comment_944231 Все в поезде, разместились, в основном, в 2-х плацкартных и 2 купейных вагонах.В этот раз ТТВ для своих туристов приобрёл только нижние места. Это оказалось приятным сюрпризом для группы.Я покупал билеты самостоятельно. Вариантов было несколько. Я выбрал вагон N15, в котором встретил несколько человек из своей группы.В 7:50 местного времени прибытие в Иркутск. Изменено вчера в 00:341 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Понедельник в 23:031 д. Автор comment_944238 Кстати, столик ещё и раскладывается в ширину.Ближе к полуночи чаепитие на ночь.Вагон новый.и титан современный, встроенный в нишу стены. Жаль, что температуру можно определить только по своим рецепторам. Я полагаю, что выше 85-90⁰С там точно нет. Изменено вчера в 00:271 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Понедельник в 23:221 д. Автор comment_944239 10 марта, вторник.Доброе утро!🤗Станцию Слюдянка и Байкал за окном мы проезжали ночью. Я проспал, а кто-то из наших, кому не спалось, наблюдал в окно.VID_20260310_072006.mp4Прибытие в 7:50 местного времени.Наш новый автобус "Yutong" в Иркутске.Далее экскурсия по утреннему Иркутску. Затем обед и переезд на остров Ольхон. Изменено вчера в 05:191 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Автор comment_944242 С утра у нас состоялась автобусно-пешеходная экскурсия на 2,5 часа. По большей части, мы прогуливались пешком, слушая подготовленный рассказ Юли.Что-то мне было знакомо, что-то узнал в впервые. Об Иркутске расскажу позже. По окончании тура мы сможем ещё там погулять, ведь после Ольхона мы возвращаемся в Иркутск, где проведём 2 ночи в отеле "Ангара".VID_20260310_085137.mp4Этой надписи на на набережной Ангары я что-то не припомню. Мне кажется, она появилась не так давно.💁По 130-ому кварталу мы прошли быстро, по направлению к бабру. В утренние часы здесь было тихо и малолюдно. Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор comment_944244 Перемещение на остров Ольхон, посёлок Малый Хужир с использованием 3-х видов транспортных средств.Автобус нас доставил к переправе. Водитель Петр Иванович обещал вернуться за нами 13 марта.🚍Далее по льду Байкала на 2-х хивусах мы переместились на противоположную сторону, откуда уже на "буханках" по суше доехали до посёлка.VID_20260310_174101.mp4VID_20260310_174339.mp4 Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_944245 18 часов назад, Walerik сказал:Кстати, столик ещё и раскладывается в ширину.Это для того, чтобы широкая часть кровати смогла протиснуться , а не ради раздвижки столика. Если бы столик был разложен, то кровать бы не разложить тогда. Мне не нравится вот такой столик. Эти крылья получаются покатыми и надо следить за кружкой Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_944248 Пересаживаемся на суше на "УАЗики". Мы поделились на группы, по 4-м машинам.Для нашего багажа определена грузовая "буханка". За нас всё сделали сами - погрузили и разгрузили чемоданы.Мы поедем , мы помчимся...🚐🚐🚐🚐🛻Ехали по хорошо укатанной дороге, местами попадались кочки. В лобовое стекло было видно всё, в отличие от от боковых запотевших стёкол.Ближе к нашему отелю появилась полноценная асфальтовая дорога. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944253 11 марта, среда.Наконец-то хорошо отоспавшишь, я направился на завтрак.🍽️ Мы намеренно пропустили первый час завтрака. Уже знали, что сюда набегут китайцы, как муравьи и атакуют "шведский стол".😂Мы кушали в разное время, потому что до 14 часов у нас было свободное время. Кто с утра уехал в большой Хужир на бесплатном трансфере -"буханке", кто-то погулял в окрестностях нашего нового отеля на берегу Байкала.Не буду акцентировать большое внимание на завтраках и обедах. Всё вкусно. А кофе здесь тоже вкуснее.☕Выпил 2 кружечки. Жалоба
Опубликовано 55 минут назад55 мин. comment_944255 Доброго времени суток! Мы в этом отеле жили летом. Я думала домики летние. Они на вид такие хлипкие. А как было у Вас. Там еще был бассейн с водой из Байкала и хорошая банька. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь