Опубликовано 17 марта17 март Автор comment_944436 17 марта, вторник.Доброе утро!🤗В шестом часу утра я открыл глаза. Стоим на какой-то остановке. Да это же Омск!🤩Всё-таки мы нагнали километраж. А 20-минутную остановку сократили на 2 минуты опоздания поезда.Я ещё подремал 3 часа, и вот мы уже едем в часовом поясе МСК+2. До Тюмени без остановок. Изменено 17 марта17 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 17 марта17 март Автор comment_944437 Утром захотелось повторить ароматного кофе из кофемашины. "Да, вчера машинка сломалась", - сообщает проводница, заступившая на дежурство. А вторую такую ещё и поискать надо. В поезде всего 2 таких чудо-машины, а вторая находится в штабном 12-ом вагоне в конце состава. Далековато будет.Выручат свои запасы.💁 Изменено 19 марта19 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 17 марта17 март comment_944470 Сообщаю. Валерий вступил на Тюменскую землю и прогулялся по центру и не только. Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944504 17 часов назад, LNM сказал:Сообщаю. Валерий вступил на Тюменскую землю и прогулялся по центру и не только.Ага, ступил и пропал... Валера, где отчёт?И собственно где сам Валера? Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944505 Только что, Вязьмичка сказал:Ага, ступил и пропал... Валера, где отчёт?И собственно где сам Валера?Я уже беспокоюсь. Бросила гостя и он не выходит на связь Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944507 Никак заблудился на тёмной стороне Тюмени 🤗 Валерий, возвращайтесь к нам на светлую сторону, у нас есть печеньки 🍪 Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944518 18 марта, среда.Доброго тюменского дня!🤗Уже второй день в Тюмени.😛Извините, что заставил вас волноваться. Я никуда не пропал. Осваиваю Тюмень.Предупреждала меня Людмила, что в Тюмени не всё так просто с интернетом.А где собственно интернет в Тюмени, хотелось бы спросить. По факту вчера у меня работал только вК и заказ такси.А вечером выяснилось, что не работает ни один поисковый запрос в браузере.Честно, я был рад. Мне казалось, что я переместился куда в тайгу, где нет интернета.😛 Изменено 19 марта19 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944519 1 час назад, Вязьмичка сказал:Ага, ступил и пропал... Валера, где отчёт?И собственно где сам Валера?Людмила дала задание осваивать Тюмень и отдохнуть в тюменских термах.1 час назад, LNM сказал:Я уже беспокоюсь. Бросила гостя и он не выходит на связьЛюдмила, всё отлично!💯Я только что выполз из тюменских терм.😂 А если точнее, это термальный комплекс "Волна", о котором я расскажу попозже. Изменено 18 марта18 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944521 1 минуту назад, Walerik сказал:Людмила дала задание осваивать ТюменьЛюдмила дала задание???? И как?освоил? 😂Но мы вообще правда за тебя волновались, столько пар глаз «вели» до Байкала и обратно и тут вдруг исчезает с радаров))) Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944522 24 минуты назад, Walerik сказал:Доброго тюменского дня!🤗Извините, что заставил вас волноваться. Я никуда не пропал. Осваиваю Тюмень.Предупреждала меня Людмила, что в Тюмени не всё так просто с интернетом.А где собственно интернет в Тюмени, хотелось бы спросить. По факту вчера у меня работал только вК и заказ такси.А вечером выяснилось, что не работает ни один поисковый запрос в браузере.Честно я был рад. Мне казалось, что переместился куда в тайгу, где нет интернета.Тогда сейчас вся Россия тайга 😂 ой, Валерий, вы как не в России жили последние пару лет)) Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944523 Видимо вай фай в отеле рядом с дедушкой Лениным и рабочим местом губернатора области не работает? Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944526 19 часов назад, LNM сказал:Сообщаю. Валерий вступил на Тюменскую землю и прогулялся по центру и не только.Извините, но в 14:40 в Тюмени снова отключился интернет.Людмила, хочу выразить тебе огромную благодарность за интересную прогулку по центру Тюмени и её окраинам.👏👏👏Ты меня вчера так "выгуляла", что я уже смог посетить термы. Оставил их на первую половину дня сегодня.А вчера я ещё прогулялся по бульвару кошек. Далее мимо цирка и парка аттракционов, прошёл по улице Ленина и улице Республики.Очень красивый город вечером в подсветке.🤩 Изменено 18 марта18 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944527 2 часа назад, Ирен сказал:Тогда сейчас вся Россия тайга 😂 ой, Валерий, вы как не в России жили последние пару лет))Нет, как это происходит в Тюмени, я сталкиваюсь в первый раз. Сигнал сети есть, но при открытии браузера пишется без доступа к интернету.Работают только мобильные приложения банков, из соцсетей и мессенджеров - вК. Остальные сервисы не проверял. Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944528 После термального бассейна, соляной комнаты и хамама необходимо подкрепиться. В бассейне 33⁰С, температура воздуха 9⁰С. Изменено 18 марта18 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944529 22 минуты назад, Walerik сказал:Нет, как это происходит в Тюмени, я сталкиваюсь в первый раз. Сигнал сети есть, но при открытии браузера пишется без доступа к интернету.Работают только мобильные приложения банков, из соцсетей и мессенджеров - вК. Остальные сервисы не проверял.В общем так много где сейчас, в тч в Москве теперь) Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944530 9 минут назад, Ирен сказал:В общем так много где сейчас, в тч в Москве теперь)Я впервые с этим столкнулся. Но тогда почему вы все волнуетесь за меня?🤔Мы с Людмилой на связи.📞 Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944531 26 минут назад, Walerik сказал:Извините, но в 14:40 в Тюмени снова отключился интернет.Людмила, хочу выразить тебе огромную благодарность за интересную прогулку по центру Тюмени и её 19 минут назад, Walerik сказал:Я впервые с этим столкнулся. Но тогда почему вы все волнуетесь за меня?🤔Мы с Людмилой на связи.📞Хорошо, покину тему 😉 Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944532 59 минут назад, Walerik сказал:. В бассейне 33⁰С"Это не серьезно "))) Более чем уверена, что были и более горячие. Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944533 2 минуты назад, LNM сказал:"Это не серьезно "))) Более чем уверена, что были и более горячие.Эта цифра на дисплее. Температура воды настолько тёплая, что хочется лежать и лежать. И забыть про всё!🤣 Изменено 18 марта18 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944535 36 минут назад, Walerik сказал:Эта цифра на дисплееУ Валеры всё серьёзно! Контроль за температурой, это первоочередная задача. Уж в этом он толк знает! Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944536 Что-то сложно после терм гулять.😛Хочется кушать и спать.😄 Изменено 18 марта18 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944538 17 минут назад, Walerik сказал:Хочется кушать и спать.😄Поэтому я настойчиво говорила, что надо в них ходить перед сном) То есть вчера) Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март comment_944542 1 час назад, Walerik сказал:Что-то сложно после терм гулять.😛Хочется кушать и спать.😄А что такая цель по шагам скромная?:)) Жалоба
Опубликовано 18 марта18 март Автор comment_944573 До свидания, Тюмень!Прошло три часа и мы на станции Еланский.🚂Спасибо, Людмила, за прекрасный вечер. За вечернюю прогулку и сербский ресторанчик. Валерик сыт, доволен и хочет спать. Изменено 18 марта18 март пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь