Лягушка путешественница Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 фены не везде есть - с собой свой лень таскать ради 1-2 раз, поэтому приходится так сушиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Простите, опечаталась. Конечно же СПАСИБО :) :) :) :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Насчет крема. Привезла зимой из Карловых Вар несколько вариантов кремов, "от восторга прыгаю" до сих пор. К тому же привезла упаковки лечебных кремов из серии натур косметика (Faon) на все случаи жизни для проверки, тоже осталась в восторге, а мои скептики-родители просят привозить такие товары побольше и почаще. Летом в Праге собираюсь прикупить еще :wink: А где их в Праге можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Говорят, можно даже в Tesco, аптеках. Будем искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radistkaket Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Говорят, можно даже в Tesco, аптеках. Будем искать Была в Праге год назад, облазила все аптеки и магазины, карловарских кремов там в продаже нет. Во многих местах просто не понимали чего от них хочу. Так что, купить можно только непосредственно в Карловых Варах. Хотя.. может кому-то повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В Праге покупала карловарскую соль для ванны. Конечно не помню конкретно в каком магазине, но помню, что это в центре в продуктовом супермаркете. До входа именно в маркет располагаются разные магазинчики. вот один из них был с солью. И цена скажу вам, ниже, чем в К.Варах и скидку дали! И, как было сказано выше, от восторга тоже прыгаю до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В прошлом году крема, правда фирмы "Дермакол" покупала в аптеке. И даже не в Праге, а совершенно случайно в г. Кутна Гора, косметика из К. Вар там тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хмм.. А немецкие крема? французские? Чего б мужине привезти в подарок, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В Праге мы на 2 ночи останавливались в отеле, кажется Juno. Так вот в 15 мин хотьбы от него есть опять же большой супермаркет. Я там даже одеяло купила (и не смейтесь, оно синтепоновое и упаковано в вакууме) как говорится за сущие копейки. А выбор пива- и на вечер и домой- огромный и цена в 1.5. раза ниже, чем в центре. Бехеревка- аналогично. Кого заинтересует конкретное месторасположение этого магазина- пишите. Вот я уже не раз обращалась к народу- подскажите, кто был в аналогичных магазинах в Афинах, поделитесь. Так ведь НЕТ, молчат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хмм.. А немецкие крема? французские? Чего б мужине привезти в подарок, а? Отличное немецкое качество! Даже если ошибешься и купишь порошок от блох, милый и не заметит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В Праге мы на 2 ночи останавливались в отеле, кажется Juno. Так вот в 15 мин хотьбы от него есть опять же большой супермаркет. Я там даже одеяло купила (и не смейтесь, оно синтепоновое и упаковано в вакууме) как говорится за сущие копейки. А выбор пива- и на вечер и домой- огромный и цена в 1.5. раза ниже, чем в центре. Бехеревка- аналогично. Кого заинтересует конкретное месторасположение этого магазина- пишите.Вот я уже не раз обращалась к народу- подскажите, кто был в аналогичных магазинах в Афинах, поделитесь. Так ведь НЕТ, молчат :( Это Вы про Tesco говорите? Действительно недалеко? Он круглосуточный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 девушки расскажите пожалуйста где можно прикупить хороших вещичек и качественной косметики?и что вообще посоветуете привезти из этих стран?) еду в тур Прага-Будапешт-Вена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это Вы про Tesco говорите? Действительно недалеко? Он круглосуточный? Да, чек с этими буквами, как сейчас, перед глазами стоит :( Режим работы не помню, да и круглосуточный его режим вам ни к чему: раньше завтрака в отеле врядли пойдете (где взять силы?), а поздно вечером- стрёмно как-то- автобус если и ходит еще, то очень редко, а пешком... Я в 10 ч. утра шла, и то совершенно одна- район какой-то безлюдный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 фунтик, спасибо за ответ :( мы и ночью можем пойти) поэтому и интересовалась его круглосуточностью :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В Праге ... выбор .... огромный и цена в 1.5. раза ниже, чем в центре. Бехеревка- аналогично. Кого заинтересует конкретное месторасположение этого магазина- пишите. Обращаюсь: конкретно интересует Бехеровка. В Карловых Варах не успела купить, а когда увидела в Праге цену - жаба задушила... Такая была рАзница... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clementina Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 День добрый! внесу свою капельку - когда ездила в Прагу, нас возили на экскурсию в замок Карлштейн. и по дороге к замку есть магазинчик с чудесным напитком - медовиной (слабоалкогольный - 13% и очень душевный). Разлит в небольшие плоские бутылочки, с разными вкусами - я взяла с карамельным вкусом. Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю, из Италии многоие везут лимончелло. И мы везли. Кстати, есть ли он в Швейцарии в кантоне Тичино, а точнее в Лугано? Собираемся в Альпийский вояж - купили бы. Кто был, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Купили мужу джинсы в Германии год назад, обычно он их носит месяца 3, потом где-то или рвутся или стираются, но эти оказались на удивление прочными, может просто в России много подделок, и , кстати, попали в мае на распродажу, приобрели за 59 евро джинсы LEE. Вот планируем купить еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey7 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В Праге Бехеровку можно купить по низким ценам в супермаркетах, например в Albert, только на Вацлавской площади их два, один из которых справа от памятника, супермаркеты располагаются в цокольных этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тема такая интересная-всю прочла)) Ничего нового,наверно,не добавлю)) Сама везу друзьям во Францию/русским//естественно не в автобусном туре)))/: Докторскую колбасу толстенную такую,2 кг сметается за вечер)),семечки от Мартина,селёдку в винном соусе-такие железные баночки небольшие-"Исландская",говорят,у них нет,по 20 банок пру))),возила майонез "Провансаль",водку перестала возить-у них наш "какой-то там Стандарт" дешевле получается и качество лучше и мне легче))),наши цитрамоны-аспирины-анальгины-активированные угли- не знаю зачем они им нужны..просят..везу,а у них покупаю те же обезболевающие,да,дороже,но они действуют!! О! Вспомнила! У них нет антистатика-тащу всегда по 10 баллонов и всегда кому-нибудь не хватает))) Кг пять наших дорогих шоколадных конфет и зефир. Обратно вывожу молотый кофе ,парфюм , любимый крем Кристиан Диор-у нас 80 евро,у них 42.Вещи,если только на распродажи попадаю,тогда действительно приятно.Если из Ниццы заезжаю в ближайшую Италию,то там чудесный Аутлет-бренды минус 70-80 проц.Оливковое масло с чесноком и с ореховым маслом-супер заправка для салатов. 30 апреля еду в тур Кольцо Адриатики,подружке в Сплит везу детские книжки на русском и дегтярное мыло-вот такой заказ))) Постараюсь не носиться по магазинам,не везти никому никаких сувениров/денег тратится немеряно,потом каждому по какой-то ерунде..её и не ценят/,но из Вены и из Рима по магнитику-эт святое-затягивает-быстрей бы уже холодильник закончился))) ))) В автобусе всегда вяжу,тур-новая кофтюля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina77 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А я всегда привожу из-за границы бальзамы для волос, так чтобы до следующей поездки хватило :D - отличие от наших просто потрясающее. Правда привезла последний раз из Венгрии - эффект не тот почему-то, а вот в Чехии, Германии, Австрии, Франции - супер! В этот раз собираюсь еще и шампунь прихватить. А из Чехии, кстати, и себе и на подарки я привозила соль для ван, мыло натуральное и т.д. И в Праге, и в Карловых Варах есть специализированные магазинчики ( типа все для ванны и еще косметика бывает) - в них и не дорого и выбор такой, что глаза разбегаются :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А подскажите, пожалуйста, где конкретно в Берлине можно приобрести вкусный кофе? И про чай. Писали что он тоже гораздо лучше, чем у нас. А купить его можно в любом продуктовом магазине или специальный какой искать надо? (в Париже или Берлине, в других городах даже пытаться не буду ходить по магазинам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто был в Монако! Можно ли там купить какой-нибудь сувенир связанный с формулой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто был в Монако! Можно ли там купить какой-нибудь сувенир связанный с формулой 1В Монако пока только собираюсь, но в процессе сбора информации сделал вывод, что процентов 90 тамошних сувениров так или иначе связаны с Формулой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто был в Монако! Можно ли там купить какой-нибудь сувенир связанный с формулой 1 Сувениры в Монако связаны с Формулой-1 и Королевской семьей. Много моделей машин, футболки, магниты и т.д. Также фигурки рыцарей. Ну и как всегда тарелки. Но мы были там вечером. Началась обзорка и я не торопилась покупать, через некоторое время заметила, что магазины закрываются(было часов 6). В сувенирных магазинах напротив Дворца быстро купила магнит-рыцаря и тарелку. И слава богу, т.к. больше на маршруте магазинов не было. Возможно нам так "повезло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.