LNO51 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! Будем в Каннах в мае ,в день открытия фестиваля.Может быть, кто-то был в такой ситуации- будет ли возможность подойти к дворцу ( не на приглашенных звезд смотреть, а хотя бы на Аллею звезд) или весь бульвар будет оцеплен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день!Можно ли получить документы в офисе-есть своя виза? Или хотя бы электронный авиабилет,чтобы заранее зарегистрироваться?Поделитесь опытом.Спасибо. Из Вашего вопроса мало что можно понять. Как правило, билеты и документы раздает сопровождающий непосредственно перед туром. Но в любом случае, если у Вас есть какие либо вопросы по документам, Вы можете задать их непосредственно менеджеру ТТВ, позвонив по телефону. указанному в верхнем углу главной страницы тура. Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день!Можно ли получить документы в офисе-есть своя виза? Или хотя бы электронный авиабилет,чтобы заранее зарегистрироваться?Поделитесь опытом.Спасибо.Добрый день! Я как-то обращалась с просьбой предоставить мне электронный билет для самостоятельной регистрации на рейс, но мне отказали, мотивируя тем, что билет на самолет групповой и самостоятельно пройти регистрацию невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день!Можно ли получить документы в офисе-есть своя виза? Или хотя бы электронный авиабилет,чтобы заранее зарегистрироваться?Поделитесь опытом.Спасибо. вот ссылка с форума, куда обращаться - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/page-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот ссылка с форума, куда обращаться - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/page-15 Спасибо большое за дельный совет!Прошлась по ссылке- попробую обратиться за неделю до вылета. Добрый день! Я как-то обращалась с просьбой предоставить мне электронный билет для самостоятельной регистрации на рейс, но мне отказали, мотивируя тем, что билет на самолет групповой и самостоятельно пройти регистрацию невозможно. Добрый день ,тезка!Самостоятельно регистрировалась по"групповому" билету(правда, от другой компании)-успешно!В электронке указывается фамилия каждого туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 !В электронке указывается фамилия каждого туриста. кроме фамилии и имени еще и номер брони, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кроме фамилии и имени еще и номер брони, вроде бы. Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я не знаю, про какую регистрацию вы спрашивали... если он-лайн, то не знаю...лично я сама регистрировалась в Шереметьево на рейс до Марселя без билета. Я рано утром прилетела в Москву и прошла в зону вылета на Марсель. Подошла к стойке, где был указан Марсель, и попросила зарегистрировать меня на рейс (вылет был в 21.15). Сказала, что лечу с группой и электронного билета у меня в наличии нет. У меня взяли паспорт (у меня была своя виза) и зарегистрировали на рейс (я изменила место в самолете) и сдала багаж. Вечером, получив заверный конверт от ТТВ, я просто прошла на паспортный контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я не знаю, про какую регистрацию вы спрашивали... если он-лайн, то не знаю...лично я сама регистрировалась в Шереметьево на рейс до Марселя без билета. Я рано утром прилетела в Москву и прошла в зону вылета на Марсель. Подошла к стойке, где был указан Марсель, и попросила зарегистрировать меня на рейс (вылет был в 21.15). Сказала, что лечу с группой и электронного билета у меня в наличии нет. У меня взяли паспорт (у меня была своя виза) и зарегистрировали на рейс (я изменила место в самолете) и сдала багаж. Вечером, получив заверный конверт от ТТВ, я просто прошла на паспортный контроль... Именно- он-лайн.В вашем случае-нужен только паспорт.А мне хотелось бы сэкономить время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скажите если я в музей Прадо в Мадриде иду в бесплатные часы посещения, билет все равно нужно брать. И дают ли там бесплатную карту музея, если да, то где ее можно взять? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Скажите если я в музей Прадо в Мадриде иду в бесплатные часы посещения, билет все равно нужно брать. И дают ли там бесплатную карту музея, если да, то где ее можно взять? Заранее спасибо Да, в кассе получите билет на бесплатное посещение. А карты увидите, когда войдёте в музей, слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вопрос к тем, кто в этом году посещал русскоязычную экскурсию в парламенте Будапешта: Начало только в 11.00 или есть другое время? Насколько много людей в кассах и когда лучше туда прибыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я была в Парламенте в октябре 2013. Не знаю как сейчас, тогда вокруг Парламента все было перерыто- перекрыто, билеты продавали напротив в музее. Пришла минут за 40, народу было много и очередь совсем не двигалась, думала не попаду. Но спросила охранника, который пропускал, его мнение, попаду ли я на экскурсию на русском языке, он ответил подождать. Стою и думаю, правильно ли я поняла с моим плохим английским, чего ждать-то? И вдруг он говорит, проходите, кто на экскурсию на русском! Видимо очередь оказалась общая и стояли в основном на английско/ немецкие сеансы, а для них в ближайшие по времени группах мест не было. Короче - повезло ). А среди посетителей в нашей группе в основном люди были с электронными билетами, купленными заранее. А по времени лучше смотреть на сайте парламента, сейчас там на руссом группы в 12-30 и 15-15 http://www.jegymester.hu/eng/Production/480000/Parlamenti-latogatas#anchor_list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Где звонить будете по Скайпу? А точнее где Интернет брать будете? Wi-Fi? Xenia, а вы знаете. что в странах Европы сети Wi-Fi по европейским стандартам коммуникаций строго контролируются и защищаются, это вам не Россия. Скайп по сетям Wi-Fi не отвечает этим стандартам. Этот протокол закрыт. Так что Скайп отпадает. Очень прекрасно звонила по скайпу в Ницце и Париже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha111 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я первый раз еду с мамой в тур 8P Швеция-Финляндия. Не подскажите, что можно привести в подарок кому-нибудь. Куда можно сходить в свободное время. И как вообще там интересно?? Про паром расскажите и про экскурсии. Заранее спасибо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я первый раз еду с мамой в тур 8P Швеция-Финляндия. Не подскажите, что можно привести в подарок кому-нибудь. Куда можно сходить в свободное время. И как вообще там интересно?? Про паром расскажите и про экскурсии. Заранее спасибо. :smile: Почитайте отзывы здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/231-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/. Думаю,найдете все,что вас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А еще вот здесь подготовка к туру, где тоже есть паром и эти страны: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17232-zamechatelnyj-tur-vo-frantciiu-po-sledam-viking/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я первый раз еду с мамой в тур 8P Швеция-Финляндия.Даша, посмотрите, что пишут посетители форума по возвращении из этого и похожих туров - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/231-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/ Обратите внимание на очень полезные подборки Все о Хельсинки и Все о Стокгольме Вопросам о паромах на нашем форуме выделен подраздел - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/86-parom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha111 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Уважаемые знатоки! Собираюсь самостоятельно оформлять визу, подскажите, где лучше это сделать - в визовом центре или консульстве? Где получится дешевле или все едино? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Уважаемые знатоки! Собираюсь самостоятельно оформлять визу, подскажите, где лучше это сделать - в визовом центре или консульстве? Где получится дешевле или все едино? Спасибо. Это смотря какую визу. Какие-то консульства имеют визовые центры, а какие-то пока ведут прием сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уважаемые знатоки! Собираюсь самостоятельно оформлять визу, подскажите, где лучше это сделать - в визовом центре или консульстве? Где получится дешевле или все едино? Спасибо. дешевле,конечно в консульстве,т.к. Вы платите только 35 евро,а в визовых центрах еще платите за услуги.У нас,например,это еще 30 евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это смотря какую визу. Какие-то консульства имеют визовые центры, а какие-то пока ведут прием сами. Виза греческая. В Москве есть и консульство, и визовый центр. дешевле,конечно в консульстве,т.к. Вы платите только 35 евро,а в визовых центрах еще платите за услуги.У нас,например,это еще 30 евро.... Но в консульстве тоже берут сервисный сбор (если я правильно поняла!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Виза греческая. В Москве есть и консульство, и визовый центр. Но в консульстве тоже берут сервисный сбор (если я правильно поняла!) никаких сборов...только 35 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 никаких сборов...только 35 евро Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.