Лягушка путешественница Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Крым - не Азия, но и не та Европа, куда возит ТТВ. У ТТВ своя Европа?))) "вспоминая обложку каталога" - ага, например Прибалтика и Скандинавия отдельные континеты коли их выделяют отдельно от Европы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асема Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Асема,бронировать тур можно хоть сейчас. предоплата в 30 процентов при бронировании, а остальное - не позднее, чем за 50 дней до отправления. но вот мое мнение - я бы подождала с бронированием - до мая еще далеко, могут появиться новые туры, измениться обстоятельства. olja, да я вот думаю, наверное, февраль - март для бронирования майского тура оптимальное время.. Спасибо за ответ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Асема,бронировать тур можно хоть сейчас. предоплата в 30 процентов при бронировании, а остальное - не позднее, чем за 50 дней до отправления. но вот мое мнение - я бы подождала с бронированием - до мая еще далеко, могут появиться новые туры, измениться обстоятельства. olja, да я вот думаю, наверное, февраль - март для бронирования майского тура оптимальное время.. Спасибо за ответ. ;) "подсказывает" -лучше в январе - феврале, еще скидку за раннее бронирование получите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асема Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лисицца, спасибо)) Дай бог, тогда оформляться 1VP начну в январе-феврале.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лисицца, спасибо)) Дай бог, тогда оформляться 1VP начну в январе-феврале.. :-) ничего успеете)) Я сама на низком старте - жду утверждения графика отпусков и стрелой после нового года лечу оформлять тур)) Даже если и не состоится, потом можно на другой перекинуть, скидки все равно останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spellbinder Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Едем в 1АК + Прага, 9 октября. Начинал читать форум со множеством вопросов, но дойдя до этой 77-й страницы, уже и нечего спрашивать! Узнал и про остановки, и про деньги , карты, и т. д. ))Спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spellbinder Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лисицца, спасибо)) Дай бог, тогда оформляться 1VP начну в январе-феврале.. :-) ничего успеете)) Я сама на низком старте - жду утверждения графика отпусков и стрелой после нового года лечу оформлять тур)) Даже если и не состоится, потом можно на другой перекинуть, скидки все равно останутся О каких скидках идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Едем в 1АК + Прага, 9 октября. Начинал читать форум со множеством вопросов, но дойдя до этой 77-й страницы, уже и нечего спрашивать! Узнал и про остановки, и про деньги , карты, и т. д. ))Спасибо, друзья! :lol: :( :) :D :D :D О каких скидках идёт речь? http://www.tourtrans.ru/index.php?page=antikriz&id=pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spellbinder Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Как вы думаете, от м. Смоленская до Белорусского вокзала долго добираться на метро? И от м. Смоленская пешком до Кремля пройтись не далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spellbinder Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Еще созрел вопрос: Как я понял, привезти с собой можно 1 л. крепкого спиртного. Но что если у нас с женой один чемодан на двоих, и таможенник, открыв его (возможно же) увидит там 2 бутылки. Что он дальше будет делать - искать хозяина и выслушивать объяснения? Или сразу всю группу наизнанку вывернет? Не помню где были ответы про нормы провоза спиртного из ЕС в Белоруссию, прочитал уже сотни страниц, тысячи сообщений. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Ana Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Как вы думаете, от м. Смоленская до Белорусского вокзала долго добираться на метро?И от м. Смоленская пешком до Кремля пройтись не далеко? spellbinder, от м. Смоленская до Белорусского вокзала добираться где-то минут 20. От м. Смоленская до Кремля около получаса ходьбы - от МИДа идете все прямо по Старому Арбату, а потом все так же прямо либо по Знаменке, либо по Воздвиженке. Вот Вам карта на всякий случай: http://tinyurl.ru/35q1 Приятной прогулки по Москве! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spellbinder Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот спасибо! Времени будет пол-дня, многое не увидим что хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как вы думаете, от м. Смоленская до Белорусского вокзала долго добираться на метро?И от м. Смоленская пешком до Кремля пройтись не далеко? Долго думал над смыслом. В принципе до Кремля можно дойти откуда угодно, хоть с окраины. От метро Смоленская до Кремля будет далеко: Арбат и Воздвиженка. У Кремля и Красной площади находится станция Театральная. Она же по зеленой ветке сообщается с Белорусской. Но если Вам нужна Смоленская, то можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В январе (в ботинках) пешком шел от Кропоткинской до Манежной площади, а потом решил рвануть по Тверской до самого Белорусского. Посмотрел, конечно же, что и как, но ноги потом ныли в поезде ой как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В январе (в ботинках) пешком шел от Кропоткинской до Манежной площадиВарианты для экстремалов и неформалов - на лыжах и босиком... Не помню где были ответы про нормы провоза спиртного из ЕС в Белоруссию, прочитал уже сотни страниц, тысячи сообщений. Подскажите пожалуйста!Подсказываю! В верхней части форумной страницы в ссылке Поиск забиваем нужный запрос, например, "нормы провоза"...Получаем ссылки на темы, где это обсуждалось...Вот одна из них viewtopic.php?f=184&t=22470&p=140286&hilit=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0#p140286 На двоих можно везти 6 литров...в том числе и в одном чемодане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Но что если у нас с женой один чемодан на двоих, и таможенник, открыв его (возможно же) увидит там 2 бутылки. Что он дальше будет делать - искать хозяина и выслушивать объяснения? Или сразу всю группу наизнанку вывернет? Обычно процедура такая: таможенник просит выставить для досмотра выборочно несколько чемоданов (от 2 до 4). Хозяева вещей выходят из автобуса и раскрывают их для досмотра. Если возникают вопросы, таможенник их задаст, а хозяин вещей с помощью гида ответит на них. Вот и все. На моей памяти наизнанку никого не выворачивали. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как вы думаете, от м. Смоленская до Белорусского вокзала долго добираться на метро?И от м. Смоленская пешком до Кремля пройтись не далеко? spellbinder, от м. Смоленская до Белорусского вокзала добираться где-то минут 20. От м. Смоленская до Кремля около получаса ходьбы - от МИДа идете все прямо по Старому Арбату, а потом все так же прямо либо по Знаменке, либо по Воздвиженке. Приятной прогулки по Москве! :D В принципе всё верно, но это если м. Смоленская арбатско-покровской линии. А если м. Смоленская филевской линии, то надо будет по Садовому кольцу дойти до МИДа, далее так же.А чистого времени езды от обеих Смоленских до Белорусской - 12-15 минут, зависит от того, как быстро пройдете переход. В обоих случаях 1 остановка до Киевской, там переход на кольцевую линию, и 2 остановки по кольцу до Белорусской. :) Кстати, Lady Ana, у меня по Вашей ссылке открывается карта США. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Смешно , но все же. В требованиях Польши написано что на фото человек должен быть с закрытым ртом, как это понимать? На фото человек вышел с легкой улыбкой и немного зубки видно - это что считать что рот открыт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Ana Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, Lady Ana, у меня по Вашей ссылке открывается карта США. И то правда! А ведь еще вчера была карта Москвы! :lol: Исправила! Спасибо за подсказку, DTN. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spellbinder Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вопрос скорее для девушек: не нужно ли декларировать фен? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вопрос скорее для девушек: не нужно ли декларировать фен? :oops: Тема для вопроса выбрана верно. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вопрос скорее для девушек: не нужно ли декларировать фен? :oops: Из того, что мы везем в своих чемоданах декларировать возможно нужно только ноутбук, такие кажется правила в Белоруссии были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зачем брать фен? В нормальных европейских отелях, даже в Три звезды, в ванной комнате уже есть фен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зачем брать фен? В нормальных европейских отелях, даже в Три звезды, в ванной комнате уже есть фен. Во-первых, не всегда есть. Во-вторых, некоторых качество отельного фена не устраивает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А ну да. Слышал вопли наших туристов, когда фен магическим образом перевоплощался в пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.