Перейти к содержанию

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_135462

Друзья мои :-)

воисстину дурацкий вопрос - а в отелях тапочки есть ? сколько читала форум, про такой момент нигде не нашла :rofl:

Нет, тапочек в отелях такого уровня - 2-3 звезды - нет!

Да даже где было 4 звезды, тапочек не было, за то было шампанское на завтраке (в Будапеште), а вот 5 звездочные ТТВ в турах не предлагает....

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 533,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_135466

.....а вот 5 звездочные ТТВ в турах не предлагает....

.....что само по себе очень странно! :rofl:

Опубликовано
comment_135469

Я вот то же по этому поводу очень пережаваю! :rofl: :rofl: :rofl:

Как представлю зрелище... подъезжает значит к 5 звездочной гостинице вместо какого нибудь Бентли автобус с группой из 40 человек, все выходят, достают чемоданы на колесиках и дружной толпой движутся в сторону ресепшена... :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано
comment_135492

Я вот то же по этому поводу очень пережаваю! :rofl: :rofl: :rofl:

Как представлю зрелище... подъезжает значит к 5 звездочной гостинице вместо какого нибудь Бентли автобус с группой из 40 человек, все выходят, достают чемоданы на колесиках и дружной толпой движутся в сторону ресепшена... :rofl: :rofl: :rofl:

Ага, щаааззз! Чтобы мы в пяти звездочный сами чемоданы вносили :whistle2:

Картина другая - портье дружно грузит наши чемоданы на каталку, а мы в это время уже шампанское распиваем не отходя от ресепшна :yahoo:

Опубликовано
comment_135494

Ага, щаааззз! Чтобы мы в пяти звездочный сами чемоданы вносили :whistle2:

Картина другая - портье дружно грузит наши чемоданы на каталку, а мы в это время уже шампанское распиваем не отходя от ресепшна :yahoo:

И лишь к утру дожидаемся, когда бедный портье разберется с нашими чемоданами и доставит их к нужному номеру! Может все таки сами справимся? Естественно после шампанского на ресепшене!

Опубликовано
comment_135512

ну да. Довелось мне как-то и в 3-звёздочном отеле наблюдать, как японцы разгружались. Туристы ушли в отель, а их шофёры (а может, они и не шофёры были) катили их чемоданы сначала в кучку около входа, а потом развозили по номерам. Интересно так - все чемоданы однотипные.

Опубликовано
comment_135539

А в чем проблема? Заплатите небольшую денежку (1-2 евро), и ваши чемоданы доставят в номер. И в пятизвездочном отеле вы же все равно платите чаевые...

Опубликовано
comment_135596

а я вот участвовал в таком... :) мы на Кубе брали двухдневную экскурсию из Варадеро в Гавану. в Гаване ночевали в пятизвездочном отеле. правда, автобус был маленький, человек на 20, и все были без чемоданов. :)

тапочек там, кстати говоря, тоже не было. :)

Опубликовано
comment_135627

...тапочек там, кстати говоря, тоже не было. :)

Значит номер был не люкс...

Опубликовано
comment_136337

Всем добрый день! У меня тоже глупый вопрос появился. На сайте в разделе отправление в столбике даты получения виз стоит слово открыты, это значит, что всей группе открыли визы?

Опубликовано
comment_136338

Всем добрый день! У меня тоже глупый вопрос появился. На сайте в разделе отправление в столбике даты получения виз стоит слово открыты, это значит, что всей группе открыли визы?

Это значит что ВСЕЙ группе открыли визы!!!

Опубликовано
comment_136348

за то было шампанское на завтраке (в Будапеште), а вот 5 звездочные ТТВ в турах не предлагает....

Эльвира, а не подскажете, в каком отеле было шампанское? ;) Мы тут как раз собираемся...

Опубликовано
comment_136370

за то было шампанское на завтраке (в Будапеште), а вот 5 звездочные ТТВ в турах не предлагает....

Эльвира, а не подскажете, в каком отеле было шампанское? ;) Мы тут как раз собираемся...

Подскажу конечно!

Hotel NH Budapest?

1137 Budapest

BP.XIII. Vígszínház u. 3, Hungary

Опубликовано
comment_136397

По-моему, в последнее время в турах 4МА какой-то Novotel недалеко от пл.Героев... эх, не пить нам , как аристократам, шампанского с утра!

Опубликовано
comment_136399

По-моему, в последнее время в турах 4МА какой-то Novotel недалеко от пл.Героев... эх, не пить нам , как аристократам, шампанского с утра!

))) А там бутылочка еще и в ведёрке со льдом была и текст на английском был что то типа "получите удовольствие от бакала шампанского на завтрак...")) Вот мы и получали...

Опубликовано
comment_136400

эх, не пить нам , как аристократам, шампанского с утра!

Не проблема. Наши люди могут с утра вместо шампанского использовать коньяк.

Опубликовано
comment_136402

эх, не пить нам , как аристократам, шампанского с утра!

Кто бы его только на завтрак предложил... да еще и в рамках автобусного тура...

Опубликовано
comment_136406

Кто бы его только на завтрак предложил... да еще и в рамках автобусного тура...

Туристический опыт и интуиция мне подсказывают, что это может сделать (или не сделать) какой-нибудь отель в городе Коньяк. Во всех остальных случаях придётся дегустировать другой алкоголь.

Опубликовано
comment_136408

Для любителей шампанского с утра можно посоветовать Hotel Antares в окрестностях Таормины на Сицилии. В свободном доступе на завтраке. Рекомендую...Очень даже неплохо. :yes:

Опубликовано
comment_136413

Для любителей шампанского с утра можно посоветовать Hotel Antares в окрестностях Таормины на Сицилии. В свободном доступе на завтраке. Рекомендую...Очень даже неплохо. :yes:

Этот отель в турах с ТТВ есть?

Опубликовано
comment_136414

Этот отель в турах с ТТВ есть?

Ну да...Мы там были в мае этого года. Замечательный отель. Красотища! Очень красивые виды из окон...

Опубликовано
comment_136431

Вот не зря меня потянуло в тур 3D-море Сорренто! ;) Правда, меня набор городов в нём привлек.., а теперь ещё и это!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу