Татьяна**А Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и вот эта информация Вам в помощь ;) http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-38-parizhskoe-metro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да.... я так долго готовилась к метро Парижа, что думала разобралась. А тут выясняется что жить будем не в самом Париже, метро рядом нет, и что вообще метро - это не rer.... Т.е я так понимаю, что если я сяду на станцию rer, то я только даеду до метро, а там мне нужно будет выходить и идти потом в само метро? как то так что ли? или эти два вида транспорта пересекаются? или я вообще не rer смогу приехать в сам Париж? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пересекаются. На самом деле (скажу по секрету ;) ) нет ничего особо сложного ни с RER, ни с метро. Не отчаивайтесь!!! Самое главное - не забыть взять с собой адрес отеля и карту метро, которую Вам обязательно выдаст гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а там мне нужно будет выходить и идти потом в само метро? Вы можете приехать на RER в сам Париж или сделать пересадку на метро. Пересадка ничем не отличается от обычной идете себе по указателям. Но с большой долей вероятности могут попасться турникеты, через которые следует пропустить тот билет, по которому Вы входили на станцию RER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если вернусь, значит разобралась :biggrin: спасибо за советы! погуляю пока с гуглом, изучу окресности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там везде таблички и стрелки - не запутаетесь, если внимательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimve Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые эксперты, а подскажите, пожалуйста, автобусную экскурсию по вечернему Парижу обычно во сколько проводят? Хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Уважаемые эксперты, а подскажите, пожалуйста, автобусную экскурсию по вечернему Парижу обычно во сколько проводят? Хотя бы примерно. Время экскурсии зависит от времени года. Как темно становится, тогда и начинают. К этому времени Эйфелева башня загорается и мигает. Можно провести экскурсию перед посещением Мулен-Руж. Тогда часть туристов идет в кабаре, а оставшиеся отправляются в отель на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimve Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Маэстро, спасибо большое. Сейчас, в конце апреля - начале мая, темнеет довольно поздно, значит можно рассчитывать, что экскурсия будет где-нибудь после восьми вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, конечно. Начинают обычно на Трокадеро, когда башня мигает. Летом это 22.00. Заканчивают к 23.00, когда начинается представление в Мулен-Руж. Весной можно раньше начать. Главное, чтобы было как можно темнее, чтобы оценить подсветку зданий, проехать по освещенным Елисейским полям. Собственно в этом и есть смысл экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimve Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Замечательно! Маэстро, огромное спасибо, я теперь могу примерно распланировать свой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Все же ориентируйтесь на информацию, которую даст гид на маршруте. Вам должны назвать точное время и место начала экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimve Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melissa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста! Забронировали тур в феврале по акции "Раннее бронирование", сразу же оплатили. При оплате менеджер местного турагентства сказала нечто вроде "если стоимость повысится ближе к делу, то доплатите, когда будете подавать документы на визу". И что-то я сейчас подумала - действительно ли придется доплачивать что-то (по курсу евро, например), или менеджер ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ага, я то же брала по раннему бронированию. и у меня наоборот получилось даже, что в итоге они мне оказались должны)) так что пошло в счёт экскурсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Стоимость могла повысится с выходом весеннего каталога, но для участников акции РБ, к тому же оплативших все 100%, базовая стоимость остается фиксированной. Оплата происходит по курсу евро на день оплаты и пересчету в дальнейшем не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пересчет происходит за счет изменения стоимости билетов ЖД, как мне в агентсве обясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пересчет происходит за счет изменения стоимости билетов ЖД, как мне в агентсве обясняли. ну да, стоимость ж/д билетов изменилась, но вас это не касается, уже оплаченные брони пересчитывать не будут: http://www.tourtrans.ru/news/95.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мы когда в сентябре оплачивали, с нас недовзяли 50 евро. сказали, оплатим, когда будем подавать документы. это для того, если изменится стоимость билетов, что бы потом возврат не делать. в итоге билеты подорожали, а сама базовая стоимсоть путёвки стала меньше, и с нас не стали брать полностью 50 евро. и в итоге в счёт этих 50 ещё попала 1 экскурсия. получается, что мы заплатили даже меньше, чем выходило изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чудо какое. А если подорожает потом нельзя доплатить?Переплату труднее возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melissa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всем большое спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Узнала, в что в нашей группе организованная детская группа 11 человек. Вот думаю, к чему готовиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Готовьтесь только к хорошему и увлекательному путешествию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maty Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 скажите пожалуйста, бывает ли вечерами свободное время? или настолько все выматывает, что лицом в подушку и спать? у меня тур все замки чехии, австрии, словении (для ориентира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 скажите пожалуйста, бывает ли вечерами свободное время? или настолько все выматывает, что лицом в подушку и спать? у меня тур все замки чехии, австрии, словении (для ориентира) От человека зависит... В одном моём туре после ночного переезда из Берлина в Париж у нашей группы было 8 экскурсий за день, так ночью ещё и самостоятельно гуляли по окрестностям отеля... На следующий день Версаль, ещё пара экскурсий - а нам всё мало: кто в Аквапарк, кто в Сады Тюэльри и на Елисейские поля... В отеле опять не раньше часа ночи. А кто-то, разумеется, спал сразу после экскурсий... Оцените себя сами, на что Вы способны и к чему Вы готовы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.