Кучерявый Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О-о-о! Вот где развлекуха-то идёт! Ну, тогда и от меня немного экзотики. На снимке Гора Моисея в Египте. Спросите, а где-же туалет? Да вон же он, вверху, слева, прямоугольный домик с плоской крышей! Не-не, очередь не к нему, а на смотровую площадку. Кстати! Цена за подобную услугу цивилизации растет по мере увеличения высоты. У подножия горы - 1 доллар, на вершине - 50 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати! Цена за подобную услугу цивилизации растет по мере увеличения высоты. У подножия горы - 1 доллар, на вершине - 50 долларов. Риторический вопрос. :wink2: "Какие отличия в сервисе имеют место быть?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ого себе, вот это класс! Вот это бизнес!!! Риторический вопрос. :wink2: "Какие отличия в сервисе имеют место быть?" Какие отличия - раз "донес" до вершины - плати, а то в момент спуска - будет уже поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отличий в сервисе нет никаких. Вся фишка в том, что несколько тысяч человек ждут рассвет на вершине горы по 2-3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати! Цена за подобную услугу цивилизации растет по мере увеличения высоты. У подножия горы - 1 доллар, на вершине - 50 долларов. Мдаа...я считаю, что наверху наоборот должен быть подешевле. Чтобы был стимул быстрее подняться :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pal Sergeich Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Раз зашла речь о данном туалете, позволю предложить вам ссылку на свою съемку, которую я произвел в январе 2010 года, в туалете конечно же. http://www.youtube.com/watch?v=_ynQqf21Fk4 Чудо техники, ничего не скажещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pal Sergeich Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот всё, что нашёл про туалеты:Варшава Диснейленд французский Ничего необычного, но как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот так посмотришь на фото-видео съемку и понимаешь что там люди так долго делают и почему туда такие большие очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pal Sergeich Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :mosking: Хэ! Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Случайно нашла в тему: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В ту же тему... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тема заинтересовала... будем искать, так скзать интересные вариации! Да, Маэстро! Умеете, умеете Вы зацепить людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Два туалета возле Великой китайской стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Прекрасная Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Париж, бар устриц на Сен-Жак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В доме Хундертвассера. Вена)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Серьезная тема, товарищи! Повеселили :laugh: Смотрится как какая-то машина времени - все такое футуристическое... :biggrin2: Ага, видели, а некоторые даже воспользовались...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я совсем не из пугливых, но вот в этом милом придорожном туалете на пути из Польши в Германию у меня заклинило дверь в кабинке для инвалидов ( я не инвалид, просто чтоб быстрее очередь шла, заскочила в нее).. :laugh3: :scare: За те 2-3 минуты, что я пыталась открыть дверь сердцебиение участилось и появился пот на лбу ))) двери там металлические серьезные, а поблизости местных мастеров не было, это автобан. :biggrin2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вена Дрезден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Прага Прага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ха-ха... Lady, улыбнули пражские туалеты, на верхней фотке тетечка смешная с часами-кукушкой :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так было в Кельне, во время карнавала В Брюсселе на улице один "писающий мальчик", а тут много... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :biggrin: жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :biggrin: я под столом, как говорится, от этой фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слушайте, давно не заглядывала в эту тему. А тут - шедевр на шедевре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кто-нибудь видел это в живую? :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.