Опубликовано 27 января, 201015 г. comment_54364 Странно - не могу добавить картинку - опять форум моросит ?
Опубликовано 27 января, 201015 г. comment_54365 Ну вы нашли что коллекционировать, товарищи путешествующие :shock:
Опубликовано 28 января, 201015 г. comment_54421 А без воды - и не туды, и не сюды...... :) А в путешествиях туалетный вопрос самый главный :) :) :)
Опубликовано 30 января, 201015 г. comment_54481 Ну, раз пошла такая тема, позвольте ссылку: http://planetashkol.ru/besedka/blogs/istorii/864.php
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. comment_54546 Примите и от меня экземпляр в коллекцию: туалет Шерлока Холмса в доме на Бейкер стрит.
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. comment_54547 В Киеве в 2007 году открылся первый в Европе Музей истории туалета Необычный и единственный в Европе музей открылся в украинской столице. Отныне каждый желающий может узнать здесь об истории туалета С древних времен до сегодняшнего дня. От простейших устройств до самых изысканных механизмов. История самого потаенного объекта человеческой жизнедеятельности представлена в экспонатах и моделях, собранных со всего мира. В новом музее представлено 300 экспонатов, демонстрирующих всю историю туалетной культуры. Есть в экспозиции и викторианский горшок, и первый английский ватерклозет, и чудо техники – японский унитаз последнего поколения. В коллекцию музея вошли унитазы из фарфора, камня и металла и самый крохотный экспонат – серебряный кулон в форме унитаза. Посетители музея также смогут узнать об истории возникновения туалетных комнат. Музей расположен в башне № 5 Киевской крепости по адресу ул. Рыбальская, 22. Вход бесплатный
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. comment_54574 Друзья! был ли кто-нибудь в музее канализации в Париже, что недалеко от Эйфелевой башни? :D
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88847 Возвращаю очередную тему для медитаций на полигоне для проверки идей на прочность, который одновременно является рекламной площадкой. Интересно, а чем заменяют туалет индусские хохмачи?
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88850 Я слышала, что есть необычный туалет около Венской оперы. Был ли кто-нибудь там и как его найти?
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88855 Я слышала, что есть необычный туалет около Венской оперы. Был ли кто-нибудь там и как его найти?Ну вот и повод нарисовался ещё раз посетить Вену...например, в "словенском" туре :D
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88862 Вы тут, смотрю, о венских туалетах заговорили :D . Вот один интересный объект около дома Хундертвассера. Это вообще сувенирный магазин, но над его входом было написано по-русски "Бесплатный туалет". При выходе из муж. и жен. частей еще стоял унитаз под золото, куда можно было бросить монетку, если пожелаешь
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88866 в Венеции указатели туалетов в Германии (Любек или Оснабрюк) кое-что из истории канализации можно узнать в Калининграде в музее Восточной Пруссии,расположенном во Фридландских воротах
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88871 Я слышала, что есть необычный туалет около Венской оперы. Был ли кто-нибудь там и как его найти? около здания оперы, справа, если стоять лицом к нему, есть спуск в метро. вы по лестнице спускаетесь, но идете не в метро, а сворачиваете сразу же направо. он там, но вход туда платный.
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88872 А вот так выглядит туалет в старой части города Лабин в Хорватии.
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. Автор comment_88874 Марксбург был на первой странице темы, он её и открыл. Будьте внимательны при размещении туалетов. :D
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88876 kaka Честно скажу-не просмотрела... :oops: Хотя и "внутренний голос" подсказывал, что надо было бы это сделать... :D Поспешишь-людей насмешишь... :oops: Не вели казнить.... :) Исправлюсь... :lol:
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88884 Вы тут, смотрю, о венских туалетах заговорили :D . Вот один интересный объект около дома Хундертвассера. Это вообще сувенирный магазин, но над его входом было написано по-русски "Бесплатный туалет". При выходе из муж. и жен. частей еще стоял унитаз под золото, куда можно было бросить монетку, если пожелаешь о молодец что сфоткали, а то мне так и не довелось побывать там
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88885 Вы тут, смотрю, о венских туалетах заговорили :D . Вот один интересный объект около дома Хундертвассера....молодец что сфоткали, а то мне так и не довелось побывать тамЭх, ты, Лисица-сестрица :) такой гальюн на какой-то Баден променяла :mrgreen:
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_88886 Будьте внимательны при размещении туалетов. :D :D :) :P :P :P :P :P :P :P
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.