Перейти к содержанию

Почему так мало туров с поездом до Варшавы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_130606

Таким образом в этом туре по документам мы:

- дважды въехали в Шенген, и ни разу из него не выехали;

- въехали в Швейцарию, и не выехали из нее;

- проехали транзитом по Чехии и Польше, причем на обратном пути из Польши не выехали;

- однако при всем при этом в итоге попали в Беларусь, о чем свидетельствует въездной штамп.

Класс, нарочно не придумаешь!

• Ответов 130
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_130676

Добрый день, уважаемые участники форума!

Благодарим Вас за активное участие в жизни компании!

Ввиду того, что уровень цен на ж/д переезд в купейных вагонах до Бреста, особенно в высокий сезон, практически достигает стоимости ж/д переезда до Варшавы, вероятнее всего в новом сезоне мы предложим больше туров и дат поездом до Варшавы.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :thank_yo:

Опубликовано
comment_130688

Мне варшавский поезд просто неудобен! Ну как я могу встретится с группой в 9.30, если я в это время только прилетаю в Москву? А к 15.00 я очень даже успеваю! Прилетать в Москву на день раньше и останавливаться в гостинице тоже удовольствие не из дешевых! Я за Брест!

Опубликовано
comment_130741

Мне варшавский поезд просто неудобен! Ну как я могу встретится с группой в 9.30, если я в это время только прилетаю в Москву? А к 15.00 я очень даже успеваю! Прилетать в Москву на день раньше и останавливаться в гостинице тоже удовольствие не из дешевых! Я за Брест!

А мы с друзьями за Варшаву... должен быть выбор... переездов до Варшавы катастрофически мало.

Мечтаем поехать на новогодние каникулы либо в 7V"3 ДНЯ В ВЕНЕ", либо в 7_B"ТРИ ДНЯ В БЕРЛИНЕ", может быть ТТВ найдет возможным сделать хоть один переезд до Варшавы?

Опубликовано
comment_130745

А мы с друзьями за Варшаву... должен быть выбор... переездов до Варшавы катастрофически мало.

Мечтаем поехать на новогодние каникулы либо в 7V"3 ДНЯ В ВЕНЕ", либо в 7_B"ТРИ ДНЯ В БЕРЛИНЕ", может быть ТТВ найдет возможным сделать хоть один переезд до Варшавы?

+100! Присоединяюсь!!! :clapping:

Опубликовано
comment_130786

Добрый день, уважаемые участники форума!

Благодарим Вас за активное участие в жизни компании!

Ввиду того, что уровень цен на ж/д переезд в купейных вагонах до Бреста, особенно в высокий сезон, практически достигает стоимости ж/д переезда до Варшавы, вероятнее всего в новом сезоне мы предложим больше туров и дат поездом до Варшавы.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Катя, большущее спасибо за такие обнадёживающие обещания! Ждем с нетерпением нового каталога, а пока ждем отпуск в сентябре...впервые поездом до Варшавы:)

Опубликовано
comment_130829

а интересно все ли понимают как это ехать на поезде в Европу?

Я как-то ездила на поезде до Варшавы. В купе 3 полки друг на другом (на 3-ю полку только по лесенке можно забраться), у нас была проблема с размещением багажа, т.к. багажной полки в купе нет :lol: А так мне поезд понравился.

По времени честно говоря не помню сколько мы ехали, но оч. долго поезд стоял в депо в том же Бресте, пока меняли у поезда колеса, а это было лето и жара... Потом проходили границу... вообщем по времени, конечно, многовато все это занимает...

Конечно, в поезде удобнее ехать, чем в автобусе, но все таки получается, что дороже, да если поезд до Варшавы уходит в 9ч. для приезжих из региона не оч. удобно...

Опубликовано
comment_130831

а интересно все ли понимают как это ехать на поезде в Европу?

Я как-то ездила на поезде до Варшавы. В купе 3 полки друг на другом (на 3-ю полку только по лесенке можно забраться), у нас была проблема с размещением багажа, т.к. багажной полки в купе нет :lol: А так мне поезд понравился.

В турах ТТВ с ж/д-переездом до Варшавы используется не прямой поезд Москва-Варшава (хотя на мой взгляд это было бы лучше), а беспересадочные вагоны с перецепкой в Минске на пути туда и в Бресте на пути обратно. Это обычные 4-х местные купе. Но качество этих вагонов - отдельная тема.

Опубликовано
comment_130934

В турах ТТВ с ж/д-переездом до Варшавы используется не прямой поезд Москва-Варшава (хотя на мой взгляд это было бы лучше), а беспересадочные вагоны с перецепкой в Минске на пути туда и в Бресте на пути обратно. Это обычные 4-х местные купе. Но качество этих вагонов - отдельная тема.

До Варшавы ездили один раз. Очень понравилось, готов всегда так ездить. Купе было обычное 4-х местное, и вагоны вполне приличные, даже хорошие. Уже не раз встречал нарекания на качество вагонов - удивлен.

Опубликовано
comment_130982

До Варшавы ездили. Очень понравилось, готов всегда так ездить. Купе было обычное 4-х местное, и вагоны вполне приличные, даже хорошие. Уже не раз встречал нарекания на качество вагонов - удивлен.

+10000

Опубликовано
comment_131005

нда уж, так то те международные поезда покомфортнее (ну за искл. 3-й полки :biggrin:): в купе столик - а если поднять столешницу - то и раковина, потом еще там шкафчик есть с зеркалом, каждому пассажиру индивид-й набор полотенце-мыло в упаковке, потом еще вода и круассан, а еще чай-кофе разносят. Получается, конечно, что этот поезд подороже, но если бы не смена колес, то ИМХО это бы вообще идеальный вариант поезки до Варшавы...

Опубликовано
comment_131048

ТТВ! Пусть все-таки остается больше туров поездом до Бреста! :clapping:

Простите, не хочется заводить по этому поводу еще одну бессмысленную тему...

Но компромиссом могло бы стать предложение большего количества туров с возможностью выбора варианта переезда...

Когда тащишься еще до Москвы,то хочется уже комфорта.Хорошо рассуждать москвичам и окруженцам!

Опубликовано
comment_131056

Когда тащишься еще до Москвы,то хочется уже комфорта.Хорошо рассуждать москвичам и окруженцам!

Так и мы бы рады с "комфортом" (хотя он тоже сомнительный), но нету у нас, окруженцев, стока бабла как у тюменских ))

Потому и едем до Брэста, и "паджера" - это наше всё ))

На самом деле обычный придорожный комплекс (кафе, ресторан, магазин, минирынок, обменник, мотель, заправка, автосервис) в 20 км от польской границы, где традиционно останавливаются все тургруппы ...здесь по социально низким ценам народ затаривается продуктами и напитками на дальнейший путь по Европе, ну и потом на обратную дорогу и для дома-для семьи тоже ))

http://maps.google.ru/maps?q=Pajero+Sp.+z+o.o.+Stacja+paliw+21-512+Horb%C3%B3w-Kolonia%3B+29c,+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=52.038554,23.391953&spn=0.308756,0.612488&radius=15000&z=11

http://www.kuda.ua/lenta/3759

Опубликовано
comment_131070

А если ТТВ найдет возможным сделать выезд одного из этих туров с перездом до Варшавы 02 января, то 4 туриста уже есть :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_131079

Я не из Москвы и не из окружения, и тащиться мне дальше вашего, но вот с ТульскийТокарев@ солидарна полностью!

Так и мы бы рады с "комфортом" (хотя он тоже сомнительный), но нету у нас, окруженцев, стока бабла как у тюменских ))

Потому и едем до Брэста...

Когда потратишь кучу денег добираясь до Москвы, уж очень хочется сэкономить на дороге да Бреста!

Опубликовано
comment_131316

Интересуюсь спросить. Вот, допустим, часть группы едет до Бреста, а часть - до Варшавы. Те, которые до Бреста, побросали баулы в автобус и культурно гуляют по Варшаве. А те, что до Варшавы, как дураки, с чемоданами на горбу тащатся через весь город к месту встречи и, ожидая прибытия автобуса, никуда отойти не могут, что ли? Если так, то я лучше до Бреста поеду.

Такого абсурда никто не предлагает. По разному едут разные группы в разные даты, а не части одной и той же группы.

Опубликовано
comment_131318

Такого абсурда никто не предлагает. По разному едут разные группы в разные даты, а не части одной и той же группы.

Нет, Римон, именно такой "абсурд" и имел ранее место быть...И встречались "части одной группы" на вокзалах и Варшавы, и Хельсинки...

Но, видимо, были какие-то отрицательные моменты в таких воссоединениях, финансовые ли, временные, но эта практика сошла на нет...

Опубликовано
comment_131656

А если ТТВ найдет возможным сделать выезд одного из этих туров с перездом до Варшавы 02 января, то 4 туриста уже есть :i-m_so_h:

02 января с переездом до Варшавы нам тоже подойдет :yes: + еще 4 туристы

Опубликовано
comment_131829

+1!!!вернее+ вся семья! какой ужас на границе в Новогодние праздники-не передать. В этом году стояли 6,5 часов! такого за 10 раз, что ездили с ТТВ не было ни разу.

Только до Варшавы. Ждем с нетерпением новый каталог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_133975

Потому и едем до Брэста, и "паджера" - это наше всё ))

На самом деле обычный придорожный комплекс (кафе, ресторан, магазин, минирынок, обменник, мотель, заправка, автосервис) в 20 км от польской границы, где традиционно останавливаются все тургруппы ...здесь по социально низким ценам народ затаривается продуктами и напитками на дальнейший путь по Европе, ну и потом на обратную дорогу и для дома-для семьи тоже ))

http://maps.google.r...dius=15000&z=11

http://www.kuda.ua/lenta/3759

Два раза был на этой стоянке, не знал, что это называется Паджеро!!! Думал просто забегаловка. И на счет бобла тюменского: столько сколько вы ездите (судя по отзывам-по 3, 4 раза в год), у нас и двух раз не получается каждый год.

Опубликовано
comment_133990

на счет бобла тюменского: столько сколько вы ездите (судя по отзывам-по 3, 4 раза в год), у нас и двух раз не получается каждый год.

на счет бабла тюменского была, конечно, в определенной степени аллегория )) но...там, где кто-то тратит на одну поездку, у меня при оптимизации затрат получаются две...про некоторые индивидуальные варианты лучше вообще помолчу...

так что мой призыв в большей степени направлен на разумную экономию с целью увеличения количества при сохранении вполне достаточного качества...

Опубликовано
comment_134014

+4!!!!!!!!!!

Но если в каталоге останется зимний маршрут 8s Зимняя Лапландия с выездом в январе (числа 2!) - то голосую за поезд Москва -Коувола!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу