Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_237018

У меня Гуччи Гардения, муж в Новосибирске покупал. В этом году вышла серия. Ничего особенного, ненавязчивый приятный аромат без изысков, без двойного дна, так сказать.

• Ответов 999
  • Просмотры 223.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_237028

уважаемые знатоки парфюма! подскажите, пожалуйста, по поводу туалетной воды "сад нила" (un jardin sur le nil) от гермеса (hermes). у меня сестрица подсела на этот аромат. но вот засада - у нас его нигде нет. только в одном магазине над ней сжалились и согласились привезти ей эту туалетную вод под заказ - за три тысячи. она вежливо отказалась - возложила ответственную миссию доставки любимого парфюма на меня. в европе же "сад нила" - в каждой парфюмерной лавке. неужели просто в россию не привозят эту туалетную воду? или она и в европе вот-вот исчезнет?

Опубликовано
comment_237050

уважаемые знатоки парфюма! подскажите, пожалуйста, по поводу туалетной воды "сад нила" (un jardin sur le nil) от гермеса (hermes). у меня сестрица подсела на этот аромат. но вот засада - у нас его нигде нет. только в одном магазине над ней сжалились и согласились привезти ей эту туалетную вод под заказ - за три тысячи. она вежливо отказалась - возложила ответственную миссию доставки любимого парфюма на меня. в европе же "сад нила" - в каждой парфюмерной лавке. неужели просто в россию не привозят эту туалетную воду? или она и в европе вот-вот исчезнет?

У нас просто нет в продаже. Как и много какой другой парфюерии и косметики...

Опубликовано
comment_237079

OlgaOr

почему подделка-то? В этом году целая серия Садов вышла. У нас вроде только 3 вида продают Магнолия, гардения, Тубероза. В принципе обычные достаточно приятные водички.

На сайте Гуччи они тоже имеются.

На сайте не смотрела (мое упущение), но не где во Франции + в дьти-фри не видела не разу. Вот и решила, что что-то не в порядке. Ведь все новинки всё-таки должны быть во Франции, а их там точно нет.

Опубликовано
comment_237081

У меня Гуччи Гардения, муж в Новосибирске покупал. В этом году вышла серия. Ничего особенного, ненавязчивый приятный аромат без изысков, без двойного дна, так сказать.

У нас тоже в Челябинске все три есть, но вот во Франции я их купить не смогла, хоть и искала. А для России нам гид сказала, духи разливают в Польше. :sad: Вот и не хочется покупать теперь то, чего нет во Франции.

Опубликовано
comment_237094

У меня Гуччи Магнолия.Очень нравятся! Купила в дьюти-фри в Дюссельдорфе в мае этого года! В Париже купить не смогла (целенаправленно искала), в магазине Грей (куда гид повела) продавщица сказала: "У Гуччи таких ароматов нет!", а в Сефоре на Елиссейских полях - сказали,что они существуют и были у них в продаже, но в данный момент отсутствуют. Так что пришлось покупать в Дюссельдорфе.

Опубликовано
comment_237116

OlgaOr

вообще многие фирмы используют заводы в третьих странах. ничего страшного в этом нет. К тому же если правильно помню, они не делают парфюм конкретно для России, скорее для регионов. Н-р для Восточной европы.Вот покупать польские подделки это конечно не нужно

IrenTravel

мне в этом же магазине пытались тв Алиен Мюглера как пв продать, так что не доверял б этому магазину.

Опубликовано
comment_237134

Мне где-то попадалось информация, что все Гермесовские "Сады" являются лимитированными выпусками, что собственно говоря объясняет и их исчезновение, и запрашиваемую за них цену.

Кстати, еще о лимитках: в мой первый визит в нескольких магазинах видела "гробики" с "Un Lys" Лютенса, запах понравился, но пожалела денег и не купила, а на следующий год целенаправленно ходила по парфюмерным магазинам, но так нигде и не нашла(

Опубликовано
comment_237164

Roona

Un Lys теперь только в колокольцах. У Лютана вроде только определенное количество ароматов в гробиках идут. В этом году тоже многое выводят - Волчицу, Шипр Руж, Феминиту.

Опубликовано
comment_237228

Roona

Un Lys теперь только в колокольцах. У Лютана вроде только определенное количество ароматов в гробиках идут. В этом году тоже многое выводят - Волчицу, Шипр Руж, Феминиту.

Волчица вроде уже была, по крайней мере, я ее в Екатеринбурге пару лет назад в гробике видела. Но я из Парижа колокольчик Рахат-Лукума привозила, они несколько одного плана. А вот на колокольчик Лилии как-то не решилась, уж слишком она нежно-сладкая (по давнему ощущению), вдруг не пойдет.

Опубликовано
comment_237236

Roona

Волчица была в гробиках до этого года, сейчас выводят. Расскажите, пожалуйста, про Рахат Лукум, он сладкий? Я пока хочу в колокольчике Эль Аттарин купить.

Опубликовано
comment_237244

Гуччи Магнолия.В Париже ...в магазине Грей (куда гид повела) продавщица сказала: "У Гуччи таких ароматов нет!"..

Опа! во куда водят!

Опубликовано
comment_237250

Roona

Расскажите, пожалуйста, про Рахат Лукум, он сладкий? Я пока хочу в колокольчике Эль Аттарин купить.

Можно, мое впечатление? Мед, миндаль, вишня. Много-много всего этого. Носить не смогла. Такое впечатление, что я ела этот аромат, и из меня, а не от меня-пахло медом-медом-медом с миндалем. Через минут 30 вишня уходила, ее забивал миндаль, липкий и тягучий, но не тот, что у Волчицы, а миндаль настолько женский, что даже казался возрастным, что ли.Очень на любителя, который не боится парфюмерной одеждой прибавить возраст.

А вот миндаль Волчицы-это женщина-хищница перед прыжком. Дрожит хвостик, шевелится носик, внизу снег, и запах (а не аромат) страсти и секса. У меня 3-й флакон. :biggrin:

Опубликовано
comment_237269

Как ты пишешь! Только я ваши гробики-колокольчики не понимаю, ты о чем?

Опубликовано
comment_237276

Да, девчат! Вы хоть фотку этих гробиков-колокольчиков прицепите чтоль... А то чегото ассоциации какие то не очень положительные :biggrin:

Опубликовано
comment_237293

ага, у меня тоже воображение живое...)))

Опубликовано
comment_237295

Кассиопея, я вместе с тобой "не догоняю"...))) О чем они? :scratch:

Мась, я даже не хочу делиться с тобой своим ассоциативным рядом..

Опубликовано
comment_237297

Chocolate Vanilla

чем больше впечатлений, тем лучше!!!! Я миндаль в Волчице очень люблю, только у меня зверушка вышла спокойная и почти одомашненная) Пожалуй Лукум приторный будет, но пробовать все-равно надо!

Девушки, не пугайтесь)) Ароматы Сержа Лютена можно купить в Париже либо в наших магазинах. Но на экспорт идет только часть парфюма, в прямоугольных флаконах. Мсье Серж вроде называл их книжками, но в народе прижилось неаппетитное название "гробики". Мне тоже не нравится, но приходится пользоваться) А в Париже в фирменном магазине ароматы продают в красивых флаконах в виде колокольчика. И уж там выбор гораздо больше.

Вот как флаконы выглядят

ba129a0f12f8t.jpg

31dc125c0c2dt.jpg

Опубликовано
comment_237299

Спасибо, добрый человек!

Опубликовано
comment_237303

Chocolate Vanilla

чем больше впечатлений, тем лучше!!!! Я миндаль в Волчице очень люблю, только у меня зверушка вышла спокойная и почти одомашненная) Пожалуй Лукум приторный будет, но пробовать все-равно надо!

Девушки, не пугайтесь)) Ароматы Сержа Лютена можно купить в Париже либо в наших магазинах. Но на экспорт идет только часть парфюма, в прямоугольных флаконах. Мсье Серж вроде называл их книжками, но в народе прижилось неаппетитное название "гробики". Мне тоже не нравится, но приходится пользоваться) А в Париже в фирменном магазине ароматы продают в красивых флаконах в виде колокольчика. И уж там выбор гораздо больше.

Вот как флаконы выглядят

ba129a0f12f8t.jpg

31dc125c0c2dt.jpg

Спасибо.... Успокоили :biggrin:

Опубликовано
comment_237364

Можно, мое впечатление? Мед, миндаль, вишня. Много-много всего этого. Носить не смогла. Такое впечатление, что я ела этот аромат, и из меня, а не от меня-пахло медом-медом-медом с миндалем. Через минут 30 вишня уходила, ее забивал миндаль, липкий и тягучий, но не тот, что у Волчицы, а миндаль настолько женский, что даже казался возрастным, что ли.Очень на любителя, который не боится парфюмерной одеждой прибавить возраст.

А вот миндаль Волчицы-это женщина-хищница перед прыжком. Дрожит хвостик, шевелится носик, внизу снег, и запах (а не аромат) страсти и секса. У меня 3-й флакон. :biggrin:

А для меня это самые-самые горькие духи - один горький миндаль в окружении нежных цветочков, никакой приторности и НИКАКОГО меда (на дух не переношу), на мне очень красиво играет. Абсолютно не воспринимаю как возрастной парфюм, скорее уж индивидуальный.

Волчица по мне мягче, пудровей и однозначно слаще. Впрочем, все очень индивидуально.

Вам не показалось, что с лилиями нас на...дурили? Там для меня ландыш. А Вам?

Я их нюхала лет пять тому назад, помню лишь впечатление о пронзительно-нежном запахе, не совсем моем, но очень притягательном. Возможно и ландыш, надо бы освежить воспоминания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.