Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Слушай, раз ты так хорошо в духах разбираешься, скажи, у мамы сто лет назад были духи в кожаном мешочке с золотыми завязками, округлый такой флакончик. Много лет мучаюсь, как назывались? Не знаешь такие? Это http://www.lenoma.ru/parfum/10452-Eau_De_Parfum.html Или это http://ru.novzar.net/page/zolotaja-pachuli или коко шанель 7,5 бывает в мешочке или AMOUAGE JUBILATION духи 30ml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нет, не те....Мешочек овальный бежевый, и флакончик тоже овальный, давно это было....и мамы нет давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Эти? Эти, кажется! Только я не вижу, как называются! Я если понюхаю,запах узнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 что за зверь такой - "переизданный Трезор"? Когда успели? Может быть я не совсем корректно высказалась,но для меня духи со старым "основным" названием и формой флакона,так или иначе являются переизданием первоначальной версии,ну или вариации на тему... Цитата: Первый фланкер культового парфюмерного шедевра LANCOME появился только спустя 15 лет. Созданы летние обновления с более тонкой и чистой гармонией - Tresor Sheer Eau de Printemps (2006), Tresor Eau Legere Sheer (2008), Tresor Sheer Fragrance (2009), а также озорная и игристая как брызги шампанского вариация Tresor Sparkling (2007). К 20-летнему юбилею «Сокровища» был представлен коллекционный тираж аромата (всего 20 флаконов) - Tresor Diamant Noir (2010). Новинки 2011 года – Tresor Edition Limitee Fete des Meres (выпуск создан в честь Дня Матери) и Tresor L’Absolu Desir. Пробовать мне давали именно Tresor L’Absolu Desir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Эти, кажется! Только я не вижу, как называются! Я если понюхаю,запах узнаю! Это Estee Lauder, Частная Коллекция от Эсти Лаудер (Private Collection ) духи 15мл, и цена -29997руб. на сайте http://beauty.wikima...n_ot_duhi_15ml/ Изменено 20 июня, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я в шоке!!! отчего же! http://kremchik.com.ua/news/68/samye_dorogie_parfyumy_mira.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Пробовать мне давали именно Tresor L’Absolu Desir. Ну да, это обновленная версия, одна из серии ароматов Трезор. А переиздание было только 1. И дизайн, и ноты совершенно другие. Вот так его извратили. Но это только ИМХО. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 отчего же! http://kremchik.com....fyumy_mira.html От цены же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 От цены же!!! А как ссылочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да хороша, как! Не жили хорошо и нефиг начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Девочки, я смотрю Вы по LANCOME вздыхаете? А я вот балдею от всех Gerlenов . Месяц назад вернулась из парижской командировки, а ничего герленовского не купила. В бутике у них цены кусачие. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик из Хаба Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки,а подскажите парфюм во Фрагонаре от Галимаровскго сильно отличается? Я буду первый раз в Париже,тур 2и+,и нас будут завозить в Галимар.Хочу и себе,и на подарок что-нибудь взять более или менее стойкое. Люблю цветочные ароматы--с нотками жасмина,пиона,гардении.Дома пользуюсь Жадор,Шанель-шанс, Мисс Диор Шерии. Подскажите что там взять можно?На что стоит обратить внимание? Где-то здесь на ветке ещё про масла парфюмированные писали. Буду рада любым советам и информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На Галимарде предлагали много цветочных ароматов, в том числе и с нотами жасмина, при этом намекали на аналог знаменитых ароматов Шанель. Я к тому времени уже закупилась в Ницце в Галери Лафайет, поэтому ничем особенно не соблазнилась, кроме мыла, гид посоветовала мыло на козьем молоке (было много других вариантов), саше с ароматизированными гранулами, а еще женщины покупали крем для лица на черной икре. Было много и мужских ароматов. Все очень индивидуально. Надо тестить. Не стесняйтесь, пробуйте все, может что-то "зацепит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если я сама покупаю себе духи, я делаю так: забегаю в магазин, хватаю заранее выбранное и выбегаю не дыша! иначе отек Квинке гарантирован! А так муж покупает, что ему нравится, то и берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Где-то читала или слышала, что мы покупаем мужчинам из парфюма то , что хотим на них" слышать". Поэтому выбираем вместе (большей частью то, что нравится обоим). А для себя могу пробовать и пробовать, при этом меня всегда "разрывает" между разными вариантами. Наверное потому что я по гороскопу "близнецы". Поэтому если представляется такая возможность, как купить парфюм во Франции, одним ароматом не ограничиваюсь. Беру сразу несколько. Изменено 21 июня, 2012 пользователем LISSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, я смотрю Вы по LANCOME вздыхаете? А я вот балдею от всех Gerlenов . Месяц назад вернулась из парижской командировки, а ничего герленовского не купила. В бутике у них цены кусачие. Я теперь вздыхаю по Guerlain, наверное, лет 8. Постоянно привожу парфюм и косметику этой марки, согласна, не дешево, но он того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я теперь вздыхаю по Guerlain, наверное, лет 8. Постоянно привожу парфюм и косметику этой марки, согласна, не дешево, но он того стоит. К сожалению, после ухода на пенсию "основного" стали использовать синтетику в парфюмах Герлен. Мне нравятся "Елис.поля", "Инсоланс", как ни странно (хотя, на мой взгляд, афродизиаков перебор в нем). "Аква Аллегория"-какие-то безликие. А как Вам? Новый Шалимар, и Мицуко, -все они из анекдота "А мамочка все же лучше была". :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне тоже последнее время Guerlain нравится. Шалимар Инишл на мне звучит гораздо дольше обычного Шалимара. Хочу поискать старые верисии. Так же в любимцах Самсара, Митсуко и Тонка империал. Но бутиковая серия уж очень кусачая по цене. А первым делом в Париже собираюсь в салон Лютена за колокольцами. Эль Аттарин как минимум куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А первым делом в Париже собираюсь в салон Лютена за колокольцами. Эль Аттарин как минимум куплю) Чувствуете существенную разницу в ароматах из колокольчика и из гробика? А я больше всего люблю Волчицу и Замшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я пока покупаю только классический "Шалимар"... Новинок не хочется. Еще всегда у меня есть Angel Therry Mugler, ему верна около 20 лет, когда он вообще появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еще всегда у меня есть Angel Therry Mugler, ему верна около 20 лет, когда он вообще появился... Мужчинки-то как, ведутся на ангела? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да откуда я знаю как мужчинки ведутся??? Мужу этот аромат всегда нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.