Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А почему не ответили? И за что простить? Просто влезла беззастенчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 C`est La Vie Christian Lacroix Думаю, что это правильный ответ. Кензо вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну да. У меня те парфюмы, которыми пользуюсь, стоят в свободном доступе: в спальне, в ванной, в прихожей. Но есть специальный шкафчик (от пола до потолка) для парфюмов конкретно и иной косметики. Вмещает страшно много! :derisive: А те, которые в открытом доступе в коробках храните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Девочки, было приятно пообщаться с Вами в теме. Пора. Убегаю.) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Chocolate Vanilla! Может быть и мне поможете? Давным-давно маме привезли флакончик духов. Откуда - не знаю. Как называются - не знаю. Помню великолепный мягкий замшевый футляр цвета светлого дягиля, золотую нить-кулиску, флакончик был похож на лист смородины, запах - горький, похож на расцветшую черемуху. Нигде и никогда больше не встречала, хотя ищу всю сознательную жизнь. Стареем! Я вчера тоже прослезилась, когда поняла, что Шоколадка определила правильно мамины духи, тоже, наверное, всю сознательную жизнь искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А те, которые в открытом доступе в коробках храните? нет, конечно. Боюсь нарушить коробками дизайн любимого жилища. Но! Коробки храню, т.к. часто меняю парфюмы. Достаю новый флакон, а старый сразу раз!-и в родную коробочку опять :dance4: Римма, тоже спасибо за общение. Продолжим под настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Стареем! Я вчера тоже прослезилась, когда поняла, что Шоколадка определила правильно мамины духи, тоже, наверное, всю сознательную жизнь искала. Кассиопея, желаю, чтобы таким же образом твои мечты сбывались! Есть много форумов полезных, где девочки также ищут парфюмы по флаконам и ароматам. Еще и не то находят. Все это в наших руках! (Сваха. "Женитьба Бальзаминова") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пишите, пишите, читаю с интересом. :air_kiss: и не я одна, думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хотела тебя поблагодарить, а кнопочки нет! А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хотела тебя поблагодарить, а кнопочки нет! А почему? сперли доброжелатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 испугались, вернули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 испугались, вернули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 C`est La Vie Christian Lacroix -этот? Или этот- Сожалею, но - нет. Флакон был в форме листа смородины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Просто влезла беззастенчиво. Да что Вы! Я была бы рада, если бы Вы назвали духи правильно! Спасибо за желание помочь! Но - не они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 C`est La Vie Christian Lacroix -этот? http://www.dane.ru/vendornc-Christian+Lacroix.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) нет, конечно. Боюсь нарушить коробками дизайн любимого жилища. Но! Коробки храню, т.к. часто меняю парфюмы. Достаю новый флакон, а старый сразу раз!-и в родную коробочку опять :dance4: Римма, тоже спасибо за общение. Продолжим под настроение? Да, есть флаконы ну просто шедевры! Такую красоту жалко прятать в коробку. Мимоходом забрела опять в любимую тему. Оказалось парфюм-то мы не угадали.Жаль. Никак не припомню флакон в виде листа смородины. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки. Опять вклинюсь со своими предпочтениями. Вы здесь про мужские ароматы начинали писать. Я вот из мужских ароматов только вот эти признаю: Честное слово - слаба в коленках, и во всех остальных частях тела становлюсь, когда на мужчине этот запах слышу. А относительно женских...., до того пока не повзрослела, у меня вот этих пузырьков 15 было (лет за 10): Но пришлось этот запах поменять, так как слишком он заметный. Меня по нему вычислять начали. Не многим он нравился, и шлейф у них ну очень стойкий. А я когда их наносила, такое ощущуение было, что к жизни возвращаюсь. Очень они мои.Сейчас гораздо реже ими пользуюсь. И вот эти: Наткнулась на них совершенно случайно. Больше нигде найти их не могу. Все что в интернете нашла - сняты с производства.Во флаконе несколько последних драгоценных капель осталось. Что за напасть такая!!!! Как шикарный (для меня)запах, так с производства снят. Никто их не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Манюня, у моего мужа любимые Фаренгейт, надо же. Никак менять его не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ого, Манюня! Фаренгейт - парфюм на все времена! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Манюня, у моего мужа любимые Фаренгейт, надо же. Никак менять его не хочет. Ого, Манюея! Фаренгейт - парфюм на все времена! Девочки!!! Вот и я о том. Для меня это запах истинного мужчины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Очень красивый мужской аромат у Hermes "Terre". Очень благородный! Дарила разным людям и не ошиблась ни разу. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Очень красивый мужской аромат у Hermes "Terre". Очень благородный! НеНаю... Фаренгейт - это Фаренгейт. Папе сколько раз их дарила. А он только платочек ими подушит и в карман пиджака кладет (по типу бережет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Манюня, у моего мужа любимые Фаренгейт, надо же. Никак менять его не хочет. И правильно! Нюша, пусть этот парфюм будет у него всегда. Но иногда знакомь его с интересными ароматами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я так понимаю моего Гепарда никто не встречал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 НеНаю... Фаренгейт - это Фаренгейт. Папе сколько раз их дарила. А он только платочек ими подушит и в карман пиджака кладет (по типу бережет). А Hermes не тестила? Думаю он не разочарует. Мужчины консервативны очень, но мы должны их образовывать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.