Гость Кассиопея Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня Гуччи Гардения, муж в Новосибирске покупал. В этом году вышла серия. Ничего особенного, ненавязчивый приятный аромат без изысков, без двойного дна, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 уважаемые знатоки парфюма! подскажите, пожалуйста, по поводу туалетной воды "сад нила" (un jardin sur le nil) от гермеса (hermes). у меня сестрица подсела на этот аромат. но вот засада - у нас его нигде нет. только в одном магазине над ней сжалились и согласились привезти ей эту туалетную вод под заказ - за три тысячи. она вежливо отказалась - возложила ответственную миссию доставки любимого парфюма на меня. в европе же "сад нила" - в каждой парфюмерной лавке. неужели просто в россию не привозят эту туалетную воду? или она и в европе вот-вот исчезнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olja у нас в ИбД и Нил и другие сады постоянно стоят. Никакой редкости, цену правда не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 уважаемые знатоки парфюма! подскажите, пожалуйста, по поводу туалетной воды "сад нила" (un jardin sur le nil) от гермеса (hermes). у меня сестрица подсела на этот аромат. но вот засада - у нас его нигде нет. только в одном магазине над ней сжалились и согласились привезти ей эту туалетную вод под заказ - за три тысячи. она вежливо отказалась - возложила ответственную миссию доставки любимого парфюма на меня. в европе же "сад нила" - в каждой парфюмерной лавке. неужели просто в россию не привозят эту туалетную воду? или она и в европе вот-вот исчезнет? У нас просто нет в продаже. Как и много какой другой парфюерии и косметики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 OlgaOr почему подделка-то? В этом году целая серия Садов вышла. У нас вроде только 3 вида продают Магнолия, гардения, Тубероза. В принципе обычные достаточно приятные водички. На сайте Гуччи они тоже имеются. На сайте не смотрела (мое упущение), но не где во Франции + в дьти-фри не видела не разу. Вот и решила, что что-то не в порядке. Ведь все новинки всё-таки должны быть во Франции, а их там точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня Гуччи Гардения, муж в Новосибирске покупал. В этом году вышла серия. Ничего особенного, ненавязчивый приятный аромат без изысков, без двойного дна, так сказать. У нас тоже в Челябинске все три есть, но вот во Франции я их купить не смогла, хоть и искала. А для России нам гид сказала, духи разливают в Польше. :sad: Вот и не хочется покупать теперь то, чего нет во Франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня Гуччи Магнолия.Очень нравятся! Купила в дьюти-фри в Дюссельдорфе в мае этого года! В Париже купить не смогла (целенаправленно искала), в магазине Грей (куда гид повела) продавщица сказала: "У Гуччи таких ароматов нет!", а в Сефоре на Елиссейских полях - сказали,что они существуют и были у них в продаже, но в данный момент отсутствуют. Так что пришлось покупать в Дюссельдорфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 OlgaOr вообще многие фирмы используют заводы в третьих странах. ничего страшного в этом нет. К тому же если правильно помню, они не делают парфюм конкретно для России, скорее для регионов. Н-р для Восточной европы.Вот покупать польские подделки это конечно не нужно IrenTravel мне в этом же магазине пытались тв Алиен Мюглера как пв продать, так что не доверял б этому магазину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 уважаемые знатоки парфюма! подскажите, пожалуйста, по поводу туалетной воды "сад нила" (un jardin sur le nil) от гермеса (hermes). у меня сестрица подсела на этот аромат. но вот засада - у нас его нигде нет. только в одном магазине над ней сжалились и согласились привезти ей эту туалетную вод под заказ - за три тысячи. она вежливо отказалась - возложила ответственную миссию доставки любимого парфюма на меня. в европе же "сад нила" - в каждой парфюмерной лавке. неужели просто в россию не привозят эту туалетную воду? или она и в европе вот-вот исчезнет? Мне где-то попадалось информация, что все Гермесовские "Сады" являются лимитированными выпусками, что собственно говоря объясняет и их исчезновение, и запрашиваемую за них цену. Кстати, еще о лимитках: в мой первый визит в нескольких магазинах видела "гробики" с "Un Lys" Лютенса, запах понравился, но пожалела денег и не купила, а на следующий год целенаправленно ходила по парфюмерным магазинам, но так нигде и не нашла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Roona Un Lys теперь только в колокольцах. У Лютана вроде только определенное количество ароматов в гробиках идут. В этом году тоже многое выводят - Волчицу, Шипр Руж, Феминиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Roona Un Lys теперь только в колокольцах. У Лютана вроде только определенное количество ароматов в гробиках идут. В этом году тоже многое выводят - Волчицу, Шипр Руж, Феминиту. Волчица вроде уже была, по крайней мере, я ее в Екатеринбурге пару лет назад в гробике видела. Но я из Парижа колокольчик Рахат-Лукума привозила, они несколько одного плана. А вот на колокольчик Лилии как-то не решилась, уж слишком она нежно-сладкая (по давнему ощущению), вдруг не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Roona Волчица была в гробиках до этого года, сейчас выводят. Расскажите, пожалуйста, про Рахат Лукум, он сладкий? Я пока хочу в колокольчике Эль Аттарин купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гуччи Магнолия.В Париже ...в магазине Грей (куда гид повела) продавщица сказала: "У Гуччи таких ароматов нет!".. Опа! во куда водят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 "гробики" с "Un Lys" Лютенса, запах понравился Вам не показалось, что с лилиями нас на...дурили? Там для меня ландыш. А Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Roona Расскажите, пожалуйста, про Рахат Лукум, он сладкий? Я пока хочу в колокольчике Эль Аттарин купить. Можно, мое впечатление? Мед, миндаль, вишня. Много-много всего этого. Носить не смогла. Такое впечатление, что я ела этот аромат, и из меня, а не от меня-пахло медом-медом-медом с миндалем. Через минут 30 вишня уходила, ее забивал миндаль, липкий и тягучий, но не тот, что у Волчицы, а миндаль настолько женский, что даже казался возрастным, что ли.Очень на любителя, который не боится парфюмерной одеждой прибавить возраст. А вот миндаль Волчицы-это женщина-хищница перед прыжком. Дрожит хвостик, шевелится носик, внизу снег, и запах (а не аромат) страсти и секса. У меня 3-й флакон. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как ты пишешь! Только я ваши гробики-колокольчики не понимаю, ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кассиопея, я вместе с тобой "не догоняю"...))) О чем они? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, девчат! Вы хоть фотку этих гробиков-колокольчиков прицепите чтоль... А то чегото ассоциации какие то не очень положительные :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага, у меня тоже воображение живое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кассиопея, я вместе с тобой "не догоняю"...))) О чем они? :scratch: Мась, я даже не хочу делиться с тобой своим ассоциативным рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Chocolate Vanilla чем больше впечатлений, тем лучше!!!! Я миндаль в Волчице очень люблю, только у меня зверушка вышла спокойная и почти одомашненная) Пожалуй Лукум приторный будет, но пробовать все-равно надо! Девушки, не пугайтесь)) Ароматы Сержа Лютена можно купить в Париже либо в наших магазинах. Но на экспорт идет только часть парфюма, в прямоугольных флаконах. Мсье Серж вроде называл их книжками, но в народе прижилось неаппетитное название "гробики". Мне тоже не нравится, но приходится пользоваться) А в Париже в фирменном магазине ароматы продают в красивых флаконах в виде колокольчика. И уж там выбор гораздо больше. Вот как флаконы выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Chocolate Vanilla чем больше впечатлений, тем лучше!!!! Я миндаль в Волчице очень люблю, только у меня зверушка вышла спокойная и почти одомашненная) Пожалуй Лукум приторный будет, но пробовать все-равно надо! Девушки, не пугайтесь)) Ароматы Сержа Лютена можно купить в Париже либо в наших магазинах. Но на экспорт идет только часть парфюма, в прямоугольных флаконах. Мсье Серж вроде называл их книжками, но в народе прижилось неаппетитное название "гробики". Мне тоже не нравится, но приходится пользоваться) А в Париже в фирменном магазине ароматы продают в красивых флаконах в виде колокольчика. И уж там выбор гораздо больше. Вот как флаконы выглядят Спасибо.... Успокоили :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как ты пишешь! :boast: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Можно, мое впечатление? Мед, миндаль, вишня. Много-много всего этого. Носить не смогла. Такое впечатление, что я ела этот аромат, и из меня, а не от меня-пахло медом-медом-медом с миндалем. Через минут 30 вишня уходила, ее забивал миндаль, липкий и тягучий, но не тот, что у Волчицы, а миндаль настолько женский, что даже казался возрастным, что ли.Очень на любителя, который не боится парфюмерной одеждой прибавить возраст. А вот миндаль Волчицы-это женщина-хищница перед прыжком. Дрожит хвостик, шевелится носик, внизу снег, и запах (а не аромат) страсти и секса. У меня 3-й флакон. :biggrin: А для меня это самые-самые горькие духи - один горький миндаль в окружении нежных цветочков, никакой приторности и НИКАКОГО меда (на дух не переношу), на мне очень красиво играет. Абсолютно не воспринимаю как возрастной парфюм, скорее уж индивидуальный. Волчица по мне мягче, пудровей и однозначно слаще. Впрочем, все очень индивидуально. Вам не показалось, что с лилиями нас на...дурили? Там для меня ландыш. А Вам? Я их нюхала лет пять тому назад, помню лишь впечатление о пронзительно-нежном запахе, не совсем моем, но очень притягательном. Возможно и ландыш, надо бы освежить воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.