Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288903

Римма, мне нравится Profumo, просто на момент предполагаемой покупки лимит был исчерпан во всех смыслах. :smile:

Римма, ну вот Тубероза Моны мне понравилась, а Розу долго и тщательно смывала :biggrin:

• Ответов 999
  • Просмотры 218,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_288909

А я поклонница "старых" Герленов, в позапрошлом году купила в Париже "Джики", в прошлом в Вене - "Vol de nuit", в этом (опять в Париже) думаю приобрести "Apres l'ondee". Ну и Lutens моя слабость - хочу попробовать "Voix noir", по описаниям должно понравиться.

Опубликовано
comment_288910

Alegre, Вы парфюм заказываете? Каким образом, если не секрет? Интернет?

Roona, " старые" - моя слабость! ОЧЕНЬ их люблю!

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_288917

Я прочитала, что в магазине у Герлена можно понюхать их старейшие парфюмы (как я понимаю, у них устроены в стенах специальные ниши, откуда можно вдохнуть аромат. Как я вспоминаю, что-то подобное действительно видела, надо будет в этот раз попытаться объясниться с продавщицей.

Опубликовано
comment_288919

Римма, не говорила я, что не люблю моно, есть искусно обыгранные ноты во многих. :smile:

А заказываю через подругу свою, которая делает распивы и знает приличных продавцов, из магазина Вуксы в основном:

http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html

Ну и когда в Европе, заранее узнаю интересные места и захаживаю.

Опубликовано
comment_288925

Я прочитала, что в магазине у Герлена можно понюхать их старейшие парфюмы (как я понимаю, у них устроены в стенах специальные ниши, откуда можно вдохнуть аромат. Как я вспоминаю, что-то подобное действительно видела, надо будет в этот раз попытаться объясниться с продавщицей.

Да, такое раньше у них было. По их подобию несколько лет назад в Пушкинском была выставка CHANEL.

Опубликовано
comment_288927

Амуажи - они все-таки достаточно специфические, у нас они одно время продавались, я их очень долго разнюхивала, но так и не смогла решиться.

Опубликовано
comment_288928

Римма, не говорила я, что не люблю моно, есть искусно обыгранные ноты во многих. :smile:

А заказываю через подругу свою, которая делает распивы и знает приличных продавцов, из магазина Вуксы в основном:

http://www.ausliebez....de/duefte.html

Ну и когда в Европе, заранее узнаю интересные места и захаживаю.

Поняла. :smile:

Опубликовано
comment_288931

Амуажи - они все-таки достаточно специфические, у нас они одно время продавались, я их очень долго разнюхивала, но так и не смогла решиться.

У меня было огромное желание купить! Но после тестирования аромат быстро улетучился, чего не должно было случиться! Не с ними, во всяком случае.Меня это остановило, но и цена, конечно.

Опубликовано
comment_288934

Заказывать еще можно через посредников, у меня была знакомая (нашла на форуме), но очень дорого выходит доставка. Вообщем-то, я через нее заказывала вещи с распродаж, но можно было и духи.

Опубликовано
comment_288937

У меня было огромное желание купить! Но после тестирования аромат быстро улетучился, чего не должно было случиться! Не с ними, во всяком случае.Меня это остановило, но и цена, конечно.

Действительно странно, восточные ароматы обычно очень стойкие. Gold на моем запястье держался больше суток. Кстати, поразительно стойкие еще духи Teint de Neige от Lorenzo Villaresi (надеюсь, правильно написала): в концентрации туалетная вода держатся сутки, даже после душа.

Опубликовано
comment_288948

Заказывать еще можно через посредников, у меня была знакомая (нашла на форуме), но очень дорого выходит доставка. Вообщем-то, я через нее заказывала вещи с распродаж, но можно было и духи.

Вот здесь гляньте http://www.fragrancex.com/

Доставка больше 69$ бесплатная, цены дифференциированы, торговлей фейком замечен не был...

PS...доставка только наземная, в смысле морем, парфюм официально авиа из Америки не шлют....

выходит где-то около месяца...

Изменено пользователем Boogie

Опубликовано
comment_288965

Спасибо за ссылку! Особенно меня обрадовали Кароны со скидкой, надо будет обязательно попробовать их заказать.

Опубликовано
comment_288970

Спасибо за ссылку! Особенно меня обрадовали Кароны со скидкой, надо будет обязательно попробовать их заказать.

Скидки бывают у них и впрямь хорошие...

Надпись веселит на главной странице "We love Russia" :victory:

Опубликовано
comment_288988

Boogie, спасибо за ссылку! А Вы пользовались их услугами?

Бренды представлены достаточно широко.. Мне показалось, что в основном т/в. К сожалению не нашла то, что хочется.

Опубликовано
comment_289021

Римма, вот отзывы, много

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=707&highlight=fragrancex

Я заказывала там, не понравилось, в основном, что собирали 15 дней - заказ был большой, и так и недоукомплектовали.

Так же и www.beautyencounter.com - грешен тем же.

Со скидками дорогую парфюмерию не беру никогда в США, потому что уже сталкивалась с просрочкой из достаточно приличного Nordstrom

Опубликовано
comment_289023

Boogie, спасибо за ссылку! А Вы пользовались их услугами?

Бренды представлены достаточно широко.. Мне показалось, что в основном т/в. К сожалению не нашла то, что хочется.

Конечно пользовался...

Заказ сразу отправляли, не знаю, откуда такие страсти...

Опубликовано
comment_289029

Boogie

это не страсти :biggrin: За пять лет тотального онлайн-шоппинга в США я на всякое нарывалась, долгий сбор заказа - это мелочи, в общем-то.

Опубликовано
comment_289033

Кстати, надпись "We love Russia" лично меня отталкивает, так как некоторые американские магазины за последние годы даже просмотр каталогов закрыли для российских IP-адресов. Есть магазины, которых настораживает разница между шиппинг и биллинг-адресом, и заказ попросту не примут, есть магазины, где наши карты вообще не проходят. Поэтому лучше сначала изучить информацию по конкретному магазину, нежели потом долго ждать разблокировки денег на счете.

Опубликовано
comment_289037

Полностью согласна с Alegre! Очень осторожно отношусь к таким магазинам. Предпочитаю живьем. Пару раз была свидетелем того, как присылали грубую подделку.

Опубликовано
comment_289038

Boogie

это не страсти :biggrin: За пять лет тотального онлайн-шоппинга в США я на всякое нарывалась, долгий сбор заказа - это мелочи, в общем-то.

Так и я не первый год...

В данном случае, все работает нормально, и заказы принимают и карты наши напрямую берут (можно без "Пейпала").

И главное, если я даю информацию - это только личный опыт, а не мнение с какого-то форума...

Опубликовано
comment_289039

Полностью согласна с Alegre! Очень осторожно отношусь к таким магазинам. Предпочитаю живьем. Пару раз была свидетелем того, как присылали грубую подделку.

В Америке репутацию зарабатывают годами, и с фейком никакой нормальный магазин связываться не будет.

Китай и Россия - это да, здесь будьте любезны...понятия совсем другие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу