Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288903 Римма, мне нравится Profumo, просто на момент предполагаемой покупки лимит был исчерпан во всех смыслах. :smile: Римма, ну вот Тубероза Моны мне понравилась, а Розу долго и тщательно смывала :biggrin:
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288906 Боюсь , опять не впопад! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я уже поняла, что моно Вы не любите.....
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288909 А я поклонница "старых" Герленов, в позапрошлом году купила в Париже "Джики", в прошлом в Вене - "Vol de nuit", в этом (опять в Париже) думаю приобрести "Apres l'ondee". Ну и Lutens моя слабость - хочу попробовать "Voix noir", по описаниям должно понравиться.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288910 Alegre, Вы парфюм заказываете? Каким образом, если не секрет? Интернет? Roona, " старые" - моя слабость! ОЧЕНЬ их люблю! Изменено 6 февраля, 201312 г. пользователем Римма Валитова
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288917 Я прочитала, что в магазине у Герлена можно понюхать их старейшие парфюмы (как я понимаю, у них устроены в стенах специальные ниши, откуда можно вдохнуть аромат. Как я вспоминаю, что-то подобное действительно видела, надо будет в этот раз попытаться объясниться с продавщицей.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288919 Римма, не говорила я, что не люблю моно, есть искусно обыгранные ноты во многих. :smile: А заказываю через подругу свою, которая делает распивы и знает приличных продавцов, из магазина Вуксы в основном: http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html Ну и когда в Европе, заранее узнаю интересные места и захаживаю.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288925 Я прочитала, что в магазине у Герлена можно понюхать их старейшие парфюмы (как я понимаю, у них устроены в стенах специальные ниши, откуда можно вдохнуть аромат. Как я вспоминаю, что-то подобное действительно видела, надо будет в этот раз попытаться объясниться с продавщицей. Да, такое раньше у них было. По их подобию несколько лет назад в Пушкинском была выставка CHANEL.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288927 Амуажи - они все-таки достаточно специфические, у нас они одно время продавались, я их очень долго разнюхивала, но так и не смогла решиться.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288928 Римма, не говорила я, что не люблю моно, есть искусно обыгранные ноты во многих. :smile: А заказываю через подругу свою, которая делает распивы и знает приличных продавцов, из магазина Вуксы в основном: http://www.ausliebez....de/duefte.html Ну и когда в Европе, заранее узнаю интересные места и захаживаю. Поняла. :smile:
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288931 Амуажи - они все-таки достаточно специфические, у нас они одно время продавались, я их очень долго разнюхивала, но так и не смогла решиться. У меня было огромное желание купить! Но после тестирования аромат быстро улетучился, чего не должно было случиться! Не с ними, во всяком случае.Меня это остановило, но и цена, конечно.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288934 Заказывать еще можно через посредников, у меня была знакомая (нашла на форуме), но очень дорого выходит доставка. Вообщем-то, я через нее заказывала вещи с распродаж, но можно было и духи.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288937 У меня было огромное желание купить! Но после тестирования аромат быстро улетучился, чего не должно было случиться! Не с ними, во всяком случае.Меня это остановило, но и цена, конечно. Действительно странно, восточные ароматы обычно очень стойкие. Gold на моем запястье держался больше суток. Кстати, поразительно стойкие еще духи Teint de Neige от Lorenzo Villaresi (надеюсь, правильно написала): в концентрации туалетная вода держатся сутки, даже после душа.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288948 Заказывать еще можно через посредников, у меня была знакомая (нашла на форуме), но очень дорого выходит доставка. Вообщем-то, я через нее заказывала вещи с распродаж, но можно было и духи. Вот здесь гляньте http://www.fragrancex.com/ Доставка больше 69$ бесплатная, цены дифференциированы, торговлей фейком замечен не был... PS...доставка только наземная, в смысле морем, парфюм официально авиа из Америки не шлют.... выходит где-то около месяца... Изменено 6 февраля, 201312 г. пользователем Boogie
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288965 Спасибо за ссылку! Особенно меня обрадовали Кароны со скидкой, надо будет обязательно попробовать их заказать.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288970 Спасибо за ссылку! Особенно меня обрадовали Кароны со скидкой, надо будет обязательно попробовать их заказать. Скидки бывают у них и впрямь хорошие... Надпись веселит на главной странице "We love Russia" :victory:
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288988 Boogie, спасибо за ссылку! А Вы пользовались их услугами? Бренды представлены достаточно широко.. Мне показалось, что в основном т/в. К сожалению не нашла то, что хочется.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_289021 Римма, вот отзывы, много http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=707&highlight=fragrancex Я заказывала там, не понравилось, в основном, что собирали 15 дней - заказ был большой, и так и недоукомплектовали. Так же и www.beautyencounter.com - грешен тем же. Со скидками дорогую парфюмерию не беру никогда в США, потому что уже сталкивалась с просрочкой из достаточно приличного Nordstrom
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_289023 Boogie, спасибо за ссылку! А Вы пользовались их услугами? Бренды представлены достаточно широко.. Мне показалось, что в основном т/в. К сожалению не нашла то, что хочется. Конечно пользовался... Заказ сразу отправляли, не знаю, откуда такие страсти...
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_289029 Boogie это не страсти :biggrin: За пять лет тотального онлайн-шоппинга в США я на всякое нарывалась, долгий сбор заказа - это мелочи, в общем-то.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_289033 Кстати, надпись "We love Russia" лично меня отталкивает, так как некоторые американские магазины за последние годы даже просмотр каталогов закрыли для российских IP-адресов. Есть магазины, которых настораживает разница между шиппинг и биллинг-адресом, и заказ попросту не примут, есть магазины, где наши карты вообще не проходят. Поэтому лучше сначала изучить информацию по конкретному магазину, нежели потом долго ждать разблокировки денег на счете.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_289037 Полностью согласна с Alegre! Очень осторожно отношусь к таким магазинам. Предпочитаю живьем. Пару раз была свидетелем того, как присылали грубую подделку.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_289038 Boogie это не страсти :biggrin: За пять лет тотального онлайн-шоппинга в США я на всякое нарывалась, долгий сбор заказа - это мелочи, в общем-то. Так и я не первый год... В данном случае, все работает нормально, и заказы принимают и карты наши напрямую берут (можно без "Пейпала"). И главное, если я даю информацию - это только личный опыт, а не мнение с какого-то форума...
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_289039 Полностью согласна с Alegre! Очень осторожно отношусь к таким магазинам. Предпочитаю живьем. Пару раз была свидетелем того, как присылали грубую подделку. В Америке репутацию зарабатывают годами, и с фейком никакой нормальный магазин связываться не будет. Китай и Россия - это да, здесь будьте любезны...понятия совсем другие...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.