Natalybo Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Прочитала ответ ТТВ, но заинтересовал такой момент - получается я забронировала тур, подтверждают сингл, я оплачиваю, а потом раз и сообщают о подселении в номер. Возможно ли без штрафных санкций отказаться от тура в таком случае, если у тебя прописано в договоре одноместное проживание. Потому, что для меня это крайне важно проживать без соседей (имеется в виду чужой человек), а возврат компенсации испорченный отдых не компенсирует. Вот как в таком случае бывает? Или это вообще можно узнать уже на маршруте - ну вот так, нету синглов и живите вместе.
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 06:15, Natalybo сказал: Прочитала ответ ТТВ, но заинтересовал такой момент - получается я забронировала тур, подтверждают сингл, я оплачиваю, а потом раз и сообщают о подселении в номер. Возможно ли без штрафных санкций отказаться от тура в таком случае, если у тебя прописано в договоре одноместное проживание. Потому, что для меня это крайне важно проживать без соседей (имеется в виду чужой человек), а возврат компенсации испорченный отдых не компенсирует. Вот как в таком случае бывает? Или это вообще можно узнать уже на маршруте - ну вот так, нету синглов и живите вместе. Если вы оплатили сингл , то вы его и получите, пусть даже и в другом отеле или двухместный номер вам одной. Такие случаи, как звучит в ответе ТТВ, бывают крайне редко и скорее относятся к форс -мажору. В большинстве моих туров с ТТВ брала сингл и всегда его получала, никогда не возникало проблем. Так что, не стоит себя накручивать заранее.
Лика Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Всем большое спасибо за поддержку! Я, действительно, никогда прежде с незнакомыми людьми вместе в одном номере не селилась. Я знаю, что мысли материальны, верю в лучшее, но, страх всё же есть.... я очень требовательна к людям (это мой недостаток). Уже собираю чемодан, сама себя успокаиваю. Наверное, в жизни и такое надо "испытать"....Всё будет хорошо! :smile: Желаю всем удачных путешествий!!! :good:
Natalybo Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Лика, а почему у вас тогда проживание с подселением, а не одноместный номер?
Natalybo Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Ирина, зачем так ёрничать? Человек едет на отдых и логично, что не хочет получить дискомфорт в отеле. А насчет поезда - может автор самолетом летит и поездами не ездит. Вот я ни разу на поезде не ездила, только самолет. И для меня чужой человек - это вероятность храпа и каких-то своих привычек, а вечером и ночью хочется расслабиться. Но я и не взяла бы номер с подселением вплоть до отказа от поездки - для меня это крайне принципиально
Vesta S Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Каждый выбирает по себе...И это правильно...В нашем весеннем туре по Франции две дамы познакомились и прониклись симпатией друг к другу еще в поезде в Брест. Потом оказалось,что и в автобусе они сидят почти рядом. У одной из них был сингл, а у другой подселение с моей соседкой в автобусе.(откуда я и знаю всю эту историю) В первом же отеле в Польше они предложили моей соседке свой сингл,а сами разместились вдвоем.Они проверили свою совместимость и потом уже окончательно поменяли свой сингл,и в нем весь тур была моя согрупница. Поменялись просто та, без всяких бонусов. И всем 3-им было счастье))) Бывает же)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.