Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день!

Интересует судьба тура 8 YN та самая прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. В автобусе на протяжение двух - трех месяцев всего 2 человека. Есть ли  шансы, что тур состоится? Очень хочется поехать, в данный тур.

Заранее спасибо за ответ.

Добрый день.

Мы набираем группу.

Сложно давать какие-то конкретные прогнозы.

Более ясной картина будет хотя бы за полтора месяца до выезда.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Екатерина, сегодня мы увидели, что туры включая сентябрь помечены галочками. Это значит, что и мы едем и неважно сколько туристов будет в автобусе?

Опубликовано

Екатерина, сегодня мы увидели, что туры включая сентябрь помечены галочками. Это значит, что и мы едем и неважно сколько туристов будет в автобусе?

Вот ответ Екатерины на все подобные вопросы.

"Добрый день, дорогие друзья!

Все туры, отмеченные зелёной галочкой, точно состоятся.

С уважением,

ТТВ."

Опубликовано (изменено)

Maria, да, я видела это сообщение, но дополнения к ранее опубликованной информации по данной акции не нашла. Так что подожду ответа Екатерины.

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано

golubushka, подскажите пожалуйста туры за сентябрь тоже отмечены галочкой? Забронировала тур на сентябрь, но рядом с ним не стоит галочки. начинать расстраиваться или еще рано))))))

Опубликовано

OLIW, а какой у Вас тур? Я смотрела в рассадке автобуса на свою дату и напротив нее стоит галочка в квадратике.

Я посмотрела другие туры в сентябре и увидела, что у некоторых стоят галочки, а у нашего нет, тур 4BV от 08.09.14г. ((((((

значит на наш тур нет гарантии что он состоится(((((((

Опубликовано

Екатерина, подскажите пожалуйста, почему у некоторых сентябрьских туров есть галочки , а у других нет? Не хочется остаться без поездки в отпуск.

Опубликовано

Я посмотрела другие туры в сентябре и увидела, что у некоторых стоят галочки, а у нашего нет, тур 4BV от 08.09.14г. ((((((

значит на наш тур нет гарантии что он состоится(((((((

У вас тур очень популярный, поэтому тут и гарантии не нужны! Тем более до выезда еще 3 месяца!

• Администраторы
Опубликовано

Maria, да, я видела это сообщение, но дополнения к ранее опубликованной информации по данной акции не нашла. Так что подожду ответа Екатерины.

Все туры, отмеченные зелёной галочкой, состоятся.

С уважением,

Екатерина)

• Администраторы
Опубликовано

golubushka, подскажите пожалуйста туры за сентябрь тоже отмечены галочкой? Забронировала тур на сентябрь, но рядом с ним не стоит галочки. начинать расстраиваться или еще рано))))))

Добрый день!

Конечно же еще рано)

мы просматриваем и проверяем туры постепенно.

Не на всех датах, из тех, что гарантированы, мы успели поставить метку. Возможно, это и ваш случай. Мы стараемся набрать максимум из заявленного, и аннулируем группу в крайних случаях, соблюдая все интересы своих клиентов, включая их гарантии.

Не переживайте. Лучше начинайте собирать чемодан и документы на визу!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

Конечно же еще рано)

мы просматриваем и проверяем туры постепенно.

Не на всех датах, из тех, что гарантированы, мы успели поставить метку. Возможно, это и ваш случай. Мы стараемся набрать максимум из заявленного, и аннулируем группу в крайних случаях, соблюдая все интересы своих клиентов, включая их гарантии.

Не переживайте. Лучше начинайте собирать чемодан и документы на визу!

С уважением,

ТТВ.

Спасибо Екатерина! 

Опубликовано

Сегодня уже нет этой галки на туре. Скажите, и как часто будет эта определенность скакать? 

Все туры, отмеченные зелёной галочкой, состоятся.

С уважением,
Екатерина)

На мой взгляд, это не совсем целесообразно, вводить людей в заблуждение. Мы хотели перебронировать тур, но тут появились ваши "обнадеживающие" галочки. И теперь, когда снова непонятки, мы возвращаемся к страховочному туру, а там места уже на галерке. Супер!

Опубликовано

Сегодня уже нет этой галки на туре. Скажите, и как часто будет эта определенность скакать? 

На мой взгляд, это не совсем целесообразно, вводить людей в заблуждение. Мы хотели перебронировать тур, но тут появились ваши "обнадеживающие" галочки. И теперь, когда снова непонятки, мы возвращаемся к страховочному туру, а там места уже на галерке. Супер!

И смысл тогда этих "галочек"? Раз они так легко ставятся и также легко убираются, гарантии только на словах выходят.. 

Опубликовано

И смысл тогда этих "галочек"? Раз они так легко ставятся и также легко убираются, гарантии только на словах выходят.. 

Мы тоже хотели записаться в "перебежчики", но уверения в том, что туры с зелеными галочками состоятся, нас остановили. Теперь ждем, и, возможно, тоже напрасно? Кампания просто утомилась отвечать на надоедливо-слезные просьбы сообщить, состоится ли тур? Поэтому решили оптом поставить потенциальных "птиц", абсолютно при этом не обещая "жениться"? Как-то, друзья, некрасивое положение у ТТВ. Да притомилась я гадать "быть или не быть" туру! Надо, наверное, возвращаться к милым старым добрым турфирмам, которые никогда не загоняли нас в цейтнот таким способом...

Опубликовано

Мы тоже хотели записаться в "перебежчики", но уверения в том, что туры с зелеными галочками состоятся, нас остановили. Теперь ждем, и, возможно, тоже напрасно? Кампания просто утомилась отвечать на надоедливо-слезные просьбы сообщить, состоится ли тур? Поэтому решили оптом поставить потенциальных "птиц", абсолютно при этом не обещая "жениться"? Как-то, друзья, некрасивое положение у ТТВ. Да притомилась я гадать "быть или не быть" туру! Надо, наверное, возвращаться к милым старым добрым турфирмам, которые никогда не загоняли нас в цейтнот таким способом...

Сейчас у всего турбизнеса снижение спроса.

Опубликовано

Мы тоже хотели записаться в "перебежчики", но уверения в том, что туры с зелеными галочками состоятся, нас остановили. Теперь ждем, и, возможно, тоже напрасно? Кампания просто утомилась отвечать на надоедливо-слезные просьбы сообщить, состоится ли тур? Поэтому решили оптом поставить потенциальных "птиц", абсолютно при этом не обещая "жениться"?

Мне кажется, что ТТВ знает, что делает, раз поставили Вам всем галочки и гарантируют поездку. Значит они уверены, что группы наберут и Вы обязательно помчитесь в отпуск мечты. Волноваться надо нам, у нас на 10 августа 14 человек и галочки совсем-совсем нет :search2: Сидим в ожиданиях, надеясь на чудо)) А Вы не паникуйте, вряд ли ТТВ будет заниматься "болтологией", раз стоит галочка - собирайте чемоданы, закупайтесь евриками и ожидайте встречи с Европой :dance3:

Опубликовано

Сколько в Вашем автобусе человек? Может раньше времени панику поднимаете. 

В этом году меньше желающих. В июле из шикарного тура (в прошлом году набирался на ура, а в этом меньше 10 человек)  со второго ряда ушла в другой тур в конец автобуса. Если в ТТВ аннулируют более менее заранее, то в других турфирмах можете узнать, что тур не состоится перед самым вылетом. 

Опубликовано

Действительно, получается что эти галочки и обещания того, что тур точно состоится, не дают никаких гарантий?

Только мы обрадовались, что теперь точно поедем, как тут оказалось то, что галочки могут и исчезать? 

Опубликовано

Мне кажется, что ТТВ знает, что делает, раз поставили Вам всем галочки и гарантируют поездку. Значит они уверены, что группы наберут и Вы обязательно помчитесь в отпуск мечты. Волноваться надо нам, у нас на 10 августа 14 человек и галочки совсем-совсем нет :search2: Сидим в ожиданиях, надеясь на чудо)) А Вы не паникуйте, вряд ли ТТВ будет заниматься "болтологией", раз стоит галочка - собирайте чемоданы, закупайтесь евриками и ожидайте встречи с Европой :dance3:

хм...у нас на 23 августа всего 6 человек и тоже галочки нет....... :sad:

Опубликовано

Читайте мое сообщение #2413 выше. 

Я считаю, это просто непрофессионально. 

Вероятность технического сбоя на сайте не рассматриваете кстати? Тут такое происходит раз в 2 месяца точно :(. У нас вчера тур горящим объявили... после чего на схеме рассадки сами собой задвигались места :).

Опубликовано

Упс, самую главную фразу "сегодня уже нет этой галки на туре" я не заметила. Ничего себе, галка улетела! Неприятное и неожиданное известие! Может это ошибка и она вскоре вернется "в гнездо". Не расстраивайтесь раньше времени, дождемся ответа от Екатерины :derisive:

Опубликовано (изменено)

Вероятность технического сбоя на сайте не рассматриваете кстати? Тут такое происходит раз в 2 месяца точно :(. У нас вчера тур горящим объявили... после чего на схеме рассадки сами собой задвигались места :).

Маловероятно. Просто такими гарантами "Отпуск мечты состоится. Проверено «Туртранс-Вояж»!" не нужно разбрасываться. А не как взбредет в голову, наставили всем галок, а только потом подумали. 

Мы должны ехать третий раз с ТТВ, и с каждым годом все больше и больше расстраивает подход и это время ожидания перед выездом. 

Изменено пользователем Tanya Rickman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...