Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, почему в туре 4-Magic Advent   пропали даты 6 и 13 декабря 2014г.?  Особенно интересует 6 декабря, т.к. на эту дату было забронировано 2 места, а 13-е вроде вообще пустое. Это сбой на сайте или тур в эти даны отменен/перенесен?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Уважаемая Екатерина.  Интересует перспектива тура 2 FL-Avia  "Сказки старой  Европы"  7 декабря. На сегодняшний  день в "рассадке" занято  22 места. Время, конечно, ещё есть, но возможна ли его отмена?

Изменено пользователем Tusya
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, почему в туре 4-Magic Advent   пропали даты 6 и 13 декабря 2014г.?  Особенно интересует 6 декабря, т.к. на эту дату было забронировано 2 места, а 13-е вроде вообще пустое. Это сбой на сайте или тур в эти даны отменен/перенесен?

Судя по всему эти даты аннулировали, у нас 2 недели назад была такая же ситуация с туром 4BM-V и тоже на 6 декабря. Перебронировались на 4-Magic на 5 число, но боюсь, что его тоже аннулируют. 

Опубликовано

Судя по всему эти даты аннулировали, у нас 2 недели назад была такая же ситуация с туром 4BM-V и тоже на 6 декабря. Перебронировались на 4-Magic на 5 число, но боюсь, что его тоже аннулируют. 

интересно, почему тогда нет никаких уведомлений по этому поводу...

Опубликовано

Видимо, аннулировали уже ближе к вечеру, т.к.еще днем обе даты были. Еще, наверное, не успели. А вы через ТА бронировали или через личный кабинет? 

да, с утра они действительно были (мониторю ежедневно,  бронировала на 6-е число - через агентство).

и хотелось бы , конечно, услышать ответ ТТВ

Опубликовано

Добрый день! Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур на 07 декабря 4-Magic Advent?

Возможно я ошибаюсь, но я была уверена, что на это число стояла галочка, что  тур 07 декабря гарантированно состоится. Просто собираюсь на следующей неделе окончательно доплатить за него и отправить в ТТВ документы на визу.

Опубликовано

Добрый день!

Интересует тур 4SUPER-Avia Magic Рождественский вояж: Чехия - Германия - Австрия с 5.12.14, гид Филатова Ирина. Замечательный тур и гид, но забронировано всего 14 мест. Состоится ли он?

Опубликовано

Добрый день!

Хотела бы узнать, какова вероятность, что  состоится тур Горные лыжи в Польшу от 03.01.2015? Группа совсем не набирается. Стоит ли рассчитывать на эту дату?

Добрый день !

Тоже хотели на 03.01.2015 или на 2-е. Но испугались,что не наберется. Перебронировалась на 1-е.  Давайте с нами на 1-е. Места еще есть!!

Опубликовано

Добрый день!

Сейчас  данное ограничение по численности   расширено.  Были в  этом сезоне группа из 19 человек в 2 FS-XL, и из 22 человек, в 4 АМ.

Собираемся 28.10.2014г. в тур 4M  "Знакомство с Венгрией + Вена*".  Документы отправлены, путевка оплачена.

Пора бы и отпуск оформлять, но настораживает количество занятых мест в автобусе. На данный момент их 23.

Можно, конечно, положиться на судьбу и рискнуть подождать "до последнего" , но... есть риск остаться без поездки. А мы как-то настроились на купальни Мишкольца.

На дату 01.11.2014г. есть такой-же тур 4М и он набрал 33 человека и шансов поехать у них больше.

Вопрос вот в чем - нужно-ли метнуться на дату 1 ноября, но там свободные места в конце автобуса (нас 3 человека) или терпеливо подождать недельку и остаться на бронированных местах в начале автобуса.

Понятно, что нас устраивает наш вариант. Однако боимся остаться "ни с чем", а хочется поехать...

к тому-же от отпуска осталась неделя и оформлять его нужно наверняка.

Прошу совета бывалых туристов. А если ответит Модератор, то буду весьма благодарна. :yes3:

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Собираемся 28.10.2014г. в тур 4M  "Знакомство с Венгрией + Вена*".  Документы отправлены, путевка оплачена.

Пора бы и отпуск оформлять, но настораживает количество занятых мест в автобусе. На данный момент их 23.

Можно, конечно, положиться на судьбу и рискнуть подождать "до последнего" , но... есть риск остаться без поездки. А мы как-то настроились на купальни Мишкольца.

На дату 01.11.2014г. есть такой-же тур 4М и он набрал 33 человека и шансов поехать у них больше.

Вопрос вот в чем - нужно-ли метнуться на дату 1 ноября, но там свободные места в конце автобуса (нас 3 человека) или терпеливо подождать недельку и остаться на бронированных местах в начале автобуса.

Понятно, что нас устраивает наш вариант. Однако боимся остаться "ни с чем", а хочется поехать...

к тому-же от отпуска осталась неделя и оформлять его нужно наверняка.

Прошу совета бывалых туристов. А если ответит Модератор, то буду весьма благодарна. :yes3:

не волнуйтесь, за три недели тур не отменяют. если бы хотели отменить, то сделали бы это раньше. кстати, тур уже внесен в раздел "отправление". так что можно не волноваться

Изменено пользователем olja
Опубликовано

Чуда не случилось! Тур пропал из списка!!! :sad:   За три недели до отъезда...

Ох, беда-беда!!!! И с вами не связались? Ничего не предложили?

Опубликовано

Чуда не случилось! Тур пропал из списка!!! :sad:   За три недели до отъезда...

подождите, в разделе "отправление" ваш тур на вашу дату есть. мой совет - завтра утром сами позвоните в ТТВ

Опубликовано (изменено)

подождите, в разделе "отправление" ваш тур на вашу дату есть. мой совет - завтра утром сами позвоните в ТТВ

Уже и турагенство подтвердило отмену.  И тура в списке нет... хотя и я видела номер поезда в разделе Отправление.

вот с моей почты сообщение:

Светлана, добрый день!

К сожалению, ТурТрансВояж не набрал наш тур. Предлагают выбрать на замену следующие варианты:

1) 4ВМ -V  с 26.10  

2) 4+ с 25.10  

3) 4 Deti с 27.10

4) 4 М с 01.11

5) 7В с 01.11

кликните на дату чтобы посмотреть рассадку в автобусе Базовая стоимость + сезонная доплата

Ноябрь 2014 1    от 10023 руб

http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/560.html

Попробуем успеть забронировать свободные оставшиеся на 1 ноября...

Только странно - всё-таки три недели  ещё впереди.

Изменено пользователем Nefelana
Опубликовано

А документы на визу-то подавать уже пора, на праздники же много народу обычно уезжает, потому и аннулировали. И так ждали до последнего, обычно аннулируют за месяц, редко позже.

Опубликовано

Только странно - всё-таки три недели  ещё впереди.

странно не потому, что "еще", а потому, что всего лишь три недели осталось. обычно отменяют тур за месяц, а то и раньше до отправления. но хорошт, если есть возможность перебронироваться на другую дату. только вам скидку за неудобство должны предоставить

Опубликовано

Почему он пропал? Только сейчас смотрела и все на месте: 4М и 28.10.2014 стоят в отправлении. Расписание зимнее поездов.

Я его тоже не нашла!

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам всем за участие... 

Да, я уже написала турагенту про наш выбор и про скидку ...   Эх, места были во 2-м ряду... :this:

Теперь в конец автобуса отправимся...

Но охота пуще неволи...  Надеюсь, что успеем на 1.11 попасть... слишком настроились на Мишкольц и Будапешт.

Хотя, места в автобусе на 1.11 за полчаса сократились ещё на 4...

Изменено пользователем Nefelana
  • Администраторы
Опубликовано

Что-то непонятное творится с вашим 4М.... В описание тура даты 28.10 действительно, нет, а в отправлении на 28.10 он до сих пор почему-то стоит. 

Тур, к сожалению, действительно аннулирован.

Из отправления его убираем.

Опубликовано

Ув.Екатерина! Беспокоит судьба тура Париж рождественские ярмарки с 30 ноября. Мне очень подходит эта дата. Уже можно сделать какие-то предположения? Не пора ли присматривать другую дату? Ответьте, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...