Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_366275

А как же! Еду! На своём любимом 2ЛП. С прекрасными детьми. Буду юбилейный, 15-ый раз, в Париже! УРА.

Опубликовано
comment_366277

А как же! Еду! На своём любимом 2ЛП. С прекрасными детьми. Буду юбилейный, 15-ый раз, в Париже! УРА.

15 раз побывать в Париже!Это только может сниться!Какая вы молодчина!Сколько деток с вами едет?

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_366278

10 детей, врач и я с двумя подругами. Год уговаривала.

(после 44-х в майском туре, это просто, можно сказать, одна еду.)

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_366317

44, да ещё в праздники. Это какой же труд, ну совсем не отдых. 

Рита, все каникулы и праздники в поездках, ты хоть успеваешь отдыхать?

Опубликовано
comment_366353

Ого! Мои поздравления! Срочно сообщай когда я смогу созерцать вашу милейшую особу на перроне нашего вокзала! :dance4:

Опубликовано
comment_366440

Здравствуйте! Собираемся с мужем в тур 7В на 15 декабря 2013г.Но посмотрела наличие мест в автобусе, а там всего 2 места забронировано, а в другие даты - 1 и 14.12 наполняемость гораздо больше. Неужели тур 15.12.13г. не состоится из-за отсутствия спроса?

Опубликовано
comment_366488

Когда станет известно, аннулирован или нет тур  4+ "Пять дней в Праге + Дрезден* + Вена*" с 16 ноября?

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
  • Администратор
comment_366623

Здравствуйте! Собираемся с мужем в тур 7В на 15 декабря 2013г.Но посмотрела наличие мест в автобусе, а там всего 2 места забронировано, а в другие даты - 1 и 14.12 наполняемость гораздо больше. Неужели тур 15.12.13г. не состоится из-за отсутствия спроса?

Добрый день!

Группу набираем, времени еще более чем достаточно!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_366652

Когда станет известно, аннулирован или нет тур  4+ "Пять дней в Праге + Дрезден* + Вена*" с 16 ноября?

Добрый день.

Посмотрим на ситуацию с набором еще неделю.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_367889

Добрый день. Забронировали тур 7В  на 29.12 с надеждой встретить НГ в Берлине. На данный момент в автобусе занято 23 места. Хотелось бы понять состоится наш тур или нет. Я понимаю, что еще только октябрь, но, по опыту прошлого года, документы на визу для новогодних туров рекомедовали сдать до 15.11. И опять же в прошлом году на данное направление было две или три группы, а в этом году как-то тихо.

Опубликовано
comment_367898

Я понимаю, что еще только октябрь, но, по опыту прошлого года, документы на визу для новогодних туров рекомедовали сдать до 15.11.

Да и до 15 ноября еще полтора месяца... Еще может не только ваша группа успеть набраться, но и парочка дополнительных.)))
Опубликовано
  • Администратор
comment_367973

Добрый день. Забронировали тур 7В  на 29.12 с надеждой встретить НГ в Берлине. На данный момент в автобусе занято 23 места. Хотелось бы понять состоится наш тур или нет. Я понимаю, что еще только октябрь, но, по опыту прошлого года, документы на визу для новогодних туров рекомедовали сдать до 15.11. И опять же в прошлом году на данное направление было две или три группы, а в этом году как-то тихо.

Добрый день.

Данный тур имеет не большую глубину продаж, и набирается как правило ближе к выезду.

На данный момент у Вас нет причин для беспокойства, 23 человека - это хороший показатель

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_367981

Добрый день. Не пояснилась хоть немного  ситуация с туром 8RW "Та сама Прибалтика" с 17.12. Время проходит, народ не прибавляется совсем. К чему готовиться?

Опубликовано
  • Администратор
comment_368687

Добрый день. Не пояснилась хоть немного  ситуация с туром 8RW "Та сама Прибалтика" с 17.12. Время проходит, народ не прибавляется совсем. К чему готовиться?

Добрый день.

В настоящее время группу набираем.

Времени еще достаточно.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_369320

Екатерина, ещё не прояснилась ситуация с туром 4+ "Пять дней в Праге + Дрезден* + Вена*" с 16 ноября?

Добрый день.

Решение по этой группе будет приниматься на следующей неделе.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_371627

Здравствуйте!Мы купили тур Шесть столиц на 02.12.13, на сегодняшний день там всего забронированно 8 мест. Когда будет известно состоится данный тур или нет?Мы специально под этот тур берем отпуск и даже дату в загсе выбрали специально.

Опубликовано
  • Администратор
comment_371737

Здравствуйте!Мы купили тур Шесть столиц на 02.12.13, на сегодняшний день там всего забронированно 8 мест. Когда будет известно состоится данный тур или нет?Мы специально под этот тур берем отпуск и даже дату в загсе выбрали специально.

Добрый день.

Мы пока набираем группу.

Точная информация будет ориентировочно за месяц до выезда.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_371932

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста у нас тур 8RY  "Та Самая Прибалтика" с 30.12, сейчас забронированно 24 места, состоится ли тур? Переживаю, так как в этот же тур, но с 29.12 набирается уже второй автобус. Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_372120

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста у нас тур 8RY  "Та Самая Прибалтика" с 30.12, сейчас забронированно 24 места, состоится ли тур? Переживаю, так как в этот же тур, но с 29.12 набирается уже второй автобус. Заранее спасибо за ответ.

Думаю, что переживать Вам совсем не о чем. 24 человека в октябре - это хороший показатель , тур состоится при 30, осталось совсем чуть-чуть, подождите, еще полный автобус набежит, места пустого не останется. :yes3:

Опубликовано
comment_372229

Хочется прояснить ситуацию с туром 4-Магия Рождества поезд до Вены на 14.12.2013 г. Он чудным образом исчез из всех туров, а тем не менее я его забронировала и оплатила полностью (место 4ПО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.