Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_372250

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста у нас тур 8RY  "Та Самая Прибалтика" с 30.12, сейчас забронированно 24 места, состоится ли тур? Переживаю, так как в этот же тур, но с 29.12 набирается уже второй автобус. Заранее спасибо за ответ.

Добрый день!

24 человека - хороший показатель, и времени еще более чем достаточно.

Данный тур как правило пользуется большой популярностью у туристов в новогодний период.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 3.9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_372254

Хочется прояснить ситуацию с туром 4-Магия Рождества поезд до Вены на 14.12.2013 г. Он чудным образом исчез из всех туров, а тем не менее я его забронировала и оплатила полностью (место 4ПО)

Добрый день.

Техническая ошибка на сайте. Работаем над исправлением.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_372403

Добрый день.

Техническая ошибка на сайте. Работаем над исправлением.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо! Успокоили! :smile:

Опубликовано
comment_373064

Здравствуйте!
Ещё вчера днём на сайте был тур 1А-Rozdestvo (Париж + Рождественские ярмарки) с выездом 13.12.2013, а вечером его не стало, но появилась новая дата выезда 14 декабря. Что случилось? Это изменение окончательное? Так получилось, что для нас первый вариант был более удобным. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_373107

Добрый день.

Действительно, дата выезда переносится на 1 день, с 13 на 14 декабря. Это - окончательное решение, всем туристам направлены информационные письма.

Приносим извинения, если это изменение доставило Вам неудобства.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_373196

Добрый вечер.                                                                                                                                                                               Забронировали и полностью оплатили тур 4+ на 07.12.13 (3 человека) , а сегодня он исчез. Как быть?

Изменено пользователем Елена тольятти

Опубликовано
comment_373200

Добрый вечер.

Забронировали и полностью оплатили тур 4+ на 07.12.13 (3 человека), а сегодня он исчез. Как быть?

Звоните в офис, пишите на central-europe@tourtrans.ru менеджеру по направлению и выясняйте ситуацию.

На форум не надейтесь, он пока болеет.

Опубликовано
  • Администратор
comment_373229

Добрый вечер.                                                                                                                                                                               Забронировали и полностью оплатили тур 4+ на 07.12.13 (3 человека) , а сегодня он исчез. Как быть?

Добрый день.

К сожалению, при причине низкого спроса тур аннулирован.

Предлагаем Вам отправиться в альтернативные варианты путешествий со скидками:

4супер С 04.12 скидка 40 у.е.

4+ с 16.11 скидка 20 у.е.

4 с 30.11 скидка 15 у.е.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_373232

Здравствуйте . Скидка указана на 1 человека или общая? А если взять этот-же тур с 14.12 документы на визу обновлять нужно?

Опубликовано
comment_373238

Уважаемые форумчане  и ТТВ, неужели туры формата Скандинавия+Париж так плохо набираются? Дат очень мало, набор идет с большим трудом...Какова тенденция? 

Опубликовано
  • Модератор
comment_373239

с 14.12. есть гарантия что тур состоится. 

Уважаемая Елена тольятти!

Поясните пожалуйста - это вопрос к ТТВ или утверждение?

Опубликовано
comment_373246

Конечно вопрос! У меня ещё куча таких вопросов,тур отменили, дали несколько вариантов на замену ,а вдруг они тоже не состоятся.( смотрю наполняемость в автобусе невысокая) на тур 4+ с 14.12 :blink:

Опубликовано
  • Модератор
comment_373252

Конечно вопрос!

Тогда у меня к Вам огромная просьба - не забывайте ставить соответствующие знаки препинания, по которым можно понять, что это вопрос! :smile:

Ваши вопросы переданы сотрудникам соответствующего отдела фирмы.

Опубликовано
  • Администратор
comment_373255

Здравствуйте . Скидка указана на 1 человека или общая? А если взять этот-же тур с 14.12 документы на визу обновлять нужно?

Добрый день.

Скидка указана на человека.

Документы на визы обновлять не нужно.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_373952

Конечно вопрос! У меня ещё куча таких вопросов,тур отменили, дали несколько вариантов на замену ,а вдруг они тоже не состоятся.( смотрю наполняемость в автобусе невысокая) на тур 4+ с 14.12 :blink:

Добрый день.

В группе сейчас 22 туриста. Достаточно хороший показатель. Аннулировать группу не планируем.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_374089

Здравствуйте, EkaterinaTTV! У меня вопрос по турам с Парижским Диснейлендом, например 1 Disney Каникулы в Диснейленде. Из Вашего опыта, подскажите, как подобные туры набираются летом? У меня ожидается группа детей и родителей с 24 июня. Боюсь, вдруг летом нет такого спроса, как на школьные (осенние, зимние или весенние каникулы). А с группой менять туры не так просто.

Опубликовано
comment_374278

Добрый день, ТТВ. Хотя вряд ли его можно назвать добрым. Мой тур "Та самая Прибалтика" с 17.12 аннулировали. Почему? Ещё же было время! Народ в последние дни стал прибавляться. Замена на 8NYR кажется неравноценной - всего 6 дней!!! К тому же в этом туре заполняемость была такой же. Почему аннулировали "Ту самую прибалтику"? Разъясните, пожалуйста, ситуацию!!!!!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_374549

Добрый день, ТТВ. Хотя вряд ли его можно назвать добрым. Мой тур "Та самая Прибалтика" с 17.12 аннулировали. Почему? Ещё же было время! Народ в последние дни стал прибавляться. Замена на 8NYR кажется неравноценной - всего 6 дней!!! К тому же в этом туре заполняемость была такой же. Почему аннулировали "Ту самую прибалтику"? Разъясните, пожалуйста, ситуацию!!!!!!!

Добрый день.

Статистика набора этой группы была не обнадёживающей: 12 туристов за 3 месяца. Шансов набрать группу было мало, поэтому группа была аннулирована.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_374563

Спасибо! Очень жаль. Непонятно тогда, зачем делать похожие туры на 13 и 17 декабря, "разбрасывая" таким образом туристов. Один какой-нибудь усреднённый вариант обязательно бы набрался. В том, что вы предлагаете на замену, тоже только 15 человек.

Опубликовано
comment_374583

Добрый вечер, в туре который я оплатила 4BM-V на 5 января испарились все желающие(((( Начинаю подозревать, что меня с сыном тоже переместят на более ранний выезд, стоит мне сейчас суетиться и перебронироваться или вы меня сами потом пересадите? Просто ехать опять в мурманск на весь день, чтобы перезаключить договор в ТА как-то вообще не хочется...

Опубликовано
  • Администратор
comment_374662

Здравствуйте, EkaterinaTTV! У меня вопрос по турам с Парижским Диснейлендом, например 1 Disney Каникулы в Диснейленде. Из Вашего опыта, подскажите, как подобные туры набираются летом? У меня ожидается группа детей и родителей с 24 июня. Боюсь, вдруг летом нет такого спроса, как на школьные (осенние, зимние или весенние каникулы). А с группой менять туры не так просто.

Добрый день.

Тур 1 Disney Каникулы в Диснейленде - новинка сезона, поэтому какие-то прогнозы на лето давать сложно.

По опыту осенних и зимних каникул, этот тур пользовался хорошим спросом.

Тур 1Д - пользуется хорошим спросом как в период школьных каникул, так и летом.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_374683

Добрый день.

Тур 1 Disney Каникулы в Диснейленде - новинка сезона, поэтому какие-то прогнозы на лето давать сложно.

По опыту осенних и зимних каникул, этот тур пользовался хорошим спросом.

Тур 1Д - пользуется хорошим спросом как в период школьных каникул, так и летом.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо, Катя!

Опубликовано
  • Администратор
comment_374839

Добрый вечер, в туре который я оплатила 4BM-V на 5 января испарились все желающие(((( Начинаю подозревать, что меня с сыном тоже переместят на более ранний выезд, стоит мне сейчас суетиться и перебронироваться или вы меня сами потом пересадите? Просто ехать опять в мурманск на весь день, чтобы перезаключить договор в ТА как-то вообще не хочется...

Добрый день.

Пока мы набираем группу.Более ясная картина будет через 2 недели.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_374920

Добрый день.

Пока мы набираем группу.Более ясная картина будет через 2 недели.

С уважением,

ТТВ.

у меня проблема с инетом, поэтому на разных ноутбуках показывает разные данные(((( сегодня была удивлена, обнаружив этот факт))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.