Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_372250

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста у нас тур 8RY  "Та Самая Прибалтика" с 30.12, сейчас забронированно 24 места, состоится ли тур? Переживаю, так как в этот же тур, но с 29.12 набирается уже второй автобус. Заранее спасибо за ответ.

Добрый день!

24 человека - хороший показатель, и времени еще более чем достаточно.

Данный тур как правило пользуется большой популярностью у туристов в новогодний период.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 985,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_372254

Хочется прояснить ситуацию с туром 4-Магия Рождества поезд до Вены на 14.12.2013 г. Он чудным образом исчез из всех туров, а тем не менее я его забронировала и оплатила полностью (место 4ПО)

Добрый день.

Техническая ошибка на сайте. Работаем над исправлением.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_372403

Добрый день.

Техническая ошибка на сайте. Работаем над исправлением.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо! Успокоили! :smile:

Опубликовано
comment_373064

Здравствуйте!
Ещё вчера днём на сайте был тур 1А-Rozdestvo (Париж + Рождественские ярмарки) с выездом 13.12.2013, а вечером его не стало, но появилась новая дата выезда 14 декабря. Что случилось? Это изменение окончательное? Так получилось, что для нас первый вариант был более удобным. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_373107

Добрый день.

Действительно, дата выезда переносится на 1 день, с 13 на 14 декабря. Это - окончательное решение, всем туристам направлены информационные письма.

Приносим извинения, если это изменение доставило Вам неудобства.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_373196

Добрый вечер.                                                                                                                                                                               Забронировали и полностью оплатили тур 4+ на 07.12.13 (3 человека) , а сегодня он исчез. Как быть?

Изменено пользователем Елена тольятти

Опубликовано
comment_373200

Добрый вечер.

Забронировали и полностью оплатили тур 4+ на 07.12.13 (3 человека), а сегодня он исчез. Как быть?

Звоните в офис, пишите на central-europe@tourtrans.ru менеджеру по направлению и выясняйте ситуацию.

На форум не надейтесь, он пока болеет.

Опубликовано
  • Администратор
comment_373229

Добрый вечер.                                                                                                                                                                               Забронировали и полностью оплатили тур 4+ на 07.12.13 (3 человека) , а сегодня он исчез. Как быть?

Добрый день.

К сожалению, при причине низкого спроса тур аннулирован.

Предлагаем Вам отправиться в альтернативные варианты путешествий со скидками:

4супер С 04.12 скидка 40 у.е.

4+ с 16.11 скидка 20 у.е.

4 с 30.11 скидка 15 у.е.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_373232

Здравствуйте . Скидка указана на 1 человека или общая? А если взять этот-же тур с 14.12 документы на визу обновлять нужно?

Опубликовано
comment_373238

Уважаемые форумчане  и ТТВ, неужели туры формата Скандинавия+Париж так плохо набираются? Дат очень мало, набор идет с большим трудом...Какова тенденция? 

Опубликовано
  • Модератор
comment_373239

с 14.12. есть гарантия что тур состоится. 

Уважаемая Елена тольятти!

Поясните пожалуйста - это вопрос к ТТВ или утверждение?

Опубликовано
comment_373246

Конечно вопрос! У меня ещё куча таких вопросов,тур отменили, дали несколько вариантов на замену ,а вдруг они тоже не состоятся.( смотрю наполняемость в автобусе невысокая) на тур 4+ с 14.12 :blink:

Опубликовано
  • Модератор
comment_373252

Конечно вопрос!

Тогда у меня к Вам огромная просьба - не забывайте ставить соответствующие знаки препинания, по которым можно понять, что это вопрос! :smile:

Ваши вопросы переданы сотрудникам соответствующего отдела фирмы.

Опубликовано
  • Администратор
comment_373255

Здравствуйте . Скидка указана на 1 человека или общая? А если взять этот-же тур с 14.12 документы на визу обновлять нужно?

Добрый день.

Скидка указана на человека.

Документы на визы обновлять не нужно.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_373952

Конечно вопрос! У меня ещё куча таких вопросов,тур отменили, дали несколько вариантов на замену ,а вдруг они тоже не состоятся.( смотрю наполняемость в автобусе невысокая) на тур 4+ с 14.12 :blink:

Добрый день.

В группе сейчас 22 туриста. Достаточно хороший показатель. Аннулировать группу не планируем.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_374089

Здравствуйте, EkaterinaTTV! У меня вопрос по турам с Парижским Диснейлендом, например 1 Disney Каникулы в Диснейленде. Из Вашего опыта, подскажите, как подобные туры набираются летом? У меня ожидается группа детей и родителей с 24 июня. Боюсь, вдруг летом нет такого спроса, как на школьные (осенние, зимние или весенние каникулы). А с группой менять туры не так просто.

Опубликовано
comment_374278

Добрый день, ТТВ. Хотя вряд ли его можно назвать добрым. Мой тур "Та самая Прибалтика" с 17.12 аннулировали. Почему? Ещё же было время! Народ в последние дни стал прибавляться. Замена на 8NYR кажется неравноценной - всего 6 дней!!! К тому же в этом туре заполняемость была такой же. Почему аннулировали "Ту самую прибалтику"? Разъясните, пожалуйста, ситуацию!!!!!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_374549

Добрый день, ТТВ. Хотя вряд ли его можно назвать добрым. Мой тур "Та самая Прибалтика" с 17.12 аннулировали. Почему? Ещё же было время! Народ в последние дни стал прибавляться. Замена на 8NYR кажется неравноценной - всего 6 дней!!! К тому же в этом туре заполняемость была такой же. Почему аннулировали "Ту самую прибалтику"? Разъясните, пожалуйста, ситуацию!!!!!!!

Добрый день.

Статистика набора этой группы была не обнадёживающей: 12 туристов за 3 месяца. Шансов набрать группу было мало, поэтому группа была аннулирована.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_374563

Спасибо! Очень жаль. Непонятно тогда, зачем делать похожие туры на 13 и 17 декабря, "разбрасывая" таким образом туристов. Один какой-нибудь усреднённый вариант обязательно бы набрался. В том, что вы предлагаете на замену, тоже только 15 человек.

Опубликовано
comment_374583

Добрый вечер, в туре который я оплатила 4BM-V на 5 января испарились все желающие(((( Начинаю подозревать, что меня с сыном тоже переместят на более ранний выезд, стоит мне сейчас суетиться и перебронироваться или вы меня сами потом пересадите? Просто ехать опять в мурманск на весь день, чтобы перезаключить договор в ТА как-то вообще не хочется...

Опубликовано
  • Администратор
comment_374662

Здравствуйте, EkaterinaTTV! У меня вопрос по турам с Парижским Диснейлендом, например 1 Disney Каникулы в Диснейленде. Из Вашего опыта, подскажите, как подобные туры набираются летом? У меня ожидается группа детей и родителей с 24 июня. Боюсь, вдруг летом нет такого спроса, как на школьные (осенние, зимние или весенние каникулы). А с группой менять туры не так просто.

Добрый день.

Тур 1 Disney Каникулы в Диснейленде - новинка сезона, поэтому какие-то прогнозы на лето давать сложно.

По опыту осенних и зимних каникул, этот тур пользовался хорошим спросом.

Тур 1Д - пользуется хорошим спросом как в период школьных каникул, так и летом.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_374683

Добрый день.

Тур 1 Disney Каникулы в Диснейленде - новинка сезона, поэтому какие-то прогнозы на лето давать сложно.

По опыту осенних и зимних каникул, этот тур пользовался хорошим спросом.

Тур 1Д - пользуется хорошим спросом как в период школьных каникул, так и летом.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо, Катя!

Опубликовано
  • Администратор
comment_374839

Добрый вечер, в туре который я оплатила 4BM-V на 5 января испарились все желающие(((( Начинаю подозревать, что меня с сыном тоже переместят на более ранний выезд, стоит мне сейчас суетиться и перебронироваться или вы меня сами потом пересадите? Просто ехать опять в мурманск на весь день, чтобы перезаключить договор в ТА как-то вообще не хочется...

Добрый день.

Пока мы набираем группу.Более ясная картина будет через 2 недели.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_374920

Добрый день.

Пока мы набираем группу.Более ясная картина будет через 2 недели.

С уважением,

ТТВ.

у меня проблема с инетом, поэтому на разных ноутбуках показывает разные данные(((( сегодня была удивлена, обнаружив этот факт))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу