Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604865

Присоединяюсь к вопросу...тур 2 fm avia c 5 августа....пока нас 18...к чему готовиться не знаю. Если поменяю тур то придется менять и страну визы....так как менять если что планирую на 3 Dm avia Римские каникулы и отдых на море... Когда ТТВ будет аннулировать туры на начало августа?

Изменено пользователем Ольга201519851744

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 998,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_604866

Присоединяюсь к вопросу...тур 2 fm avia c 5 августа....пока нас 18...к чему готовиться не знаю. Если поменяю тур то придется менять и страну визы....так как менять если что планирую на 3 Dm avia Римские каникулы и отдых на море... Когда ТТВ будет аннулировать туры на начало августа?

На эту дату группу набираем и отправляем, отменять не планируем 

Опубликовано
comment_604933

Уточните, пожалуйста, о каком точно туре идет речь

Тур ВРL с 4 августа, Большое путешествие по Белоруссии.

Опубликовано
comment_605175

Добрый день! Очень интересует тур 1AP "Шесть столиц. Четыре дня в Париже" выезд 05.09.16 г. Стоит заветная зеленая галочка, но занято только 14 мест. Какая вероятность, что тур состоится? При каком количестве туристов этот тур состоится гарантировано?

Опубликовано
comment_605212

Вероятность очень высокая, для этого тура за такой период очень хорошая динамика набора. Почти 100%, что тур состоится ("почти" оставляю на всякий неожиданный форс-мажор)

Опубликовано
comment_605558

Уважаемый ТТВ! Куда исчез тур 3SX Avia Итальянский сапог + Сицилия  с 23.09.16, нас было 20 человек, стояла галочка и гид, впереди ещё 3 месяца? 

Опубликовано
comment_605579

Не вижу "Сердце Италии" на октябрь.   

Хотя в нем тоже сидело 18 человек. Что-то непонятное в этом году творится у ТТВ, никогда такого не было. Туры, в которых сидят почти 20 человек отменяют, а делают новые туры за три месяца. Сейчас люди в первую очередь думают о летнем отдыхе, а уж про октябрь начнут думать не раньше августа.

ТТВ, куда вы так спишите, почему снимаете тур так рано? Или это все-таки техническая ошибка?

Опубликовано
comment_605580

Хотя в нем тоже сидело 18 человек. Что-то непонятное в этом году творится у ТТВ, никогда такого не было. Туры, в которых сидят почти 20 человек отменяют, а делают новые туры за три месяца. Сейчас люди в первую очередь думают о летнем отдыхе, а уж про октябрь начнут думать не раньше августа.

ТТВ, куда вы так спишите, почему снимаете тур так рано? Или это все-таки техническая ошибка?

Хотела ехать в этот тур потому, что он ж.д. У меня нет выбора. В планах Италия. 

Опубликовано
comment_605581

Не вижу "Сердце Италии" на октябрь. 

Хотела ехать в этот тур потому, что он ж.д. У меня нет выбора. В планах Италия. 

Сердце Италии - разве был ж/д?

Опубликовано
comment_605586

Сердце Италии - разве был ж/д?

У меня отпуск осенью. Сегодня обнаружила, что не стало 3SX ж.д.и исчез октябрьский тур 3 SP авиа.

Изменено пользователем shustova-53

Опубликовано
comment_605588

У меня отпуск осенью. Сегодня обнаружила, что не стало 3SX ж.д.и исчез октябрьсий тур 3 SP авиа.

Ну так на эти даты остался 3GT, да еще с таким гидом. С этим гидом, мне кажется даже если бы не отменили  сапог - все равно GT набрался бы. Я с весны слежу за итальянским направлением - её туры набираются.

Опубликовано
comment_605592

Уважаемый ТТВ! Куда исчез тур 3SX Avia Итальянский сапог + Сицилия  с 23.09.16, нас было 20 человек, стояла галочка и гид, впереди ещё 3 месяца?

Очень жаль, но тур на эту дату действительно отменили (ТТВ ответили на этот вопрос в переписке)

Опубликовано
comment_605594

Очень жаль, но тур на эту дату действительно отменили (ТТВ ответили на этот вопрос в переписке)

Скажите пожалуйста, а что взамен предложили?

Опубликовано
comment_605595

Скажите пожалуйста, а что взамен предложили?

Тур давно присмотрели, а сегодня хотели забронировать и оплатить, поэтому естественно ничего и не предложили.

Опубликовано
comment_605597

Тур давно присмотрели, а сегодня хотели забронировать и оплатить, поэтому естественно ничего и не предложили.

Жаль, что вы не поторопились забронировать.... 

Опубликовано
comment_605608

Ну если Итальянскому сапогу есть альтернатива в виде 3GT, опять же для летающих, то Сердцу Италии даже альтернативы нет. А на счет того, чтобы бронироваться заранее, я для себя решила, что в следующем году не буду это делать. Для меня место в автобусе не актуально, а за 3-4 месяца может всякое произойти, да и на многие туры, ближе к дате отправления, скидки предлагают, иногда очень хорошие. На мой взгляд, реклама туров в этот сезон у ТТВ не очень. Сейчас на фейсбуке сами гиды рекламируют свои туры, привлекая туристов. ТТВ, уделите внимание рекламе своих туров! Уже несколько дней в качестве рекламы выплывает фото девушки с открытым ртом, ну неужели нельзя разнообразить эту информацию и сделать слайд-шоу из рекламы по многим турам?

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_605625

Ну так на эти даты остался 3GT, да еще с таким гидом. С этим гидом, мне кажется даже если бы не отменили сапог - все равно GT набрался бы. Я с весны слежу за итальянским направлением - её туры набираются.

Очень жаль, что ради набора тура одного хорошего гида снимаются туры других хороших гидов... и это при том, что количество туристов почти одинаковое в них было. ТТВ, конечно, виднее... но выглядит не красиво. Тем более, что изначально у 3GT другая дата была (5 октября). Вот зачем надо было ставить 2 почти одинаковых тура на одни и те же даты?! Сейчас это выглядит так, как будто тур одного гида-звезды набирают за счёт туров других гидов.
Опубликовано
comment_605629

Очень жаль, что ради набора тура одного хорошего гида снимаются туры других хороших гидов... и это при том, что количество туристов почти одинаковое в них было. ТТВ, конечно, виднее... но выглядит не красиво. Тем более, что изначально у 3GT другая дата была (5 октября). Вот зачем надо было ставить 2 почти одинаковых тура на одни и те же даты?! Сейчас это выглядит так, как будто тур одного гида-звезды набирают за счёт туров других гидов.

При чем тут звезда - не звезда. Мы же не знаем истинной картины набора - может там вчера несколько человек отказались от тура? Сапог и в июне поехал неполный, и в августе не наберется под завязку, и в сентябре не набрался бы. А возить полупустой автобус - наверное нерентабельно. ТТВ сделал все логически правильно - те кто могут летать - пересядут в 3GT, а те кто не могут - пересядут в августовский сапог. И снимая тур за 3 месяца (значит проанализировали динамику набора) - оставляют больше выбора, чем снимая за месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу